Почему вы терпите измены? Некуда уйти? Нет образования и работы, чтобы прокормить себя или детей?
Сообщение было удалено
.
Скажем так, я не считаю, что если ты дал 100 баксов,окей. пару миллионов и можешь драть жену во все щели морально и класть на ее мнение. С близкого- спрос больше. На левого- плевать. Если меньше- то но не близкий, а источник блага, не более.
Сообщение было удалено
Мужчина изменяет за изначальное унижение, которому подверга его жена.
Он взял в жёны попользованную, нечистую женщину.
Не девственную.
Это приговор для брака почти всегда.
Первые годы прокатывает как то, на гормонах, а затем включается мозг у мужика.
Потому что секс женщины до брака-это преступление перед мужем.
Есть преступление? Будет и наказание.
Сообщение было удалено
Лжёте. Женская измена гарантированно уничтожает семью.
100% результат.
Сообщение было удалено
А почему именно женская уничтожает??
Сообщение было удалено
Потому что очередной абфник прибежал поведать свою истину, которая никому неинтересна. Даже не реагирует уже никто почти))) Ахаха
Сообщение было удалено
Проваливай отсюда, клоун. Если ты достался жене попользованным и она тебя кинула, это не значит, что всем женщинам нужны девственники, как и мужчинам девственницы.
Сообщение было удалено
Потому что возникают обоснованные сомнения в том, что отцом детей в данной семье являет именно муж. В случае измены мужа этого не возникает. А это очень существенный фактор для любого мужа, даже самого заядлого каблука и аленя.
Сообщение было удалено
Тест ДНК в помощь и все. Зачем разводиться-то из-за такой мелочи? Рушить семью, лишать детей своего отца?
Сообщение было удалено
Он верит в телегонию))) Тут клиника.
Сообщение было удалено
Вам сказать правду?
Потому что моя женщина мне принадлежит. Вся. До последнего волоска на голове. До всего дерьма в кишках. Она - моя.
Измена женщины...это ну , как если моя же правая рука берёт нож, и в моё же сердце ножик втыкает.
Аллегория вам понятна???
Понимаете, когда женщина изменила, то мужчина не смог с ней спать.
Мой друг, в такой ситуации, накануне развода, когда случайно прикоснулся к "жене", от омерзения одёрнул руку, и побежал в ванную-"отскребать руку".
Если вы изменили мужу-уходите сразу ! ! !
Шансов НОЛЬ.
А я например от двух баб слышала фразу - "Женщине не быть замужем это неприлично!" И это не позапрошлый век, это вот сейчас! Поэтому и терпят.
Не верю, что "ошибка". Ну "не бывает единожды предавших", хот тресните. Если один раз пошёл налево, пойдёт ещё и ещё, только так, что "любимая" жена и знать не будет. Ещё жена и орать будет на всех углах и форумах - мой мне верен! )))) Ну верьте, верьте, зато вы замужем, вернее закобелём вы.
Сообщение было удалено
К слову, есть статистика.
25% всех запросов на подтверждение отцовства через тест ДНК, не подтверждают его ! ! !
Это не означает, что каждый четвёртый ребёнок не "от мужа".
Это означает, что , если у мужчины появились сомнения в своём отцовстве, то , в каждом четвёртом случае, они подтвердятся ! ! !
Сообщение было удалено
Так это же работает и в обратную сторону. Я это и имела в виду. Почему такой упор был на слово женская-то? Надо было написать, что измена уничтожает семью.
Сообщение было удалено
Я тоже не считаю товаро-денежные отношения в семье нормальными, и уж тем более обязывающими к чему-то большему, нежели схема "банкомат-прости...ка", но ведь в большинстве семей люди отдают друг другу и детям годы жизни, моральную поддержку, душевное тепло? Заботятся друг о друге, любят? Поэтому нет смысла особо разбираться, кто больше виноват, если в неприятной ситуации левый человек замешан - его просто записывают во враги, а для своих, конечно, индульгенции приберегают.)
Основные причины перечислены автором. У меня женщина, простившая измену вызывает о вращение вне зависимости от причин.
Сообщение было удалено
Я знаю. У меня сосед сверху, даже не знаю, каким словом его назвать, легко бросил 5-летнего сына! Никак тому ничего не обьяснив. Сначала мама врала, что он серьезный агент разведки и сейчас на суперважном задании, а потом ребенок вырос... сейчас парню толи 16, толи 17 лет. Закомплексованный, какой-то весь несуразный и дикий. А отец с чистым сердцем его выбросил из своей жазни, не его же гены. Мать, конечно, не права. Но мужик тут поступил подлее.
Сообщение было удалено
Потому что он aбфник
Сообщение было удалено
Соглашусь. Приятно читать ваши комментарии, зная, что вы замужем и имеете ребёнка. Обычно семейные женщины плюют на себя и свои желания и возводят на пьедестал интересы мужа и детей, это неправильно.
Сообщение было удалено
Я сталкивался в жизни с тем, что женщины смирялись с изменой мужа , и как то с этим жили. И даже неплохо, через длительное время. Забылось.
