Гость
Статьи
Вы бы стали пить водку …

Вы бы стали пить водку при родителях жениха?

Ситуация такая. Знакомый привез из другого города девушку на неделю. Они виделись с его родителями (родители обеспеченные) и пошли в модный ресторан. Далее невеста (30 лет) заказала себя...стопку водки + салат и т.л. НОРМАЛЬНО ли при родителях жениха заказывать себе водку или все же лучше воздержаться? (на дворе сентябрь, не зима)

Мухоморка
26 ответов
Последний — Перейти
Девственник

Зимой надраться в зюзю конечно безопаснее, согласен.)))

Анна

у меня было что прямо с дня рождения ее матери,он выносил в хлам меня под руки домой.Она часто ко мне цеплялась вообщем были так себе отношения,решила что нажрусь рас я такая плоха и перебрала водкой,было стыдно все облеваную он нес меня домой ухаживал,живем все нормально

Гость

салат надеюсь был оливье?

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

Да,напилась бы,если бы жениха звали Фердинандом...

Мухоморка

а если серьезно?

Гость

Да это нормально, что невеста не стала скрывать свои пагубные привычки. У родителей жениха будет возможность отговорить своего сына от женитьбы на особе, которая не прочь пропустить за обедом одну-две рюмки водки.

Анна
Мухоморка

Сообщение было удалено

я могу к примеру выпить водки где на событиях ,живем все нормально я же не каждый день в хлам пьяная

-

Не понятно - так это" девушка на неделю" или невеста тридцати лет?
И причем здесь упоминание, что родители обеспечены?
Автор заказал себе тоже водки?

Гость

Алкоголь для быдла. Топовые люди все на коксе.

Гость

Я крепкий алкоголь не пью нигде, никогда, ни при каких условиях. Меня невозможно уговорить. Это ответ на ваш заглавный вопрос.
Нормально ли поступила невеста? Она одна алкоголь пила? Если да, то не нормальный поступок. Если остальные, например, вино пили, то нормальный. Возможно, человек пьет только водку и ничего больше. Это же не означает, что она алкашка.

Гость

Специально себе не стала бы заказывать. Но если бы на столе была водка -так вполне могла бы 1-2 рюмочки выпить, не больше. Ну и родители жениха, и что с того, они такие же живые люди, что тут стыдного, что девушка пьет водку, если немного выпила, а не назюкалась?

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

На мой взгляд, это странно, так как 3 женщин за столом вообще не пили алкоголь. Зачем это делать при родителях жениха мне не ясно.

Мухоморка
Гость

Сообщение было удалено

Да, все верно! Но неужели нельзя без этого обойтись? это же не встреча с друзьями

Гость

Ха! Я бы еще потом полторашкой пива догналась

Гость
Мухоморка

Сообщение было удалено

Если были и непьющие - то невесте не стоило пить водку. В идеале вообще не пить алкоголь. Или пить что-то более легкое - что пили и другие (к примеру, вино).
Пить водку девушке допустимо (в небольших количествах), если все ее пьют и нормально к этому относятся. Но лично для себя заказывать - по мне это дико.

А я вообще здесь никакой проблемы не вижу. Она нажралась? Нет. Выпил стопку водки взрослый человек в компании таких же взрослых людей, причем, в ресторане, а не в библиотеке - давно это у нас стало поводом для обсуждения и осуждения? На мой взгляд, ханжество гораздо худший порок.

Мухоморка
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

Не говорю, что это плохо, но и не хорошо. Это мой взгляд. Считаю, что если например, ты куришь, то при родителях лучше этого не делать. Это норма этикета что ли

Мухоморка

Сообщение было удалено

Правда? Большего бреда в жизни не слышала. А если его родители ненавидят классическую музыку, а Вы пианистка - бросите работу? А если у них в семье рождаются сплошь девочки, а Вы беременны мальчиком - поскачете на аборт? А если все в семье со средним специальным образованием, а у Вас, не дай бог, по недоразумению высшее - сожжете диплом? По этикету нельзя сморкаться в скатерть, нельзя есть с ножа, нельзя есть горячее ложкой - все остальное, если Вы, конечно, не принадлежите к БКС - Ваши причуды и комплексы. Есть рамки приличий - и ни в одном из них нарушений я не вижу. А Вы, Автор, ханжа, а не подруга.

Мухоморка
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

это Вы пишете бред. обсуждаем конкретную ситуацию, а не привычные Вам аборты. Даже Александр Васильев говорил, что со спиртным нельзя фотографироваться. Не передергивайте

Мухоморка

Сообщение было удалено

"Привычные мне аборты"? Дорогая, помимо ханжи ты еще и дура. Термоядерная смесь, но имеешь наглость в чем-то упрекать других. У меня все.

Гость

Водку не люблю. Выпить могла бы только соком разбавленную очень сильно.

Мухоморка
Mickey Mouse

Сообщение было удалено

А Вы -хамка. Читайте, что пишете, уважаемое

Мухоморка

Видно за живое задела, я кстати, про аборты тут не писала. Есть конкретная ситуация, к чему были ваши пассажи?

Гость

А что такого-то? бабе 30 лет, не 12. И заказала всего-то рюмку. Могла свободно и графин заказать.

Мухоморка

Сообщение было удалено

"Никогда не спорьте с идиотами, вы опуститесь до их уровня, где они задавят вас своим опытом." (с) Марк Твен

Гость

Ну может человек пьет только водку, знаю таких девушек. от других голова болит. Если это не тот случай,то могла бы ограничиться бокал вина или любым другим коктейлем. Я со своими родственниками могу выпить,а с мамой парня не пью, так как она против алкоголя в принципе, мне не составляет труда два часа у нее в гостях воздержаться от спиртногог

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: