Гость
Статьи
домохозяйки среднего …

домохозяйки среднего достатка

Девчонки у кого мужья зарабатывают до 200 000 в провинции и до 300 000 в Мск и вы не работаете либо есть хобби с маленьким доходом давайте делиться о том, как проходит ваш день, чем любите заниматься? Как водушевляете своих мужчин к большему заработку? Какие отношения в семье? Заранее прошу рабочих лошадок не писать гадостей в теме. Женщине среднего достатка тяжело заниматься домом, семьей и работой не в ущерб качеству жизни. И это надо понимать. Я сама осталась домохозяйкой после декрета. Сейчас ребенок подрос, ищу себе занятие по душе , заработок не важен просто хочу немного разнообразить жизнь

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Гость
Карина

Сообщение было удалено

У богатого? Мда, у вас скромные запросы)))

Гость

Как любая уважающая себя домохозяйка, я круглосуточно саморазвиваюсь, как проснуть, так медетирую часик, потом ребенка развиваю по всем возможным и невозможным программам. Потом за завтраком круасснами, испеченными пока медитировала, читаю в оригинале Шекспира. После до обеда учу пятый мертвый язык. Потом иду в спортзал, когда вернусь читаю последние разработки по артифишиал интелледженс в сэплай чейне. Потом готовлю мужу ужин, обычно это теплый салат с филе из *** глубоководного вымершаго окуня. Пока жду мужа, то изучаю архитектуру ранней эпохи Цинь. После ужина мужу устраиваю бурную ночь

Гость

Да ничем не занимаюсь
Лежу на диване целый день и пох
Большинство так и делает если че

Гость

Одна домохозяйка говорила , что ничего не успевает
Ну что за пиздеш?
Один ребёнок взрослый , живет в городе , вот что не успевать то ?
Такие больше бесят , которые строят из себя занятых

Карина
Гость

Сообщение было удалено

У богатого? Мда, у вас скромные запросы)))

Ты поживи реальной жизнью на ЗП, которую получает большинство, тогда и поговорим

Гость
Гость

Сообщение было удалено

У вас нет семьи?

Карина
Гость

Сообщение было удалено

+100000))))

Гость

Автор,не обращайте внимания на завистников)Живите как Вам нравится,вот и все)

Гость

Муж работает сам по себе и на себя, без всякой стимуляции. У меня магазинчик с пряжей, вышивкой и всем сопутствующим. В свободное время вяжу внучке разные одежки, шью интерьерных кукол. Домработниц нет, поваров личных нет, по салонам красоты 10 раз в неделю не хожу, шопоголизмом не страдаю. Отдых исключительно активный или познавательно-экскурсионный, без тюленьих лежаний на пляже. Дом вести не тяжело, нас в нем всего двое, дети выросли, живут сами по себе, сготовить на двоих не трудно.

Гость

Ещё знаю одну , но бедную домохозяйку
Они никогда не ездят на море , типа дорого
Все лето годами на даче сидят
Но работать она конечно не пойдёт , лучше без моря
Таких тоже не понять

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Карина вы что какая злая. Ну ведь тема не для вас, зачем писать гадости?

Гость

Ну и одеваются соответственно типа оджи, косметика эйвон, жильё вторичное
При таком раскладе лучше работать , чем жить так убого

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира есть, дача есть, это бедные что ли??? Мне бы такую бедность

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Убивает сам вопрос автора. Деньги есть, работать не надо, а она ещё задаётся вопросом, чем ей заняться. На работу идти! Нормальные люди работают, за большие деньги, за малые, но работают. А не страдают куйней, типа чем же заняться. Это все от ни *** неделанья. Будешь работать, не будет и вопросов как же отдохнуть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А я хочу открыть цветочный магазин. Вот только не знаю не будет ли это занятие в убыток. Нравиться составлять букеты. Сейчас собралась на курсы флориста обучиться 😇

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Квартира есть, дача есть, это бедные что ли??? Мне бы такую бедность

Все наследственное, сами не заработали
И ещё сдают одну квартиру
Ну как бы да все есть основное , наверное поэтому ни к чему она не стремится

