Может вам покажется это странным, но я заметила, что по каким то причинам либо меня, либо ко мне тянет каких то маргиналов. Я имею ввиду общество, то есть попадаю в маргинальное общество. И заметила …
Сообщение было удалено
ну допустим
но это получается как в потоке всякой нечисти пытаться выловить что-то ценное?
не проще ли искать там, где нечисти нет?
Сообщение было удалено
вообще, чтобы что-то липло, надо и самому быть немного липким.
не кажеться?
и вообще все эти теории о "подобное к подобному" - к примеру в моем случае не работают
я вот морально разложившийся эгоист, трус и лентяй
а окружают меня довольно таки приличные люди всегда
Сообщение было удалено
Так не бывает. Вот честно. Либо вы не занимаетесь никакой физической активностью, питаетесь непонятно чем и тд тратите энергию на злость и на дела, которые вам не подходят - либо ваша энергия куда-то откачивается. Других вариантов нет.
Сообщение было удалено
Вы извините, но вам реально не хватает осознанности. Хотя, мне кажется, вы гораздо старше меня. Вам надо к психологу, сейчас все с этим работают, с комплексами детскими.
Сообщение было удалено
Это ваше мнение. Пишите как нормальный человек. Совесть у вас не грязная.
Сообщение было удалено
о, психолухи подтянулись
ну скажи, дорогая моя, чего там у меня еще не хватает
ко мне по крайней мере бомжи не пристают, уже хорошо
Сообщение было удалено
я мимикрирую))
а то меня зачислят в маргиналы, такие как наш добрый автор
отлучат от церкви и сбросят в ров с кольями
Сообщение было удалено
Да, откачивается... здесь например...)
Сообщение было удалено
Вы признаетесь. Когда люди реально трусы и сволочи - они просто тихо гадят и подставляют людей. Что вы делаете? Вредите людям? Вредите животным? Бьете людей в подворотнях? Очень сомневаюсь. Давайте, берите себя в руки, поднимайтесь с колен, нет деградации! 😁
Сообщение было удалено
щас мы откачаем у тебя еще полцистерны))
кстати, есть обратное мнение - что такие как ты наоборот от нас качают
так что это вопрос
Сообщение было удалено
Вообще, она везде откачивается. И здесь тоже, это точно. Но я не про это.
Сообщение было удалено
нет конечно, ничего такого я не делаю
просто морально деградирую, сам по себе
притом так, что мне это даже нравится стало
Сообщение было удалено
Ахах, это плохо.
Сообщение было удалено
Воу, воу, что-то новенькое! Можно поподробней?
Реально форум какой то с при пи здоном))) почитала пару тем - разговоры ни о чем)) Зачем ещё люди тут сидят)
Сообщение было удалено
Чушь собачья глупой тетки
Сообщение было удалено
Я никогда не замечала ни в своей жизни, ни в жизни своих многочисленных знакомых, чтобы к людям притягивался какой-то определенный тип людей. А вот темы на этом форуме часто такие появляются. Короче автор, я вам не верю... у человека знакомства из разных кругов общества, а не строго пингвины, верблюды, олигархи, инопланетяне...
Сообщение было удалено
Есть теории подобное к подобному, есть теории противоположности притягиваются. Короче, конфликт теорий налицо )
Сообщение было удалено
Верю не верю мне все равно ) я не утверждала, что они все пингвины или верблюды ) внимательно тему прочтите)
Сообщение было удалено
значит что-то с вашей аурой не в порядке или здоровьем где-то пробиты чакры
надо заниматься либо око возрождения или цигун или йогой или на приролде чаще бывать. и по-хорошему найти даосского специалиста чтобы вас посмотрел и научил даосским практикам. они еще и массаж делают. кстати многие массажисты видящие только молчат-скрывают. про массаж райха почитайте. неслабая штуковина. а так в любой среде есть бяки и могли вашу маму в период беременности сглазить... увы это есть и много у кого....
почитайте транссерфинг реальности вадима зеланда
и у александра свияша про теорию привязанностей
Сообщение было удалено
Я в сглазы не верю) другой момент, что во время беременности жизнь у неё была ,так сказать, не сахар, может это повлияло. Я вообще слабая качкая то, к жизни не приспособленная.
Возможно, что это порча. Серьезно, без шуток.
Я тоже раньше думала, что притягиваю подлых людей, а другие хороших. А потом поняла, что мы просто одного человека воспринимаем по-разному. Например, коллега, которая любит подставлять других и сплетничать. Я ее считаю подлой, а другая коллега считает ее несчастной, что у нее что-то произошло в жизни плохое и теперь она сеет зло.
Ну у меня таке всю жизнь. Родители - учитель и инженер, которые даже не матерятся и вежливые люди. Просто если всю жизнь они экономят, денег нет на нормальный отдых, например, ездим дикарями. А на природе часто именно гопоты много или грубых хамовитых людей. Кстати, среди богатых, которые из грязи и нищих слоев вырвались, полно хамов и гопоты. Удалось людям сделать бизнес, денег заработать, а культуры также - никакой. Они и в театре Вам нахамят, и на курорте, и на конференции. В очереди в банке два хама мне как-то попались. Пара мужчина и женщина. Женщина так вообще злобная была. Особенно если эти выходцы из 90-х и райончиков, где все пацаны и девки "общаются" и наезжают на неугодных. То тут удивляться нет смысла. Они ж не вымерли, тоже живут и плодятся.
