Гость
Статьи
лишнее любопытство …

лишнее любопытство людей

Почему люди такие навязчиво-любопытные?? Например даёшь фото посмотреть с телефона, начинают листать влево вправо. Или фотик даёшь, то же самое, начинает все фотки личные листать , а может у меня там личная фотосессия?? Или разговоры подслушивают, ролствннники, потом вклиниваются . Или сидишь в транспорте пишешь на форуме, и рядом сидят и пялятся , читают что пишешь! Просто не понимает зачем?? Мне вот совсем не интересно что там дядька на соседнем сидении пишет и кому..может он ищет лекарство от геморроя или личную переписку ведёт, зачем мне это читать?? Про взломы почты и соцсетей я вообще молчу, бывшая подруга, бывший парень ломали странички, типа из интереса ту.по.

автор
7 ответов
Последний — Перейти
Скорп

А некоторые пытаются вытащить из тебя слова или какие-то эмоции, не понимая что человеку общаться с ними не хочется.

Гость

Вы знаете, автор, у нас во дворе недавно дерево сухое пилили - так люди повыходили на улицы, встали смотреть, повысовывались из окон, все идет, оглядываются, разве что на телефон не снимают. И тогда я поняла, как же скучно живут люди... и мне стало их так жалко...

Гость

А вы не пробовали выпустить телефон из рук? Попробуйте и навязчивая идея что вокруг одни шпионы сразу улетучится.

Гость

Просто поприкалывайся, набирай в телефоне что-то странное типо "как взорвать маршрутку" или "какой пыткой убить человека, заглядывающего в чужой телефон")) или специалтно говори что-то, если родня подслушивает, чтобы их напугать. Это очень забавно 😂

гость
Гость

Сообщение было удалено

У нас недавно ночью, в соседнюю квартиру дверь выламывали, орали, спать не давали никому, но хоть бы кто полицию вызвал..

Гость
гость

Сообщение было удалено

Это печально. Вы вызвали?

автор

Сообщение было удалено

Люди по своей натуре наглые) не понимают, что такое личное пространство, особенно это можно увидеть, спускаясь в метро) На самом деле, клин клином вышибается, поэтому посоветовала бы вам специально принять участие в провокационной фотосессии и нагло листать в общественных местах) пусть знают!!
если что, могу посоветовать фотографа :)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема