В последнее время появилась паранойя , а может и не паранойя , что за мной следят. На форуме можно отследить по Айди, я часто подробно личные ситуации описывала , и в моих темах меня пугали вопросы типа "а вы из какого города и где работаете?" Так же сижу на проф форуме, где создаю узкопрофильные темы, и часто в этих темах много гостевых просмотров , может человек следит и спецом не регистрируется чтобы я не поняла что за ним следят.
Посмотрите фильм про Сноудена)Вы правы)
ща по ip вычаслю йебсльник набйу.
Сообщение было удалено
Русский выучи сначала,вычислятель)))
О-о-о-о!.. Я на этом собаку съел! Слушайся сюда! 1) Установить VPN на свою Операционную Систему. Можно даже бесплатный. У меня их бесплатных 4 шт. Периодически включаю то тот, то этот. 2) На браузер также установи расширение-VPN. Например, ZenMate, Browsec, CyberGhost. Получится цепочка из 3-ёх IP: твой настоящий-VPN операционки-VPN браузера. 3) Часто очищай кэш, кукисы, историю в браузере. Для этого нажимай одновременно 3 клавиши: Cntrl+Shift+Del. 4) Не пиши о себе никакой личной информации.
5) На Операционку установи файервол. Например, Agnitum Outpost Firewall. 6) На операционку установи программу CommWiev. Она показывает соединения твоего компа. Без неё очень плохо, многое не видно.
кто вы -то?