Я почти никогда не побеждаю в спорах, мне трудно аргументировать (в основном меня задавливают аргументами), трудно понять, умно изложить. Мне словно дают понять, что я ничего не понимаю в жизни... Я не знаю, как правильно жить, чувствовать, мыслить и владеть своим временем. Мне часто кажется, что все бессмысленно, потому, что итак никогда не узнаю, как правильно: правильно ли делаю, тех ли людей выбираю, чтобы любить. Правильно ли понимаю их - а в результате, они просто смеялись надо мной (про себя). Мне кажется, мне нравятся не те мужчины, что я чего-то не вижу перед носом (пытаюсь разглядеть, но не вижу). Что со мной? Я незрелая, или просто глупая личность? Или просто родилась слепой? Может, поэтому я все еще одна, не создала семью и никем не стала? Для меня это вечная загадка...
Автор, никто не знает ответы на все вопросы. Те, кто задавливают вас аргументами, просто более искусные демагоги.
Сообщение было удалено
Да они сами пиииздоболы.
У меня тоже самое. 31 год...
Поддержу автора.
я такая же но мне ска 39
Автор, я вас хорошо понимаю, куда не приду, на любой работе хуже всех, с трудом усваиваю новую информацию, адаптируюсь к новому всегда очень долго. То, что у других складывается само по себе, мне приходится выгрызать у жизни. Очень тяжело. Сейчас занялась здоровьем, наблюдаюсь у невролога, надеюсь это поможет мне лучше соображать.
Да, это незрелость. Несамостоятельность. "Подожду маму/папу. Родитель придет и скажет мне как правильно". Не способность анализировать, сопоставить факты.
Автор. Я такой же. Просто непонимаю, почему мне тпкой склад ума. Тяжело учиться, усваивать информацию, в спорах так же сложно. Ужасное чувство. мне 27
Сообщение было удалено
Да мне не хочется никого ждать. Хочется самой выходить в жизнь. Это я постепенно и делаю, перебарываю себя, иду на свои страхи (хотя иногда и бегу от них). Просто ступор какой-то: куда дальше, как дальше - непонятно
ох, я такая же. 37 лет.
всю жизнь только и делаю, что перебарываю себя. ничего не добилась.
в последнее время руки опустила, забила на все, ни к чему не стремлюсь, общения нет. и вроде иногда чувствую себя счастливой. и то хорошо.
Вам сможет помочб разобртаься в себе и своей жизни одна женщина. Она мне помогла наладить свою жизнь и стать другим человеком . Она не гадалка.Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей Helpmax1@yandex.ua