Меня не то чтобы раздражают, а скорее удивляют. Особенно девушки. Есть на работе коллега, постоянно в наушниках. Не на работе, но по дороге на работу, с работы домой. Говорит, ломка начинается, даже …
Сообщение было удалено
Чего это вдруг ему ПРИДЕТСЯ? Вероятно, Вы ПОКА ЕЩЕ не нарывались на тех, кто Вас пошлет далеко-далеко, а то еще и по морде съездит. Но вполне себе нарветесь, если со своими рамки будете лезть. А вообще, поверьте мне, как человеку в наушниках, наушники вовсе не мешают слышать. Они помогают абстрагироваться от людишек, но не делают глухим. А то, что они Вас не замечают, правильно делают! Каждый сам за себя.
Авторша походу любительница присесть на уши незнакомым людям, а они, негодники, вместо авторшиного нытья, предпочитают слушать любимую музыку. Ай-яй-яй.
Я взрослая тётенька, и то стараюсь в наушниках ходить - сейчас все матерятся, не хочу, чтоб чужие помои в уши лезли... Лучше музыку послушаю:) Одеваюсь прилично, на каблуках и с макияжем:)) Кстати, вчера сижу в метро, входит какая-то облезлая тетка, садится напротив на сиденье, наискосок, смотрит на меня злобно и что-то говорит, с ненавистью... Я в наушниках была, не слышала!:))
Я нормально отношусь.
Это намного лучше, когда человек слушает свою музыку один, никого не отвлекая.
Во всяком случае люди в наушниках намного меньше неудобств приносят, нежели люди с колонками. (Особенно подростки, с их специфическим вкусом).
Сообщение было удалено
А мне иногда хочется отдубасить дебилов, лезущих не в своё дело. Не нравятся вам люди в наушниках, молчите в тряпочку. Если у окружающих вас людей поспрашивать,вы им тоже не будете нравиться. Причём по критериям, от которых сами удивитесь.
Сообщение было удалено
Если ты и в ОТ так до людей доёбываешься, как на форуме, не удивлюсь, если тебя не то что игнорить будут, а сразу *** посылать.
Я не понимаю, как так можно насиловать свои уши...
Сообщение было удалено
Знаем таких "психологов" : ваша девочка не доедает орехов,потому что она рисует белочку". Ну-ну . У вас такие же выводы
Не раздражает, а поражает отношение к своему здоровью, к старости оглохнут, а любители беспроводных или рак наслушают или ещё какие-либо проблемы с головой.
Наушники - отличный способ отгородиться от таких кончeнных людишек, как аффторша, лезущих ко всем со своими туп.орылыми замечаниями. Правда, я и без них послать могу, так что для вас даже лучше будет, если отделаетесь простым игнором.
Наушники раздражают гораздо меньше яжмамок коей является авторка! Лично мне люди в наушниках вреда не делали и неудобств недоставляли, такие курицы как авторка с постоянно орущим чадом дико мешают: занимают проходы в магазине, не пройти не проехать занимают всю площадку в транспорте, требуют держать им дверь, уступать последний товар, тишину соблюдать днем, видите ли их отпрыск спит, а уж как яжмамок толкают рюкзаками и локтями я вообще молчу. Так что авторка в чужом глазу соломинку видишь в своем бревна не замечаешь. Основный раздражающий элемент для большинства людей это ТЫ!
Сообщение было удалено
Хоть кол на голове Теши. Тесать, а не чесать))))
Сообщение было удалено
++++++++
меня очень напрягают такие "с бананами в ушах", так как часто создают опасные ситуации. Бывает, что идешь в узком месте такому навстречу, а он с наушниками и в телефон пырится - ноль внимания, что впереди, приходится уворачиваться, но особенно круто, если он/она не глядя решает резко в сторону пойти. Про езду на велосипеде и таких "чудил" на велодорожке вообще молчу - сигнал не помогает, объехать это убожество малореально, так как обязательно скакнет под колеса. А сколько по дороге в офис вижу иди..оток (чаще всего женского пола), которые переходят садовое по наземному переходу, и тут же переходят прилегающую дорогу, на которой в этот момент красный (!), машине ездят редко, но едут иногда - эти клуши даже не смотрят в ту сторону, откуда они могут выехать, прут и все - машина начинает сигналить и никакой реакции, ее величество же в наушниках. На этом переходе каждый день два раза минимум перехожу - и каждый раз найдется минимум одна особенно одаренная, которая мешает водителям (если водитель не съедет в переулок на свой зеленый за отведенное время, то остается поперек садового и создаст дикую аварийную ситуацию и помеху всем, светофоры яркие, еще и со звуковым сопровождениям)
Сообщение было удалено
Представьте,а меня не раздражают особо плач ребенка.Слушаю в основном перед сном в наушниках,ну или когда в длительной пробке сижу.
не лезьте к чужим людям. вы и так похоже вызываете у многих отвращение
Что скоро не на кого кидатьсябудет)
Сообщение было удалено
По-моему, следует лишать родительских прав таких мамаш, которые измываются над грудным ребенком, такая его по магазинам и ОТ вместо прогулки на свежем воздухе. Эти иди*отки как минимум вредят здоровью своих малышей, вынуждая их вдыхать бытовую химию, искусственные ароматизаторы и прочую ***, которой пропахли супермаркеты. Эти скудоумные мамаши засоряют легкие своих грудных детей выхлопными газами и тяжелыми металами, таскаясь с колясками по оживленным улицам крупных городов и ОТ. Или таких мамашек лучше на нары для перевоспитания?
да, почему то они мне кажутся очень противными
Сообщение было удалено
++++++++++++🤦🏻 жесть
Сообщение было удалено
В точку!))
