Девчонки у кого мужья зарабатывают до 200 000 в провинции и до 300 000 в Мск и вы не работаете либо есть хобби с маленьким доходом давайте делиться о том, как проходит ваш день, чем любите заниматься? …
Сообщение было удалено
Некогда мне, автор, расписывать тут, чем я увлекаюсь. Если тебе нечем заняться, то сочувствую, что тут сказать, если тебе дома скучно, иди работать, бугага.
Сообщение было удалено
С чего вы взяли, что с цветами фиаско?
Автору совет: цветочный лучше всего открывать около дороги. Не у метро, не в проходимом месте, а именно у дороги. Потому что цветы в основном покупают люди на машинах. У моего знакомо несколько цветочных магазинов. Говорит самые больше выручки у тех точек, которые на дороге.
Сообщение было удалено
До 300 тысяч это и 290 тысяч и 30 тысяч. Советы на эти суммы будут разные.
Мне 30, мужу 35, женаты 7 лет, детей нет. Оба не хотим ) Сплю до 11, гуляю с собакой. Потом весь день делаю, что душе угодно: хожу в салоны, на спорт, лежу в кровати, залипаю на вуман ру, 2 раза в неделю на иностранный язык (но это только последние полгода), иногда прибираю по дому, иногда готовлю - но не заморачиваюсь, часто покупаю готовую еду в кулинарии, когда гуляю вечером с собакой. Когда-то только лежала на диване и ходила в салоны))) Живу в кайф короче )
Сообщение было удалено
Я вас ни в коем случае не хочу обидеть и унизить. Но вот я, женщина с какой-никакой карьерой, делаю всё то же самое. Ну кроме мытья полов каждый день, и готовим с мужем по очереди пару раз в неделю. У дочери волосы до попы, ужинаем вместе. Я всё эти вещи вобще не учитываю вам спесивое работы, труда, достижений, это для меня как в туалет сходить или зубы чистить. Давно заметила, домохозяйки обычные рутинные вещи превозносят как какие-то достижения. Плюс на сой субъективный взгляд желают кучу ненужной работы, типа мытья полов каждый день. Имхо.
Сообщение было удалено
мытье полов для домохозяйки первое дело, вы просто ленивка
Сообщение было удалено
иностранный язык какой? хинди?
Сообщение было удалено
Иврит. Это мой 3й иностранный язык
Сообщение было удалено
Бабы ,вы обленились совсем ,сидите дома ,так ещё из кулинарии покупаете еду и выпечку ?
Сообщение было удалено
Да на хрен ей на работу. У неё муж, слава Богу нормальный. За 20 тыс ей пойти работать? Автор, займитесь просто собой и ребёнком. Делайте, что нравится. А там и вдохновение придёт
Сообщение было удалено
Ага) и все счастливы!
Сообщение было удалено
Выпечку нет, мы такое не едим. В тексте ни слова не было про выпечку. А еду да, всякую, разную, разнообразную, в основном полезную. Если есть возможность, то почему я должна батрачить? Нас все устраивает. Хочу готовлю - хочу не готовлю. То, что я готовлю сама, по стоимости выходит не особо дешевле покупного.
Сообщение было удалено
А ещё лучше прямо в мозК
Сообщение было удалено
В кайф?? От такой амёбной жизни утопиЦЦа можно. Это при том, что я старше в два раза.
Сообщение было удалено
Вам здесь платят за рекламу первички? Да в страшном сне не приснится халупа в современном гетто-муравейнике.
Сообщение было удалено
Тогда зачем вам работа? Занимайтесь ребенком и домом, неужели у вас так много лишнего времени, что его занять нечем?
Сообщение было удалено
Вы знаете значение слова "конгениальность"?
Сообщение было удалено
Ой давайте не будем. Видали мы бабулек рфных в 60 лет. Толстые, обтянутые, думают что ого-го и прлагают что выглядят на 18... Ох уж мне эти сказочники...
Сообщение было удалено
И я тоже целый день на диване лежу и пыс- дзень лапой чешу.
Сообщение было удалено
Амебная? В чем же? Хожу куда-то все время, общаюсь с людьми разными, с общими интересами в основном, много гуляю, занимаюсь спортом, учусь. Где тут амебность? Наоборот активно и разнообразно, а не тупо бумажки перекладывать и опу детям вытирать. И да, вам нужно, вы и топитесь) я живу интересно, разнообразно и счастливо
Я не могу понять вопроса т.к. средний достаток для меня ничего не значит. Мне важнее: дом или квартира? Сколько комнат? Есть ли дети?
У меня есть одна знакомая в москве живет. Как раз по ценам - средний достаток. Живет в однушке, 2 детей у нее, до 6 вечера в школе/продленке. Она после работы их забирает, покупает булочки, в 8.30 отбой спать. В субботу моет свои хоромы и очень всегда устает от этого. Я такое не понимаю - че там мыть в однушке?!
Или другой вариант - дом, хозяйство, может даже куры/коровы. Сад/огород. Там работы много. И если еще чистота и полы каждый день вымыты - так вообще пчелка трудяга.
Сообщение было удалено
Да пофик как они выглядят, если не живут жизнью амёбы как тут некоторые хвастаются. "Я не работаю, сплю, ем, какаю и хожу в спа салоны" - прямо мечта, ага
[quote="Катя" message_id="66086840Где тут амебность? Наоборот активно и разнообразно, а не тупо бумажки перекладывать и опу детям вытирать [/quote]
Вот я о том и пишу. Мозг от амебной жизни так усох, что даже представить себе не могут, что можно делать на работе, кроме как бумажки перебирать, а дети в их представлении попа, которую постоянно нужно вытирать. Ну тупыыыыыыыыыые... нереально тупые
Сообщение было удалено
Вот я о том и пишу. Мозг от амебной жизни так усох, что даже представить себе не могут, что можно делать на работе, кроме как бумажки перебирать, а дети в их представлении попа, которую постоянно нужно вытирать. Ну тупыыыыыыыыыые... нереально тупыеТупые - это вы, которым надо обязательно батрачить, у таких да, мозг высыхает без работы. Хотя и с ней мозгов особо и нет, раз вы не можете представить, что можно жить не так как вы и при этом не тупеть. Рабская психология по заданному шаблону