Как вообще относитесь когда его задают? Например я могу в свободное время много чем заняться, но не считаю это прям конкретно увлечением, вопрос слегка ставит в тупик.
Кто спрашивает? Можно ответить:с какой целью интересуешься,или у меня разносторонние интересы)
Просто перечисляй все занятия, которыми увлекаешься в свободное время. Чтобы не чувствовать себя непонятно кем. Есть такие люди, которые аот только чем-то одним занимпются и этим очень горды. Прямо бесят такие. Они обычно и задают такие вопросы, но не всегда. Может человек любит книги в жанре детективов и ищет единомышленника, вот и спрашивает. Просто не бойтесь рассказывать о том, что вы делаете в свободное аремя и что вам больше нравится из фильмов и прочего.
отвечаю всяким разным, подробности готова сообщить если челу реально инетерсно а не просто вопрос из вежливости
А что странного в этом вопросе? Не интимный, не непристойный, нормальный вопрос, помогает узнать и понять человека.
Просто перечислите свои основные увлечения, в чем проблема?
Я всегда говорю - увлекаюсь музыкой и лыжами.
Мне такие не задавали никогда.
По мне видно, что я много чем увлекаюсь)))
Мое самое большое увлечение велосипед - это и путешествия, и обычные покатушки от нечего делать. Зимой горные лыжи. Люблю шить интерьерных кукол, вязать.
Ну перечисляйте, что вам из -того чем можете заняться- нравится.
А что такого в этом вопросе? Если есть увлечения - то так и говорите - кино , вино и домино ), если ни чем не увлекаетесь особо - так и отвечайте.
Ну, значит, Вы ничем не увлекаетесь, иначе вопрос бы не поставил Вас в тупик
Сообщение было удалено
хвост чтоли вырос?
я в свободное время дро чу
Сообщение было удалено
после ответа с какой целью интересуешься свидание можно заканчивать ту пая пи
зда детектед
Сообщение было удалено
Что конкретно вас ставит в тупик? Вот пришли вы на свидание, и мужчина задает вам такой вопрос. Он хочет понять сферу ваших интересов. Также он хочет понять, кто перед ним - нормальная развитая девушка или тупая_пизда_которая увлекается клубами, шмотками и отдыхом на Бали. А тот факт, что вы здесь у других спрашиваете, как они отвечают на этот вопрос, говорит о том, что вы ищете какой-то правильный ответ, то есть вы и есть ту пая пи зда
Я отвечаю что мое хобби это винишко
Меня тоже ставит в тупик, я могу напиться в клубе и танцевать на баре, могу сходить в воскресенье на службу, могу рыдать, жрать и смотеть фильмы, могу бегать в парке, ходить в лес, читать, смотреть полную шляпу на ютубе, ходить в гости к друзьям, катать на борде и прыгать на батутах, играть в иманддинариум и приставку, курить кальян! Что из этого мнн перечислять? Это не являетмя моими увлечениями..я могу это больше не повторить, если не будет желания
Сообщение было удалено
В тупик???
Я отвечаю: изучаю английский и испанский языки, катаюсь на беговых и горных лыжах, летом на велосипеде, хожу в фитнес клуб, в свободное от работы время помогаю детям инвалидам, выращиваю орхидеи на балконе (коллекция более 30 экземпляров).
Еще безумно люблю путешествовать, плюс люблю оперу - коллекционирую музыкальные театры мира (в каждой поездке обязательно посещаю местный музыкальный театр и потом вставляю в рамочку билет, программку, свою фото внутри театра и вешаю на стену).
А еще у меня есть дети, с которыми интересно провожу время.
Сообщение было удалено
Вот соглашусь, как ни странно.
Сообщение было удалено
ИМХО, это очень глупый ответ. Наоборот, подобный вопрос, если правильно выдать ответ - позволит заработать очки в глазах собеседника, презентовать себя как интересную, яркую личность, не важно, о свидании идет речь, или о собеседовании по поводу работы, например.
А наводить тень на плетень в таких простых вещах - показывать себя к тому же как человека неискреннего, "себе на уме", это сразу оттолкнет.
Сообщение было удалено
после ответа с какой целью интересуешься свидание можно заканчивать ту пая пи
зда детектед
😂
Сообщение было удалено
+ У меня тоже нет каких-либо хобби,но это не значит,что я не интересно ( для себя во всяком случае) провожу свободное время.Но пойду ли я в ближайшие выходные в аквапарк,в кино,в музей,поеду кататься на лошадках или на велике я ещё не решила.
Когда слышу такой вопрос, первое, что приходит в голову - его задают из вежливости, потому что больше не о чем спросить и нет желания поддерживать и развивать диалог. Потому что никому, НИКОМУ из спрашивающих не интересно, чем вы увлекаетесь. Я раньше распиналась, рассказывала, после чего слышала глубокомысленное "ммм... ясно...". И все! После этого мне всегда хотелось развернуться и уйти.
Вообще об увлечениях друг друга можно узнать в первые часы знакомства из диалога, когда оба рассказывают друг другу о чем-то своем, и необходимость в таком вот вопросе отпадает - все и так ясно.
Сообщение было удалено
Отвечайте кама-сутрой или кулинарией) годятся оба варианта)
Обычно его задают фанатики компа или футбола, отвечу что читать люблю, кулинария привлекает и п ... и тут же с горящими глазами начинается:аааа ясно, а я вот жизнь за комп (Футбик) готов отдать вот в прошлом сезоне Педро Ахуини забил такой гол, а Макианто Пацулини вот сколько очков принёс... ну или я сам собрал комп, у меня там на 100500 тыщ платы, кулеры😫😂
Вот я например большую часть выходных дрыхну и привожу себя в порядок, мне ни чего не интересно. Если только фильмы и сериалы посмотреть. Работаю с 9 до 18, работа изматывает в конец. После работы в магаз или по делам каким. Еле ноги притаскиваю к вечеру, помыться и все час телек посмореть и вырубает. В выходные стирка, уборка и жрать готовка, ну и отлежаться выспаться. И все. Вообще нет желания из дома выходить и всякой *** заниматься и тратить время на пустые прогулки и прочую чушь. И так живет большинство моих знакомых, потомучто у тех кто работает на пятидневке на тяжелой работе сил не остается ни на что
Это вопрос для тунеядцев. И, как многие заметили, работающих людей он именно что бесит. Меня вот тоже постоянно спрашивают про увлечения. Сук.., я работаю. Какие могут быть увлечения. А уж у тех, у кого помимо работы ещё и ребёнок есть?... там вообще молчу... Времени пос₽@ть нет, скорее всего.
Это вопрос для тунеядцев. И, как многие заметили, работающих людей он именно что бесит. Меня вот тоже постоянно спрашивают про увлечения. Сук.., я работаю. Какие могут быть увлечения. А уж у тех, у кого помимо работы ещё и ребёнок есть?... там вообще молчу... Времени пос₽@ть нет, скорее всего.
На вумане же сидите и времени хватает. Так и отвечайте- сижу на вуман ру.
Вопрос из тупых, бесит когда такое спрашивают. Обычно мужикам нечего спросить, начинается про хобби. Говорю, что пью кровь молрдых мужчин.