Серая мышь встречается только с олигархами. Вы знаете такие случаи?
У меня возник такой вопрос из-за одной знакомой девушки.
Она учится со мной в университете. Ей 21 год, внешность …
Сообщение было удалено
Не вижу странности. Круг общения не выставляет на широкую публику, об имуществе и местонахождении не отчитывается перед неопределенным круглом лиц. Как минимум симпатию и уважение это вызывает уже само по себе
А если девушка почти не красится, имеет натуральный цвет волос и носит очки, то она красоткой быть не может? Завистью от вас веет.
В
Вы от зависти с ума то не сойдите.
Во-первых, мышь она только по Вашим словам и Вашему субъективному мнению, а представления о красоте у мужчин и женщин разные, это давно известный факт. Во-вторых, выглядеть натурально сейчас в моде, носить очки даже не для зрения - тоже. А Вы полагаете, что с наращенными волосами и ресницами по 5 сантиметров Вы выглядите неотразимо?!
И с чего Вы взяли, что эта девушка должна делиться личным с какими-то завистливыми однокурсницами? Вы вообще ей кто? Так, случайные люди. Лучше скажите ей спасибо, что она вообще дала Вам представления о нормальных девушках, на которых обращают внимание успешные мужчины.
Но не её беда, что Вы не умеете выбирать мужчин и пашете на
3 работах, потому что Ваши родители забыли подумать о финансовом обеспечении детей студентов. Это всё сугубо Ваши проблемы и печали. Так что, уймитесь и берите с неё пример.
Сообщение было удалено
В наше время у всех 20-30 летних есть ***, а кто туда ничего не выставляет, ему просто нечего показать. Разве Вы не замечали такого?
Сообщение было удалено
Кучу народу знаю, кто не ведет активность в соцсетях. Нечего показать и нежелание показывать - вещи таки принципиально разные. Налоговой службе показано (часть хотя бы) - и этого более чем достаточно
Сообщение было удалено
Я знаю, о ком идет речь.
Сначала сомневалась, но потом, после этого ответа, все встало на свои места.
Сообщение было удалено
Я же не назвала конкретный город. Вы имеете ввиду, что знаете эту девушку лично? Из какого города?
Дорогой автор, у нее есть аск, ***, твиттер, и она постоянно стебет в нем над своими однокурсниками. Ни у кого из вас, кроме одной девчонки и парнишки (не знаю, с вами учится или нет), нет ссылок
И мужик у нее сейчас есть, она раза два его фотку выкладывала, а до этого все скрывала, ее народ из аска и инсты просил)
Сообщение было удалено
Назовите город, цвет волос и её имя, тогда точно будет понятно, она это или нет.
Не привыкла раскрывать карты перед незнакомым человеком, ибо ответки не получу) Получится, что я раскрылась, а вы все равно честно не ответите)
Я сразу по описанию вашей темы ее узнала.
Если до этого сомневалась, то в ходе ваших других сообщений, перестала)
Так это- Мымра-она и есть, автор ты не поняла что ли? А не выкладывает, может он женатый.
Сообщение было удалено
Вы уже раскрыли, даже не зная, о ком конкретно идёт речь. Вы думаете, в трёх миллионниках Сибири 1 натуральная девушка в очках? Бред какой-то...
*** она точно не ведёт, в её телефоне нет даже такого приложения, а без телефона туда загружать ничего невозможно. Так что, Вы ошиблись.
Сообщение было удалено
Нет, не её слог. Просто какая-то недалёкая, полагающая, что в Сибири живёт одна девушка в очках.
Ладно, допустим, один из них женатый. Но все три мужчины женатые? Глупости...
И зачем они ей, если она сама из обеспеченной семьи?
Сообщение было удалено
Может это ты недалекая?
Сообщение было удалено
В сумме в трёх миллионниках Сибири живёт около 2,5 миллионов женщин. И Вы реально думаете, что среди них лишь 1 натуральная девушка в очках??? Не смешите, а.
