Гость
Статьи
Серая мышь встречается …

Серая мышь встречается только с олигархами.

Серая мышь встречается только с олигархами. Вы знаете такие случаи?

У меня возник такой вопрос из-за одной знакомой девушки.
Она учится со мной в университете. Ей 21 год, внешность у неё очень средняя, она почти не красится, волосы натурального цвета, постоянно носит очки из-за зрения. Единственное - она модно одевается, и по характеру она весьма яркая, имеет на всё своё мнение, амбиции, но она не работает, домоседка в общем. Так вот, мне интересно, откуда у такой мыши могут быть богатые мужчины??

За время, что мы её знаем, по её словам, она встречается уже с третьим богачом, при чём, они молодые, до 30 лет. Доходы у них минимум 200 тысяч. Она открыто не говорит об этом, но это понятно итак по их профессии и подаркам. И вот знаете, я ей не верю. Она и сама из обеспеченной семьи, родители снимают ей дорогую квартиру в центре, дают постоянно деньги. Мы живём в городе миллионнике, где много разных фирм, и понятно, там люди много зарабатывают. Но как известно, богатые мужчины предпочитают красоток, а не мышей.

И вот что странно: она не ведёт никакие соц сети, кроме vk, и там всего несколько её фото из отдыха, и на них она одна. А ни одного фото её мужчин не было и нет. И вообще, она ничего не говорит о них, кроме имени и профессии. Мы просили показать её совместные фотки, но она говорит, что боится сглаза и что мы ей не близкие подруги, чтобы делиться этим.

Так вот я думаю, может, все её подарки и поездки по разным странам ей и продолжают оплачивать родители, а она лжёт про богатых мужчин просто, чтобы мы завидовали?
Потому что все остальные из нашей группы встречаются с обычными парнями со средней зп, хотя мы намного больше ухаживаем за собой и от природы красивее её. Так откуда такая несправедливость?

Что думаете?

Кристаллина
131 ответ
Последний — Перейти

Здравствуйте!
Очень большая часть ваших мыслей посвящена анализу чужой жизни, чужих соц. сетей и мужчин. Почему же так?
Какая разница, с какими мужчинами встречается эта девушка, разве не важнее - с кем встречаетесь вы?
Направьте ваше внимание и энергию на себя, собственное развитие и в дальнейшем это окупится.
А так, разные мужчины встречаются с разными девушками, и не все выбирают по внешности. Некоторым людям важно, чтобы с партнером было интересно, было о чем поговорить. И не все любят афишировать свою личную жизнь и выкладывать каждый шаг в соц. сети.
Одно можно сказать точно - ваша знакомая умеет привлечь внимание, вот и ваше привлекла настолько, что вы даже свой вопрос ей посвятили.
Всех благ!

Гость

Я думаю, что Вы завистливая и недалекая особа. Какое Вам дело, с кем она встречается? Вам с ней детей крестить? Живите своей жизнью.

Гость

Автор, вам то какое дело с кем она встречается? И судя по всеми мышь тут вы и ваши подруги-колхозанки, а не эта девушка. Богатые мужчины любят натуральность, а не губы-пельмени и силиконовые буфера. Тонны штукатурки смотрятся хорошо только на фото, а в жизни и особенно при дневном свете это тихий ужас любого мужика! То что она не красится, ей как раз в плюс а не в минус.

Гость

Врет в чем? Сами же пишете, что она почти ничего не говорит и ничем не делится.

мышь+

Если женщина не в вашем вкусе (кстати, как это вообще можно понять? Вы ***?), это совсем не значит, что она не во вкусе мужчин - хоть в целом, хоть конкретных

Гость

Ее ухажеры женаты мб , вот и прячет, тк им 30 лет!!уже с 26 семья есть почти у всех

Гость

"по характеру она весьма яркая, имеет на всё своё мнение, амбиции" - это не МЫШЬ!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

разве что в провинции

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Да, у неё хорошая кожа и волосы густые длинные.200 тысяч для России это очень приличная зп. Средняя зп по России 30 тысяч...

Гость

Автор, если вы живёте в Москве, то речь об обычном среднем классе, в не об олигархах и если она родилась и выросла в обеспеченной семье, то все ее окружение будет состоять из таких. Я даже в 35+ лет в разводе с ребёноком, находятся в активном поиске планку ниже среднего класса не опускала(не Москва Европа) , потому что они меня по сути открывали. Что в этом удивительного?