Гость

Я домохозяйка. Двое детей. Никогда не ложусь днем даже прилечь. Поднимаюсь в 6.15, бужу старшего сына, готовлю завтрак. Бужу младшую дочь, делаю ей прическу в школу (волосы ниже ягодиц ), провожаю всех. Мою посуду. Пью кофе и читаю новости. Иду за продуктами. Готовлю обед каждый день. Убираю, глажу, пол мою каждый день. Встречаю дочь из школы. Веду ее на кружки. Готовлю ужин. Каждый вечер вся семья собирается за столом. Вечером общение с детьми и мужем. Да, скучно я живу, но пока не получается что-то изменить.

Гость

Пока была замужем, скрашивала пустоту с любовником. Сейчас сижу в кассе ТЮЗа

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сейчас еще можно открывать что то с мелочью, что сетевикам не интересно, как теже клубки, вышивка, короче все для рукоделия, ну может еще канцтовары. С цветами полное фиаско с самого начала, даже начинать не стоит.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы получается родили , чтобы себя чем то занять
Такая ограниченность
Вы из себя ничего не представляете , наверно будете все в детей вкладывать , чтобы хоть какое то удовлетворение было
А детям не стыдно , что мать - домохоз ?

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Ты поживи реальной жизнью на ЗП, которую получает большинство, тогда и поговоримНе надо мне тыкать, детка:) я живу на 160 тысяч, и это отнюдь не богатство.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да все есть основное , наверное поэтому ни к чему она не стремитсяХоспади, я на берегу моря живу, так и то оно мне ни на что не упало. Один ультрафиолет, морщины и детские вопли. Вот я б ещё шла работать, что заработать на отдых, логика over 9000

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну как бы да все есть основное , наверное поэтому ни к чему она не стремитсяХоспади, я на берегу моря живу, так и то оно мне ни на что не упало. Один ультрафиолет, морщины и детские вопли. Вот я б ещё шла работать, что заработать на отдых, логика овер 9000[/qуоте]

Дак ты на море живёшь - это одно
А тем , кто нет хотя бы раз в год нужно ездить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да? А почему так думаете ,что не пойдет? Канц товары тоже сейчас по каталогакаталогам заказывают у крупных сетевиков

Гость

Да и не обязательно на море
Главное сменить обстановку
Ни всю жизнь же сидеть в своём городе , не фига не видеть , быть отсталым

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Ты поживи реальной жизнью на ЗП, которую получает большинство, тогда и поговоримНе надо мне тыкать, детка:) я живу на 160 тысяч, и это отнюдь не богатство.

А кто ты такая, чтобы тебе Вы говорить? Насколько ты живёшь я не интересовалась. Если не хватает, жри меньше и квартиру содержи не в 200 квадратов, а в 100.

Гость

Автор, по теме: хожу на йогу и стрип-пластику, сейчас ещё начала учить итальянский. Мужа как мотивирую? Кнутом и пряником)) всегда ставлю цель чуть побольше его возможностей. Чтоб он знал, что кроме него некому. Если что не так, сразу пугаю его, что выйду на работу)) для него важно знать, что он глава в семье, ну так и пусть так думает. Детей нет, женаты два года.

Гость

Каково детям , которые никуда не ездят среди одноклассников , которые много где уже побывали ?
Обидно за таких детей , чьи родители расслабили булки ,так как у них есть жильё , да и старый жилой фонд , в таком жить как то фу

Гость

Гость 23, нет, детям не стыдно, что мама не работает. В нашем кругу знакомых и друзей женщины не работают.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Цветов очень много, рынок перенасыщен. А один карандаш или ручку не будешь заказывать в инете, зайдешь в магазин да купишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если косметика шисейдо и эсте лаудер, можно уже наконец-то не работать, не? Не всем так важны букафки на банке крема. Это не отражает достаток семьи от слова совсем. Просто кто-то готов на это тратиться, а вот моя подруга с доходом почти 300 тр в месяц, вообще кремами не пользуется. Ей интересно другое.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот видно , что вы фигней страдаете
Итальянский не пригодится , только деньги мужа зря тратите
Стриппластика , уверена вы не такой уж классный танцор
Самое стремное быть ограниченным , как вы
Ходить везде , лишь бы чем то себя занять