Те кто нас должен чему-то научить или мы.Или решить,какую-то жизненную ситуацию.Но уверенна не просто так.Посмотрите к разным тянутся разные люди.Например не хватает уверенности в своих действий и знакомится супер уверенный человек,что знакомит с твоей судьбой,нехватает карьерного роста и знакомится человек,что инициативен в этом.Или не можешь разобраться в близком человеке и знакомится человек с датой рождения как у него.И так во всем.Я заметила но это так.
Сообщение было удалено
Я заметила приходит то,что нужно.Когда общаешься какая я то жизненная ситуация решается
Сообщение было удалено
Ога. Особенно если такая злющая коллега зла только к одному сотруднику, а к другому добра))) Я тоже сталкивалась с такими отношением. Нетушки. Если ты добрый и хороший человек, ты уж относись ко всем одинаково. Если кого-то не любишь, ну просто забудь о нем и все.
По поводу восприятия.
Было и у меня нечто подобное.
Когда один руководитель в своем плохом настроении на пустом месте постоянно цепляет и ругает подчиненного, у которого тоже свои проблемы и плохое настроение. И тут начинается. Так и до врагов дойти можно. А другой коллеге нравилось такое поведение руководителя, и она его считала хорошим и правильным. Потом эта же колега оказалась жуткой стервой. Единственный выход, не быть в плохом настроении на работе. Смотреть на все позитивно, иначе все ситуации так и будут представать в негативном свете. Справедливости не добиться. Нужно располагать к себе людей и нести свет))) Сложно это, конечно.
Ваша ситуация мне напоминает то что я читала когда то у Свияша про избыточные потенциалы. Возможно вы слишком не любите этих самых маргиналов, слишком сильно от них себя диференцируете. Тем самым из за избыточного потенциала они к вам липнут.
у меня похожие ситуации с пьющими людьми. Даже подруги все время попадались пьющие. А я просто не выношу пьющих.
Еще был избыточный потенциал в плане фигуры. С детства терпеть не могла толстых; всегда их гнобила. Сама была фанатиком диет и тренировок. Всегда безупречная. Но вот сильно заболела, посадили на преднизолон, а потом и спорт стал противопоказан. И сейчас , увы я далеко не стройняшка.
Так что автор если не уберете этот избыточный потенциал то вам грозит участь самой стать маргиналом.
Да нет)) порчи и прочая галиматья - я в это не верю)) Дело в энергетике, 100%. И не только в энергетике одного человека, а ещё энергии твоих предков. Возможно, энергия не так циркулирует, ещё что то. Достаточно посмотреть на животных, у нас на самом деле все так же. Ведь слабую особь из прайда бросают, слабых детёнышей мамаша убивает, ибо не выживут. А сильные становятся вожаками и тп. Когда ты слаб, люди как гиены на тебя нападают. Ну и плюс у нас народ конечно ещё озлобленный)) даже здесь все сами признались, что злюки))
Сообщение было удалено
Это не избыточный потенциал, это ваша карма, вы издевались над другими, а теперь получили по голове, чтобы примерили на себя их шкуру
Сообщение было удалено
Я не издевалась в прямом смысле этого слова, не злодейка я успокойтесь. Никого не била. Слабых вообще было неинтересно подкалывать, которые сразу плакать начинали. Я сразу отставала. Была одна толстая сильная агрессивная девочка на 3 года старше. Вот ее любила подразнить, она потом носилась за мной по всему району со своей командой а я от нее спасалась со своей. Вот это была увлекательная игра. В остальное время мы с ней дружили пока мне снова не захотелось ее подразнить, то бишь не захотелось поиграть в погоню.
Еще у нас в классе появился толстый мальчик, его отец военный, он из школы в школу переходил. Его весь класс гнобил и только я заступалась хоть и он мне тоже не нравился. Даже его отец на родительском собрании попросил посадить его со мной за парту. Когда набрасываются все как гиены на одного это мерзко. К тому же он отпора не давал, вообще неинтересно.
Сообщение было удалено
Но вы все-таки издевались, и сами выше написали, что терпеть не могли толстых, и гнобили их)
Ужас, народ у нас конечно, просто сгустки злобы))
Сообщение было удалено
Вы наверное тоже терпеть не можете маргиналов вот они к вам и лезут. Сгусток злобы? Они вас очень беспокоят? Постарайтесь относиться к ним ровно, не придавайте избыточного значения этому.
Сообщение было удалено
Я на это никогда не обращала внимание, только потом задалась вопросом, что либо сама прихожу в такой круг, либо он меня находит. Более того меня тоже всегда дразнили в детстве, только не из за веса, а из за того, что я татарка, называли нерусской и не общались со мной. Я очень переживала и чувствовала себя очень одиноко. И что вы думаете, что стало с теми кто меня дразнил? Кто спился, кто снаркоманился, кто ещё что то. Поэтому я серьёзно вам говорю, это ваша карма, эти дети из за вас переживали.
Я все же вам советую почитать у Свияша про избыточные потенциалы. Все же я там много ответов для себя нашла.
Карма именно с этого бока меня настичь не могла. Говорю же это были просто подколки и если кто то всерьез обижался я отставала. Но то что я придавала этому большое значение это правда. И даже во взрослом возрасте осуждала толстых, хотя и молча. И себя слишком сильно пыталась подогнать под стандарты. Прямо смысл жизни это был.
Я не знаю ваших мыслей и поэтому не пойму почему у вас так. Это вам нужно самой разобраться, возможно книга в этом поможет.
И еще если вы так все валите на карму так она может и из прошлых жизней тянуться. Может там причина почему вас в школе дразнили. Дети дразнят непохожих на них. Но у нас вот татарина мальчика никто не трогал. Хоть тоже единственный в классе был.
Сообщение было удалено
Я ни на что не валю)) это мои наблюдения) ещё пример приведу. И да, я никогда ни на кого в коллективе не похожа, я не люблю сплетничать, или кого то гнобить, или плести интриги, а обычно люди только этим и занимаются. Недавно пришла в новый коллектив, и пара тупых баб постоянно портили мне жизнь, думаю, ну и хрен с вами, вам же хуже будет потом. Так потом одна ногу сломала, другой так нервы начальство выматало, что она неделю рыдала. Вот так то) так что будьте добрее ) а по теме. Я догадываюсь почему к меня так. Мои родители из всего своего рода единственные образованные люди и мы, остальные же умом, так скажем, не отличались. Возможно, поэтому.
Автор, у меня так, только не маргиналы окружают, а желающие сесть на шею. Я даже не знаю как так вообще получается. Я сама прошу только в очень экстренных случаях и безвыходных ситуациях, очень редко. Вроде с наглецами изначально тоже не общаюсь. Но тут попросил человек, там попросил, все очень вежливо, объяснил что очень-очень надо. Ты проникся, ну бывает, все мы люди.
На ...цатый раз ты ему помочь не можешь, человек начинает давить, требовать, ему еще и отчет предоставь, а точно ли ты не можешь, а вдруг у тебя причина не достаточно важная... В итоге, ты сто раз помог, один отказал и ты плохой друг, плохой родственник, плохой коллега, на тебя обижаются, обвиняют. И я каждый раз удивляюсь, как такое может быть.
Сообщение было удалено
Ну, у вас несколько иная ситуация. Я то с ними не вожусь и общение прекращаю. Вам не надо давать в долг больше одного раза. Когда просят второй раз - спокойно сказать, что это уже становится неприличным и все, больше ничего не говорить и не отвечать. У меня была такая подруга, я ей помогала, а потом начала замечать, что она начала наглеть, я быстро это прекратила. У меня родители такие - всем помогают, а потом для всех становятся плохими. Я их даже уговаривала никому больше не помогать, прислушались. Так что в разовой помощи я ничего плохого не вижу, но не более.
Сообщение было удалено
Скорее всего, люди видят что вам можно сесть на шею. Видят, что вы покладистая и мягкая. Говорю же, как звери, все чувствуют.
Дьявол стучится в голову, Бог — в сердце.
Сообщение было удалено
Гордыня это называется. Я не такая как все, мы единственные образованные в роду)))
Сообщение было удалено
Но почему то иногда думать головой бывает полезнее.
Сообщение было удалено
Что?) гордыня у вас)) а у нас осознанность))
Сообщение было удалено
А не в том ли дело, что уставшаяи Вв становитесь приколупистой и злой?)) и воспринимает всё то же уже иначе?)
А вообще призабавнейшая тема) Автор с кучей тараканов и это прям забавно наблюдать: ей дают советы, которые ей не нравятся, и она везде жертва.. энергии.. вокруг храмы, я одна красавица.. Детский сад)))) Вообще интеллигентностью от Вас и не пахнет, ещё работать над собой и работать. Пожалуйста за критику, которую сама попросила!)))
Сообщение было удалено
Вас никто не просил вставлять свои пять копеек)) сама ерунду какую то написала, сама себя поблагодарила ))) детский сад ;) разговаривать сами с собой вы можете и не на форуме ;)
Сообщение было удалено
это не избыточные потенциалы, это называется ОСУЖДЕНИЕ. Именно оно порождает "уроки", чтобы на собственном опыте научиться не осуждать то или иное. А если очень не хочется проходить уроки, но осуждать не получается (ну лезет в голову по привычке, даже когда осознаешь, что не надо бы), то тут надо ПОПРОСИТЬ ПРОЩЕНИЯ мысленно сразу же, как полезла мыслишка.
Самое же действенное средство, конечно, исповедь на эту тему (осуждаю, каюсь...) Только так можно оградить себя от жесткой формы урока, либо вообще отменят, либо "варежки потеряете" и легко отделаетесь.)))
Прости, Господи.