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, не Москва. Город миллионник в Сибири.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Вы путаете средний класс и среднюю зарплату. 200тыс получает хороший специалист - программист например, руководитель отдела в крупной компании. Топы в корпорациях вообще могут по 1,5 миллиона делать. Я молчу о тех у кого свой бизнес имеется

Какая же она мышь, если она стильно и модно одета, с ярким характером, мнением по любому поводу и амбициями? И вот не понимаю Вас, автор, с какого бодуна Вы решили, что умному мужчине (а нормально зарабатывают все-таки неглупые мужчины) важна в женщине исключительно красота?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++ 200 т р для автора олигарх))) умора просто)))))))) Для Москвы это средний класс, причем самая низкая его ступень. Многие красивые юные девушки на ваши 200 т р и не посмотрят, ибо на себя в месяц тратят больше, чем мужик за месяц зарабатывает. Так на кой он нужен? Хищницы не смотрят на средний класс, им нужны по-настоящему богатые мужчины, которые в топе. А в случае этой девушки эти мужчины просто ее ровня, раз она сама из обеспеченной семьи.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

В сибири тоже разные регионы есть. В местах, где качают нефть, люди зарабатывают достаточно, чтобы квартиры в Москве покупать и детей в Европу отправлять учитется

Кристаллина
Январская

Сообщение было удалено

Ну а разве почти полное отсутствие косметики, очки(пусть и модные) - это не мышь? А кто?
И все знают, что мужчины в первую очередь любят глазами. А уж богатые мужчины тем более могут выбирать не только умную, но и красивую девушку.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Нет. Это со вкусом одетая девушка. А вот клоунский раскрас как правило удел недалеких мукл, успех которых - сдать свою писю в аренду папику.

Кристаллина

Сообщение было удалено

Это не мышь, это стильная девушка в очках. А косметики какой на ней надо? Чтоб на рубашке любимого мужчины могла посмертную маску оставить? И мужчины, конечно, любят и глазами в том числе (хотя с точки зрения анатомии я бы поспорила), но во-первых, 200 тысяч - это все же не богатые, а во-вторых, Вы видели жену того же Цукерберга? Присцилла точно не тянет на красотку. Возможно, все-таки не так уж и глазами любят, а?

мышь+
Кристаллина

Сообщение было удалено

Косметика не превращает вас в красавицу. Она всего лишь делает ваше лицо намазанным косметическими средствами

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Автор, вы по малолетству просто ещё глупенькая. Отсутствие косметики даже мне, 30летней тёте, не мешает привлекать мужчин. Мне хватает хорошей пудры и капли духов. Я себя люблю и считаю, что выгляжу прекрасно - что и транслирую окружающим людям. А вы считаете, что ходить с маской вместо лица - это красиво? А то мужчины такие тупые и не знают, во что превратится с утра такая вот «принцесса». Вы завидуете вашей знакомой, и как раз поэтому я и считаю, что она и ярче вас, и умнее, и привлекательнее. Ваша зависть к ней - тому доказательство.

Кристаллина
мышь+

Сообщение было удалено

Да ладно. Посмотрите на большинство звёзд до и после макияжа и убедитесь, как косметика может менять внешность. Но я говорила не только про макияж, но и про очки. Никого они не украшают, даже самые модные оправы. А она в них постоянно..

Кристаллина
Январская

Сообщение было удалено

Марк Цукерберг - исключение. Большинство богатых мужчин выбирают красивых женщин в жёны.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Неужели? Некоторые нулевки покупают, потому что в очках лучше выглядят.

Кристаллина

Сообщение было удалено

Как человек, который полжизни ходит в очках, и на мужское внимание никогда не жаловавшийся, готова поспорить.

мышь+
Кристаллина

Сообщение было удалено

Это временное изменение внешности. Под слоем косметических средств находится всегда одно и то же лицо, и только глупый человек может этого не понимать. Если это лицо не во вкусе мужчины - увы, ничего тут не сделать. Помимо того, бывают те, кто на дух не выносит краски на лице, так же, как и хождение на цыпочках (если каблук высокий). Я их понимаю: это неестественно, а что неественно, то чужеродно и отталкивает

Лея
Кристаллина

Сообщение было удалено

Вот именно по этому девушка без макияжа более привлекательны для мужчин, никто не хочет проснуться и испугаться вас без макияжа. А насчёт очков вы заблуждаетесь.

Гость

Потому что она сама из ОБЕСПЕЧЕННОЙ СЕМЬИ, Мужчины любят выгодные партии. так что, вполне логично.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Я хожу в очках и не редко выгляжу как серая сушь наверное по вашей логике, не всегда крашусь. Мой муж зарабатывает 180тыс евро в год, что для России как 200-300тыс в месяц и познакомилась я с ним в 36 лет уже далеко не девочкой. И в нашем окружении у всех лены обычные женщины, а не модели, хотя даже по местным меркам мужчины зарабатывают в 5, а то и 10-15 раз больше среднего

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Если не секрет, в какой стране Вы живёте, кем работаете и как /где знакомитесь с мужчинами?

Кристаллина

Сообщение было удалено

Мария Шрайвер, Мелинда Гейтс, Джо Грин, Сара-Джейн Фентон, Карин Силла, Анна Войжитски, в конце концов.

