Только не говорите,что с друзьями. Друзья все с семьями либо парами общаются,а если такие же одинокие,то слетят только мужик появится.
Даже на шашлыках- как белая ворона,а если и дети там,то женщины о детях говорят,о бытовом чем то,,а тебе и сказать нечего
Выставки- одному? отдых- лететь одному и страшно и скучно, кафе - одному глупо,клуб- тоже
Что делаете в выходные,праздники.
тема для излить душу и выслушать подобных людей
Путешествия сайт махем ру спасает. А так тошно конечно. Периодически набеги на СЗ заряжают энергией. Но это волнами
хххуйнню пишу на вумане
Вряд ли мой опыт вам поможет, т.к. скорее всего вы молодая женщина, а я не очень). Я к тому же не совсем одинокая (у меня взрослый сын). Я только кое-что из вашего поста прокомментирую, ладно? У меня есть подруги, но я вообще-то во многие места люблю ходить одна, и меня это не только не напрягает, а скорее - только так мне и нравится. Выставки - одна! Вкусы у всех разные, и слушать глупые комментарии и обмениваться мнением нет особого желания. Кафе... Ну вечером да, а днем - сколько угодно, всегда спокойно захожу пообедать, если надо. Отдых... я, к сож., не владею английским, и только поэтому мне стремно одной летать на отдых. Но это было бы самое лучшее... Ни с кем не согласовывать, когда вставать, куда ходить... И да, мне не скучно с собой (с другими бывает). Я встречаюсь с подружками, конечно. Но мне и одной не в лом). Иногда мне компанию составляет сын со своей девушкой, нам комфортно (можем сходить в музей + ресторанчик).
Наслаждайтесь жизнью! Займитесь тнюем, чем всегда мечтали заняться! Вам надо найти дело своей жизни!!
Сообщение было удалено
Судя по темам на вумене,вы не одна такая писательница,а значит не одиноки)))
А почему про подруг не говорить? я скажу.
У меня штук 7 приятельница ниц, все не замужем , у кого о есть отношения. Так то всегда есть куда и с кем сходить. На аасовых мероприятиях типа шашлык/ДР всегда найдется еще один чел без пары. А если и не найдется вот ни разу себя ущеобной не чувствую.
И скажу больше. Многие замужние дамы мне завидуют. Моей свободе
Сообщение было удалено
Надо бы нормальное окружение, а не кудахтающих клух
Я люблю одиночество. Работаю с чересчур большим количеством людей. Устаю от общения и разговоров. Люблю сидеть дома с вкусняшками и фильмами. Вытащить меня куда то большая проблема. Постоянно кто то куда то зовёт, но мне с людьми скучно.
А что не так - на выставку одной? Мне вот есть с кем ходить, но я предпочитаю одна, так как никто не отвлекает и можно полностью сосредоточиться на выставке, а не следить, не потерялась ли подруга или же тащиться за ней туда, куда мне неинтересно.
Сообщение было удалено
Они говорят о том, что им интересно. А почему вам нечего сказать о себе и вы только подстраиваетесь под интересы других? Кроме детей и бытовых тем есть много всего для разговоров.
У меня в большинстве одинокие или разведенные подруги. Но с замужними мы тоже нормально общаемся. А вы по моему слишком как то все накручиваете и усложняете
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Автор, попробуйте много работать. Тогда единственной мыслью будет доползти домой, чего-то пожевать и уснуть в тишине. Мысль о том, чтобы бегать на цырлах вокруг семьи вызывает тихий ужас.
После 30 постоянно стало накрывать, однорозовые свидания надоели , иногда так жутко что жить не хочется.
Сообщение было удалено
+)))))))))))))
Сообщение было удалено
Выставка одной, это еще ладно. Но то, что Автор пишет "в кафе одной-глупо" - вот это алес-(((( Чего глупого прийти, посидеть, поесть? Ну и "лететь одной страшно". Чего страшного? Волки нападут?
Автор, если "одному" сходить на выставку это нонсенс, то вас уже ничто не спасёт.
Сообщение было удалено
Лететь одной страшно может быть потому, что английского не знает, что при ее несамостоятельности весьма вероятно. А уж почему поесть глупо, понятия не имею. Я тоже одна не хожу по ресторанам вечером, но посидеть в кофейне с ноутом в перерыве между беготней по делам не вижу проблемы.
Странно, полно подруг которые плохо живут с мужем, и рады пойти куда-то с подругой. пока муж по друзьям подругам гулянкам, или в телик уткнулся.
Не пойму, зачем муж нужен и дети - редко кто в кафе и выставки с мужем детьми ходит, как правило мужчины и театры не любят, их волоком волокут.
У вас проблемы какие-то, про кафе смешно, иду я по делам, мне холодно, или в туалет надо, я в кафе беру кофе или сижу жду встречи, тоже пью кофе читаю.
Например у меня час был до курсов языка, я его в кафе коротала. А где? а в туалет куда ходить? или зайти ничего не купить и в туалет.
В театр я бы одна не ходила, на выставки думаю тоже, все там с кем-то.
А кафе, путешествия так на ура. Есть мужья невыездные, или работают без отпуска, или отпуск не совпадет - и жены одни едут, что ж делать то
Нормально живём,мне не бывает страшно скучно или глупо.Я человек самодостаточный развлекать меня не надо.