Нормальна ли такая ситуация. У девушки Анны (30 лет) есть брат Толик (22 года) и они снимают пару лет квартиру в городе (сами из деревни). В течение последнего полгода она встречается с Лешей, у которого есть своя квартира из нескольких комнат, но не хочет к нему переезжать по причине того, что нужно присматривать за братом (он учится) и помогать его, брата очень любит, фото как будто это ее парень, а не брат))
Не надо за 22 летним парнем присматривать! Пусть учится и живет один, ничего не случится, вы не вторая мамка. А по теме, ну если брату и сестре удобно жить вместе, то это их дело, мне бы странным не показалось
я жила так с братом. еще и в одной комнате. пока замуж не вышла в 26 лет) брат на 2 года младше. домой мы своих любовников приводили лишь на чай на кухню.
ПС вы не позорное сожительство предложите, а официальный брак. думаю, ее мнение сразу изменится. если нет, то она вас вообще не рассматривает как серьезного партнера
Это нормально, видимо она не хочет переезжать к своему парню и прикрывается братом. Съем жилья вместе дешевле, да и брат есть брат, вместе они помогают друг другу и опора друг для друга, не вижу в этом ничего плохого, если брат и сестра в хороших отношениях и стараются друг для друга.
Присматривать за 22 летним братом??! А он что маленький что-ли или немощный?
Все понятно, скорей всего девушка была бесплатной нянькой в своей семье и постоянно смотрела за братом в детстве.
Сообщение было удалено
да, там многодетная семья. Просто странно, что в 30 лет не хочет жить своей жизнью
Сообщение было удалено
Вам русским языком написали выше: она, может быть, и хочет - только в законном браке, например. Почему Вы считаете, что ее прямо до дрожи должна привлекать перспектива сожительства с посторонним мужчиной? Я бы тоже при таком раскладе лучше с братом бы жила.
Сообщение было удалено
Ну потому что она не говорит, что против сожительства. А законный брак от него ничем не отличается при условии, если 2 человека ответственные лица. Не нудно свои комплексы переносить на эту ситуацию. Смешно, когда недевственница ломается)
Такая же ситуация, проверил прописку у обоих, не совпадает и фамилии тоже
Ну потому что она не говорит, что против сожительства. А законный брак от него ничем не отличается при условии, если 2 человека ответственные лица. Не нудно свои комплексы переносить на эту ситуацию. Смешно, когда недевственница ломается)
Не-не, не путайте соленое с кислым. Сожительство и законный брак не одно и тоже, как бы вам этого не хотелось. Даже если она не против.
Чтобы без инцеста .
Это не брат ,сейчас такая мода так прикрывать своих парней, не верьте
Да, это действительно странно. Брат и сестра живут вместе в таком возрасте это чересчур. Брат не маленький 22 года уже сформированный мужчина, наверное ни девушку домой привести ни с друзьями отдохнуть. И еще когда кажется - значит не кажется а и в правду муть какая то. Не советую связываться , что то тут не чисто