Ни один раз мне говорили женщины (дословно):
"Если он мне изменяет, я не хочу об этом знать".
Но никогда, и ни разу, я не видел того, чтобы мужчина простил измену жене.
Никогда! И ни разу!
На мой взгляд, это невозможно мужчине-простить по-настоящему. Не на словах. Разница в психотипах.
Ps. Измена чудовищна и мерзкая.
Я никогда за 15 лет не изменял жене. И никогда не изменю.
100%.
Сообщение было удалено
Не обслуживайте эмоционально этого петуха. Он только и ждёт вашей негативной реакции на свою ахинею.
Сообщение было удалено
Да успокойтесь! Всё вы прекрасно перевариваете и терпите, когда это в ваших, шкурных, интересах, большинство из вас продажными девками не брезгует, и руки мыть после них не бегает, а с женой, вдруг, патологическая брезгливость взыграла? Лицемеры!
Сообщение было удалено
одну могу понять, она стала колясичницей после третьих родов. Что-то с позвоночником. Там муж занимается детьми, большая часть быта на нем. Она закрывает глаза, что он может легко с кем-то пофлиртовать (не знаю, доходило ли хоть раз до физической измены), но ее понять могу. На работу она ходит, но в нашей стране мало что предусмотрено для колясочников, он - ее ноги.
Но если жещина не зависима в физическом смысле настолько от мужчины, то, узнав, что ей изменил муж, она у меня на инстиктивном уровне вызывает пренебрежение, естественно, если они еще в браке
Сообщение было удалено
Хотите проверить на своей шкуре?
Сообщение было удалено
Вы давно замужем?
Сообщение было удалено
Что??? Эта курва подсунула мужу ребёнка, выдав его за ребёнка мужа????
Да как ваш язык не отсох, мужика ругать??
Он никого не убил. Это подвиг. В такой ситуации.
Сообщение было удалено
Вас же попросили: успокойтесь!
Сообщение было удалено
А ведь в этом и его вина есть. Она же вынашивала ЕГО же третьего ребёнка. Поэтому просто обязан был помогать и не хамить женщине в открытую, флиртуя с другими. Но у нас мужчины не знают таких понятий, как долг, честь и достоинство.
Сообщение было удалено
Бросить малыша, который его 5 лет знал, как папку? В эту же секунду перестать думать о ребенке, который смотрит в окно и ждет...
Я видела, как этот малыш, играя на детской площадке, никогда не выпускал подьезд из поля зрения, а отец в этот момент радовался свободной жизни...
У нас с Вами очень разняться понятия о подвиге.
Сообщение было удалено
Я не оправдываю его. Я просто могу понять и ее. Почему она могла ему такое прощать.
Есть и те, кто терпит измены мужа, который живёт у них и зарабатывает меньше... Но к счастью времена всепрощающих штатнослужительниц уходят
Сообщение было удалено
Да я понимаю и её понимаю. Просто рассуждаю, как должно было быть, но так не бывает. Это только женщины в нашей стране матери терезы, которые всё стерпят и простят.
Сообщение было удалено
Вот это вообще зашквар. Такие обычно сидят вечерами с сигаретой в зубах, пока их слюнтяй носится по клубам, и рассказывают подругам по телефону о женском предназначении и о том, как плохо без мужика. А потом попадают в клинику с неврозом.
Сообщение было удалено
Первая жена моего... знакомого проверила! Он, кстати, большой любитель поорать насчёт своей брезгливости, тем не менее женился на подружке после того, как ещё в период жениховства постучал рогами в её дверь, не предупредив заранее о своём приезде. Ему, просто, не хотелось в студенческой общаге жить, а у тёща молодой семье однокомнатную квартирку предоставила)) Сейчас он опять записался в поборники мужской "брезгливости" - видимо, у очередной жены плюшки для него закончились))
Сообщение было удалено
Ахаха)) Ещё чё-то там рассказывают о женской меркантильности. Мужики такие же шкуры, просто женщин, способных тащить их на своём хребте - меньше.
Как я поняла измены терпят несколько типажей женщин:
1) гаремские жены. Они должны были бы родиться южнее, но в небесной канцелярии все перепутали. Такие женщины искренне верят в мужскую полигамность и сильно не переживают из-за измен. Но на публике держат маску, что ей это неприятно, просто потому что так принято.
2) содержанки. Неважно, сколько ей лет. Может 20, и она хочет из этого брака выжать по полной, может 50 и ей не хочется возвращаться в Бирюлёво.
3) с пониженной самооценкой. Они боятся самостоятельной жизни без мужа. Вдруг, сама не сумею оплатить счета за коммуналку? А как положить деньги на телефон? И все в этом духе.
4) с пониженной социальной ответсвенностью. Такой типаж свободных отношений, где оба супруга делают вид, что против измен второй половины, но на самом деле, измены, как свои, так и половины, их только заводят. Батарейки, иными словами.
5) ленивые. Да, пусть творит, что хочет, главное с дивана не гонит.
Никого не пропустила?
