Говорят, что счастливые люди не ненавидят, наверное, это правда, но мне кажется, что в жизни большинства все-таки есть такие люди, к которым они испытвают сильные негативные чувства. Есть ли в вашей жизни такие люди, и почему вы исптываете к ним ненависть/неприязнь?
Я ненавижу одну тетку,любовницу своего отца. Она виновата в смерти моей мамы. Проклинаю ее и ее дочь каждый день.
бывшего мужа и бывшего начальника, сейчас не работаю
Свекобру свою ненавижу.
Как ни странно таких нет. Некоторых побаиваюсь за их неадекватность, некоторых отстраняю от себя и семьи, некоторых презираю, злорадствую. Но чтобы чистая ненависть,, нет, максимум ярость неделя, потом стихает. Для меня многие как бы умерли, я их в душе прощаю но больше не общаюсь никогда.
Сообщение было удалено
О, Да!!! Это классика))
Чтоб ненавидеть прям, таких людей нет, но, к которым испытываю неприязнь и отвращение есть. Это одна из моих знакомых.
Со временем всех простила, в общем научилась прощать ради себя
есть два человека на земле которых я ненавижу.к остальным равнодушное презрение
Ненавижу бывшего. Хотя понимаю, что сама виновата и с самого начала не нужно было с ним связываться
Ненависть - очень сильное чувство. Удел слабых людей, которые не умеют решить проблему с объектом. Я удаляю неприятных людей из своей жизни, и все
Людей, которые издеваются над животными.
мужчин
Всех ненавижу, временами проходит. Особенно ненавижу людей, которые напоминают мне неприятное, до слез.
Одного человека. Женщину. Последнюю жену моего папы покойного. Если сталкиваемся, меня хватают и изолируют ибо бояться наверное, что я ее зашибу. И зашибу. Двуличная мерзота. Столько гадостей сделала, не перечислить. Хотя бы что в своё время сделала невыносимым мое пребывание в родном доме и подложила в мою кровать свою сыну, ну спасло, что я таки сейчас *** на пенсии, в тогда — пффф, ещё один из хз скольких. А так — вагон ддерьма. Никто не понял, что я так взбесилась через 10 лет и почему я вылезла из кожи вон чтобы ее выдворить. И почему меня поддержали и мой папа и моя бабушка, что это? Но ненавижу не за это. А за то, что она трепала нервы отцу и стиль его жизни с ней и стрессы привели к болезни. Когда заболел она была рядом, я не знаю кем надо быть, чтобы спокойно спать, когда рядом с тобой человек стонет. А тогда ещё можно было что—то сделать. Когда я уже пригнала его киврачу речь шла лишь о небольшом продлении жизни, 4 я стадия. И папа стал 4 м ее мужем умершим. Из пяти. Спасся лишь один, кто вовремя ее послал и вышвырнул вместе с ее прицепом из дома. Вот так. До неё я даже не подозревала в себе такие способности к ненависти.
Ненавижу живодеров что б они все п...и , ненавижу своих бывших которые мне так сделали больно, сами же живут шоколадно и всё у этих га н донов хорошо и вообще последнее время мужиков стала ненавидеть молодых, к старшему поколению это не относиться. Что не *** до сорока которым, то м ра зь конченная попадается, с у ки, ненавижжу этих вы б ляд ков
да, есть
я просто ненавижу людей которые переживают когда начинвеш говорить.
Да, себя