Сообщение было удалено
Параллельно. Их дело целиком и полностью
Меня лично бесят люди, которые ходят по улице или на работе, уткнувшись в телефон, поэтому тебя на своём пути не видят и прут посередине дороги, фиг обойдёшь не врезавшись, приходится замедлять скорость в надежде на то, что в какой то момент они тебя периферическим зрением увидят и сменят траекторию, до наушников мне все равно
А вам какое дело?хотите на уши присесть своей пустой болтовнёй.Она слушает что-то интересное для себя.Вы не интересны,а для кого нужно вытащит наушники
Сообщение было удалено
Точно,а ещё бесят что они своих Чад не учат не приставать к незнакомым людям и не мешать им заниматься своими делами в общественном месте!Общем.Не няньки и тамада.Стала игнорировать,так такие родилки с таким лицом,что к его чаду,ноль внимания
Автор, вам сколько лет, вы как бабка рассуждаете, вот честно, а вам то что с этого? Вам что, так скучно жить, что неприменно надо свой нос сунуть в чужие привычки или дела, или вы одна из тех клуш, которым обязательно нужно в ОТ всем поведать о своей нелегкой судьбинушке и узнать где яйца подешевле...
Аррр...
сегодня только такая вот девушка сидела рядом со мной и музыка из ее телефона в виде дыщ дыщ дыщ дыщ звучала в моих ушах и тогда я достала из сумки свой mp3 и включила Коран суру 3 "Семейство Имрана" читал Мишари Рашид. Имран - это отец Марии и дед Иисуса (мир им).
я вообще-то не Автор.
Я всегда в наушниках, именно для того, чтобы не отвлекаться и не вступать в ненужные мне дискуссии на улице, в магазинах или где-либо еще.
Над примером с девушкой с продуктами над коляской - поржала :) Надо же быть такой яжематкой. Мне вообще пофиг, что там на моем пути болтается - буду идти прямо и носить свои корзины как считаю нужным, хоть там новорожденный, хоть что, - мне плевать, оббегать никого не буду.
Сообщение было удалено
Вот именно. Лучше и не скажешь.
Сообщение было удалено
+Также не люблю,кто пристает.Раньше встретишь таких болтунов,у которых рот не закрывается и за минут 15 от их монолога голова болит,а таких много.И тоже занимаюсь своими делами,не смотрю новорожденный или что там и у кого,наушники какие))Делаю свои дела.Удивляют вообще такие люди которые считают ,что другие должны делать как они хотят,какое-то особое внимание.Наушники им не нравится,да всем всё равно.Раз вы такие внимательные обойдите сами.
Сообщение было удалено
Поддерживаю
Слушаю музыку в наушниках только сидя в транспорте (и лучше, когда сижу у окна), но я всё равно слышу, если ко мне обращаются. Как-то раз мне выйти нужно было, а в проходе встал парень в наушниках, я ему говорю что-то типа "Извините, мне нужно пройти", он стоит дальше и не слышит, я ещё раз повторила, в итоге пришлось ему по спине постучать, он обернулся с таким возмущённым видом. Вот таких я точно не понимаю, для чего так себя вести.
Бесят!. Им пофиг на всех. Одно дело когда ты сидишь в транспорте, не мешаешь не кому при выходе или дома что б не мешать другим. Но когда оно идет по улице и все должны перед ним стелится. Столько разрушенных жизней из-за них. Их не жалко, сам ***. Но из -за них людей садят, и другие страдают. Подрезают водителей, а могут пострадать и другие. Но грустно то что и страдают и другие. А они дальше идут или глазками хлопают, а что я сделал такого.
пиз..ец как раздражают.
Шизики долбаные
неуважающие окружающих ненормальные люди.
С полным отсутствием воспитания, этики, такта...
чтоб они все оглоххли
пиз..ец как раздражают.
Шизики долбаные
неуважающие окружающих ненормальные люди.
С полным отсутствием воспитания, этики, такта...
чтоб они все оглоххли
Какая вы мерзкая. У меня родители глухие, это просто ужасно, а вы ещё это желаете незнакомым людям, называя их "шизиками". Интересно, а вас также бесят глухие люди, они же ведь тоже ничего не слышат. И да, заявлять о "этике и тактичности", говоря, чтобы вы все оглохли. Лицимерка вы.
На улице вообще до лампочки что у людей в ушах, хоть страпоны. А вот когда вам, как наставнику, выдают нового сотрудника и на работе вы не имеете возможность к нему обратиться по рабочему делу по его же косякам - это еб@ный 3,14здец.
Сильно раздражают. Они они первых сами себе вредят, пропуская важную информацию. Слушать музыку можно, но нет всегда и везде, это похоже на болезнь))) больные люди)))
Нет) я их больше понимаю, чем болтунов. Слушают, что действительно хотят (музыку, подкасты, книги), а не людские бредни кругом))) никому не мешают. Только в каких-то ситуация, конечно, наушники опасность представляют, когда не слышишь сигнала самоката, машины , приближающегося поезда, просьбу людскую.
Раздражают: нифига не слышат, смотреть не смотрят - как будто надев наушники оказываются в другом мире где уступать детям и старикам не положено, бить людей рюкзаками, пакетами разрешается, нагло себя вести так же без проблем ... замечаний то они не слышат) так и хочется иногда отдубасить таких меломанов
А если у человека социофобия?
А на кого смотреть на тебя что ли
Лучше уж в другом мире, чем в твоём. Обожаю одевать наушники в обществе, потому что люди озверевшие и в мире музыки можно найти спокойствие нежели в пространстве уродов которые сами бьются об рюкзаки) а потом ругаются типо встал не туда, так и хочется самому врезать и сказать, сложно обойти? И какая вам разница чем другой человек занимается, чо хочет то и делает, а вы как сплетники осуждаете каждого первого. ***!