Карина
Гость

Сообщение было удалено

А стрип-пластика с итальянским для чего? Чтобы найти итальяшку побогаче и привлечь его стриптизом?)))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стоп, стоп! А где в списке фитнес и салоны? Фигура, ногти, волосы, губы, руки, ссисски-пиисски, должны всегда выглядеть и торчать на все 100%, иначе муж уйдет и счастье закончится....

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Не надо мне тыкать, детка:) я живу на 160 тысяч, и это отнюдь не богатство.

А кто ты такая, чтобы тебе Вы говорить? Насколько ты живёшь я не интересовалась. Если не хватает, жри меньше и квартиру содержи не в 200 квадратов, а в 100. Хабалка как она есть. Моя *** точно поменьше вашей, я гарантирую. Лечите нервы.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну у меня мама всю жизнь на работе пропадала. Маму мы с сестрой видели в выходной , и то на нас времени не хватало. То уборка ,то готовка. Внимания хотелось тогда, общения. Мама была вечно уставшая и замученная. В общем росли ты как сорная трава

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Если косметика шисейдо и эсте лаудер, можно уже наконец-то не работать, не? Не всем так важны букафки на банке крема. Это не отражает достаток семьи от слова совсем. Просто кто-то готов на это тратиться, а вот моя подруга с доходом почти 300 тр в месяц, вообще кремами не пользуется. Ей интересно другое.

Ну если эсти лаудер и другие люксы
Это уже о чем то говорит
Значит не на копье живут люди

Гость

Своим детям такой судьбы не хочу

Гость

Карина, это та невменяемая доча Мишулина походу)))) повадки один в один.

Гость
Карина

Сообщение было удалено

Смешно вообще ) муж наверно говорит иди куда нибудь , чтоб не стыдно было за тебя )

Розовые сопли с пузырями.
Гость

Сообщение было удалено

это конгениально! Пишите ещё!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я тоже честно говоря не верю в чудодейственные крема, проще ботокс вколоть и забыть о проблеме. В нижнюю часть лица инъекции гиануронки.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Стыдно? Это почему? То есть если с шестом то есть чем гордится)

Карина
Гость

Сообщение было удалено

Повадки бывают только у животных. Впрочем, ты в курсе))) По поводу Мишулина: у домохозяек есть время смотреть "Пусть говорят". Вот вам и хобби.))

Гость

сколько вы уже в браке и сколько ребенку?
почему автор вы не хотите на работу выйти? у вас образование есть? для бизнеса все таки нужны определенные способности. которые далеко не у всех работающих то есть.
если для души просто поработать, не для денег стабильных , подумайте, что вам нравится и получается и развивайте

гость
Гость

Сообщение было удалено

ребенок станет подростком и ему станет на вас плевать, вы только мешаться дома будете, ему надо будет друзяшек приводить и тусить

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В браке 7 лет, ребенку 4 года. Есть во. До декрета работала в офисе, перекладывала бумаги с 8 до 5. Мне это скучно и неинтересно теперь. Но самое главное это отнимает много времени и сил. Которые можно посветить себе и семье. А не на благо своего начальства.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Ой нет мне не нужна дома тусовка подростков. Да и у нас есть квартира еще одна на этот случай.

Гость

та вы в браке совсем ничего))
вот вам пример из жизни моих знакомых, одна пошла работать в 43, но она всю жизнь стригла свою семью, просто как то у нее получалось это дело, она закончила престижную школу, но только чтобы иметь документ и устроилась в их сеть. 10 лет уже стилист) 3 раза в неделю по несколько часов работает
вторая - пошла заниматься в фитнесс клуб, ей понравилось и она оказалась выносливая физически, ей предложили обучение в сети этого клуба на тренера, теперь она там тренер
так что ищите чем вам интересно заниматься и развивайте

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Гегеля от Бабеля отличите?

Следующая тема