Ведь это ты, автор, полагаешь, что девушка, которая мало красится, носит очки, не зарегистрирована в инсте и прочих соц.сетях (ну это ты так думаешь), не может встречаться с обеспеченным мужчиной. Может внешне ты и выглядишь на свой возраст, но рассуждаешь по-детски.
Сообщение было удалено
Ты указала много другой полезной информации, с помощью которой довольно-таки несложно вычислить человека.
Девочка весьма умная и имеет нестандартную внешность, далека от канонов красоты, но есть изюминка, взгляд цепляет. Любит секс, много читает.
Сообщение было удалено
Да и кстати, её возраст я изменила, чтобы не раскрывать её личность, не хочу никого подставлять. Только лишь интересно мнение разных людей.
Так что, девушка. которую Вы якобы знаете, точно не та, о ком я здесь пишу.
Сообщение было удалено
Я в курсе, моя сладкая. Она старше.
И учишься с ней ты не так давно)
Сообщение было удалено
Ну всё, понеслось. Такие подробности не может знать никто, кроме самого человека. Но, увы, я в целях конфиденциальности поменяла её возраст. А внешность у неё и правда обычная, никаких особенностей. В общем, уймитесь. Обсуждается здесь не Ваша личность. АРИВИДЕРЧИ!
Сообщение было удалено
А причем здесь моя личность?
Сообщение было удалено
Я в курсе, моя сладкая. Она старше.
Учусь я с ней с первого курса.
Не смешите уже, а. Вы не угадали совершенно ничего. Уймитесь.
В общем чтоб встречаться с мужчинами равными по статусу родакам какой-то прямо звездой быть не надо. Я в прочем знаю женщину, которая много лет встречалась с ровесником, и на прощание он ей подарил квартирку, да скромную, но в Москве. Она была на лицо ближе к некрасивой, но фигура загляденье и стерва редкостная, мужики таких любят
Сообщение было удалено
Не смешите уже, а. Вы не угадали совершенно ничего. Уймитесь.
Конечно, ты не скажешь правду, ибо портить отношения с ней в реале не хочется, потому что впереди учебный год, но пообсуждать хочется.
В любом случае это для вас она страшилка, в инсте от нее народ в восторге) Она там популярна, ну как, относительно популярна, уже несколько лет, потому что подкрепляет свои посты интересными мыслями, делает классные фотки.
Из ее нынешнего окружения практически никто не знает ссылок, потому что пишет много личного, раскрывается чуть ли не полностью)
Сообщение было удалено
+100500
Сообщение было удалено
Я ещё раз говорю: я изменила только её ВОЗРАСТ, всё остальное написала о ней как есть. У неё точно НЕТ инстаграма, и если она популярна, её фото давно бы всплыли в других группах инсты, но её там нет.
Если Вы знаете девушку с похожей внешностью и скрытным характером или Вы сама ею являетесь, это не имеет никакого отношения к той, о ком пищу здесь я. УЙМИТЕСЬ.
Сообщение было удалено
Нет.
Она просто хорошо сосет
Сообщение было удалено
Это умеют делать не только мыши, но и красотки. Так с чего выбирают её?
Сообщение было удалено
Что значит, у всех? Я знаю кучу народу в возрасте от 20 до 30, у которых его нет. А жизнь вполне себе интересная. Впрочем, у меня его тоже нет))
Я серая мышь, был период подкатывал ко мне ухажер и уговаривал поехать с ним во Францию, провести там вместе его отпуск, узнала потом, что он из богатой семьи(не от него), но я его побрила и помирилась с будущим мужем, не жалею. Конечно не настолько богат как у автора, но по сравнению с другими моими ухажерами, которые были либо еще как я студенты, либо только начинали свой карьерный пусть с нищенской зарплаты. Скорей всего я ему была интересна только на 1 раз, но всё равно тоже было удивительно, что нашёл во мне, даже богатые подарки успел сделать, хотя не давала согласия встречаться и быть его девушкой. Просила не торопить события. Но своей стремительностью и подарками спугнул меня и ему ничего не перепало от серой невзрачной мыши) пыталась вернуть обратно - говорил что для него это оскорбление и прочее - всё оставил мне, ничего не удалось вернуть. Так что в жизни всякое бывает. Могут на пути встретиться и богатые, и красивые, и наоборот, жизнь как лотерея, не угадаешь что будет завтра.