Сообщение было удалено
Ну да. А мужик может иметь кого захочет. Жена- самка человека, не человек,это помесь инкубатора и кухонного комбайна. У нее есть одна идея- принадлежать. У нее чувств нет. И эмоций. Только любовь к мужу. И девственницы. Мы в курсе.
Сообщение было удалено
Ну я считаю что на левого как раз забить можно? Кто он вам? Никто. Он ничего не обещал, ничего не должен. А вот муж, который обещал и дарил тепло, если целуется с другой бабой- пи*д*ц котенку. А не бабе. На бабу то пофиг. Она мне обещаний не давала и в любви не клялась. В отличии от мужа.
Сообщение было удалено
Я вот не пойму, а какое вам дело к женщинам , которые попытались простить измену ( не измены,а измену) и сохранить семью? Все давно тут уже поняли, что вы измены не прощаете и в случае чего , уйдете от блудливого мужа . У вас прям, какое - то , отвращения от женщин решивших простить мужа. Вы поэтому подругу свою предали ? Вы поэтому за мальчика любовницы бывшей подруги переживали ? Если бы вы и правда были против измен, лжи , предательства , вы бы никогда и низа что не помогали предателю мужу и его любовнице. Так где тогда ваше отвращение ? Или у вас отвращение только к женщинам ( женам) , а другие бабы ( по другую сторону барыкад ,в народе их зовут любовницы) у вас отвращения не вызывают ?
Сообщение было удалено
Заметьте, Любимый инкубатор. Это если вас немножко подтроллить)
Сообщение было удалено
Ага. Животное, домашнее). Захотел - поладил, захотел- в ухо дал) И уж конечно никто не спросит когда заводить еще одно животное.
Сообщение было удалено
Я верю в то, что все в жизни возращается ( добро вернеться добром, а зло - злом). Вы можете так же оказаться на месте вашей подруги и вас может так же предать подруга, вот тогда вы и вспомните( быть может ) какого было вашей подруге.
И кстати " не понимать " - это и есть суждение.
Сообщение было удалено
Неправда. Любимая моя женщина стоит на пьедестале в моей жизни. Все вертится вокруг неё.
И правил у меня всего два для неё:
Любовь и верность.
Сообщение было удалено
Повезло ей... А то вспомнилось, как один знакомый орал в лицо своей жене, что она может засунуть свои любовь и верность себе в ж...пу, если денег в дом не несёт. А ваша любимая имеет хороший доход? Или вы её содержите, и любите за красоту души?
Сообщение было удалено
И...?
Вот именно, что по женской инициативе.
Для большинства женщин - "трахнул другую - значит меня не любит".
А для мужиков левый тр ах и любовь - разные вещи.
Поэтому-то они и упираются, и разводиться НЕ ХОТЯТ))
Сообщение было удалено
Или кроме любовника.
Любовницы-то тоже годами терпят двойную жизнь мужчины.
И все ждут, когда же он бросит жену.
Вон даже ветки создают - почему, мол, жены прощают измену?))
Т.е. просто увести мужика от жены для большинства слаб0. Не уводится он, т.к. сам уходить не хочет.
Вот и просят содействия у жены - подсоби, мол, выпри его. Он же тебе изменяет!! Чего ты ждешь?))
И претензии к жене - мол, не отпускает ее "любимого", держится зубами...
Как будто мужик - это баран или к 0зел, которого можно удержать на привязи.
Не удержишь мужика, который ЛЮБИТ. Вот в чем сермяжная правда.
Так что все претензии - к любовничку, а не к его жене))
Сообщение было удалено
знаете, почему?
Потому что мужчины более закомплексованы, чем женщины.
Они не могут перенести самой мысли о сравнении.
А вдруг тот, другой, лучше? Вдруг у него "больше"? Или он в постели лучше меня?))
У женщины это выражено гораздо меньше, потому что социум за века патриархата приучил ее к тому, что измена мужа - это практически норма, изменяют 99%. Да, это бывает больно, неприятно. Но МУЖИК, которому изменила жена, переживает НАМНОГО больше!
Сообщение было удалено
Ужас. Эта тварь посмела прервать чужой род и вы считаете, что мужик поступил подлее??? Женщина, вы неадекватны. Какая гнусь.
Сообщение было удалено
Второе. И Вы правы : я безумно люблю жену за красоту её души.
Вы хорошо сказали. Спасибо.
----------
Если бы она мне изменила... Да, я очень этого боюсь. Как любой мужик, если не врать себе.
--------
После того, как моему другу изменила жена, я жене сказал, что именно в нашем с ней, особенном случае, подобная история закончилась бы по-другому.
Хуже, чем просто развод.
Она меня поняла.
Сообщение было удалено
Ясно, однако за лирическими рассуждениями вы, как-то, уклонились от ответа на вопрос о доходе прекраснодушной любимой, и наличии у неё недвижимости?)
Сообщение было удалено
Только сейчас заметила: первый пост под другими циферками значился, то есть его автор - не вы? Зачем же отвечаете за другого человека?