Кристаллина

Сообщение было удалено

Россия, Москва, работаю в сфере телекома, знакомлюсь по интересам.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

НАКРАШЕННАЯ не значит красивая.
Красивая = ухоженная + стильная + хорошие волосы + приятные черты лица.
,

Январская

Сообщение было удалено

Это я случайно ответила на вопрос другому человеку)) Впрочем, как раз как очкарик, обещала спорить и спорю)

Кристаллина
Январская

Сообщение было удалено

Это снова исключения.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Что в вашей понятии красивая? телка с тонной штукатурки, которую если смыть, то можно и инфаркт от страха заработать? Красота как раз важна натуральная, которая состоит из хорошей кожи, густых волос и приятных черт лица. Все это у девушки есть, плюс яркий характер - этого достаточно чтобы быть желанной и интересной классными мужчинами.

Кристаллина

Сообщение было удалено

Не многовато ли исключений? Это прям чуть ли ни первые, которых легко вспомнить или найти. А есть же еще.

мышь+
Кристаллина

Сообщение было удалено

В чем тогда вообще проблема? Если среди небедных мужчин любителей женщин при макияже большинство, у вас высочайшие шансы найти себе пару

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Великобритания, работаю в ИТ, с мужем познакомили друзья

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот вот такие девушки имеют свой круг общения, к тому же если исходить из описания автора, родители девушки богаче этих мужчин, так что у неё мезальянс

Гость

она врет.соц сети это показатель

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Нет, что Вы. Они обычные юристы, не знаю их доход, но они с первого курса снимают ей дорогую квартиру(40 тысяч в месяц, я была один раз в гостях у неё), купили машину(Форд), она путешествует 2-3 раза в год. Не думаю, что они зарабатывают 200 и больше в месяц. Скорее, меньше. Она родом из маленького города, там нет больших зарплат.

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Это сарказм или что? Вообще то сейчас со цети на самом деле показатель уровня жизни. Она их просто не ведёт ну или не говорит нам, что у неё есть ***, и это странно, я считаю.

Гость

Автор, а тебе завидно, да ? ))))))

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Ничего себе миллионере называется. Если у вас квартиры по 40твс сдаются, значит и желающие на них есть. Вы не судите всех по себе, родительниц могут зарабатывать больше, чем вы предполагаете. В Москве начальник юридического отдела 300тыс зарабатывает к примеру. А то, что она живет в такой квартире и имеет атрибуты жизни среднего класса как раз и говорит о том, что она им ровня, они ее за свою принимают. Мужики знаете тоже не дураки, использованными быть не хотят , хотят общаться на общие темы, а не вытаскивать даже красотку из нищеты

Гость

* миллионник

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Если всё, что она говорит. правда, конечно, завидно. Но я сомневаюсь в её словах. С нами раньше училась девочка, тоже не красавица, но миленькая, и она встречалась с бизнесменом, куча фото было в её *** с ним и еего друзьями, с подарками от него, цветами и т.д. А у этой девушки вообще с ним фото нет. Разве не странно?

Гость

А с каких это пор 200 000 рублей - значит олигарх? Автор, мелко плавает. Хороший слесарь на сегодняшний день, намного больше зарабатывает. Завистливая вы особа, по-видимому, больше 20 000 в руках не держали. Хай вам будет счастье и олигарх в придачу.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

А зависти нет по поводу её родителей, не беднота поди. А у вас, автор, по-видимому и с родителями невезуха.

Кристаллина
Гость

Сообщение было удалено

Мои родители зарабатывают вместе 80 тысяч и снимают мне среднюю квартиру и я сама ещё работаю. А если Вы не в курсе, средняя зп по России 30 тысяч, и так живут 80% в России. Так что доход в 200 тысяч или даже больше, я не знаю, она ведь не говорила, в любом случае, это очень много для провинции.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

При чем тут средние доходы Россиян, олигархических и просто более менее обеспеченная прослойка? Эти люди не богатые, поймите, для них олигархи и миллионеры как для вас — небо и землЯ . Что такое 200тысв разу время? Много вы на них купите, капитала сколотите? Детей в англию или Швейцарию умчится не пошлёшь, особняк на Рублевке и даже не на Рублевке не купишь, даже дом в Испании не по карману. Это на комфортную жизнь сумма и то, пока рубль совсем не обвалился.

Гость
Кристаллина

Сообщение было удалено

Автор 2-3 раза в год путешествуют, снимают квартиру за 40 тр , машину купили для дочки и маленькая зп Вы троллите ? У меня есть знакомые из маленького города , которые примерно на таком же уровне, у мужчины зп не фиксированная 150-200 тр, и сдаёт 2 квартиры, жена получает 70 и сдаёт трёшку,то есть у неё в районе 100 доход, у него больше. Но если сложить и разделить в районе 200 тр и будет