Мымра, покежьте хоть фоточку этой бабы, мы заценим, мышь-не мышь.
Сообщение было удалено
Хорошая кода, густые волосы, модные стильные шмотки - это и есть настоящий гламур. А не смесь матрешки с барби.
Сообщение было удалено
Что тут странного?
Сообщение было удалено
средний класс в москве - это 18 тыс рублей в месяц.
Сообщение было удалено
комфортная жизнь начинается с 18 тыс рублей в месяц. больше и не нужно для комфортного проживания.
Автор, ну какая же ты ду .ра)))))
Мне как раз от 20 до 30, у меня есть ***, но я его не веду уже давно, точнее выкладываю раз в пятилетку фото или видео В ИСТОРИЮ, чтобы позлить окружающих и добавить интереса к себе, короче потешить самолюбие) у меня много подписчиков, ещё со времён, когда активно его вела. Люди пачками истории заходят посмотреть, лишь бы урвать, узнать что-то о моей жизни :) а она у меня очень насыщенная, уж поверьте. При этом внешностью меня бог не обделил, что лицом, что фигурой (я 179, блондинка). Я постоянно летаю с мужем, у нас нет детей и мы можем позволить себе очень многое (пока что не всё, но в процессе). Так и зачем мне выкладывать все-все и рассказывать о своей жизни этим людям? Лишняя зависть мне не нужна, я этого уже нахлебалась по горло.
А ты, завистливая и очень неприятная. Участь твоя Асю жизни оставаться такой же гнилой, при этом более серой мышью, чем та Девушка, у которой, я уверена, прекрасное будущее. Успехов ;)
Сообщение было удалено
Да кому-то под мостом в коробке уютно, никто не спорит. 18тыс я примерно на обеды и завтраки на работе трачу ..
Сообщение было удалено
и что?? а у меня КОТ столько в месяц тратит на себя. Перед кем понтуетесь на анонимном форуме?:))
Сообщение было удалено
Автор, в образовательных целях просвещу - вполне возможно работать с *** с компа) Всего пару действий и всё прекрасно загружается.
По поводу Ваших опусов по поводу соцсетей и показателей каких-то там. Для статистики: мне 32, у меня есть страницы в инсте, вк, твиттере, посвящённые исключительно моей работе (рекламе продукции, услуг, общению с клиентами в соцсетях). Это единственный смысл, который я в соцсетях вижу. Выставлять что-то там личное нафиг не вперлось, как и многим адекватным людям.
Сообщение было удалено
Я думаю - она ОТНЮДЬ не серая мышь, если с ней интересно и как личность она яркая ( а об этом пишете вы сами). На внешность смотрят только в первые 5 минут знакомства, дальше уже идет личность.
Сообщение было удалено
в России нет олигархов младше 30, не трех, а вообще ни одного. Олигархов по всему миру младше 30 дай бог три штуки наберется.
Автор,в 18 мне богатыми казались те, кто в Макдональдс ходил и Авон заказывал. В 28 я не могла Орифлейм заказать, т.к. это -слишком дёшево. В 36 я считаю, что ЗП в 200 (вот, блин , нищие опять в Тай собрались).
По косметике: я как замуж первый раз вышла за деспота, первое что он сделал: выбросил сигареты и косметику. Последующие мужья разрешили сигареты. Косметику нет. Только средства ухода. Ногти нейтральных тонов, чтобы не разражали. Каблуки -2 раза в год (иначе дорого на колени делать операцию и массажи стоп).
Может она сосет как мотопомпа.
Бред полный. Если нет фото в соцсети, значит одна. Это вам все надо напоказ, похвалиться, с чужой машинкой сфоткаться. А она самодостаточная. Автор обычная злобная бабенка
Сообщение было удалено
Какое отношение имеют каблуки к операции на колене? Скорее занимаясь в тренажёрке или групповыми им повредишь , наследственность тоже играет