У меня вот в чем заключается:
заняться сексом с мужем
дождаться, пока улягутся дети, и посмотреть фильм
поцеловать младшенького
прогуляться по свежему воздуху
послушать музыку
погладить животное
съесть что-нибудь вкусненькое.
До декрета счастье было несколько иным))
А у вас?
Поцеловать младшенького? А старшенького не обязательно?
В каждодневном, вернее, каждовечернем занятии АС.
Автор, вы еще забыли написать про помыть руки розовым мыльцем, про вытереть попу после того как покакали, голубой мягкой бумажкой, да много еще всего.
В понюшке кокаина. С утра упорешь - весь день потом бодрость и хорошее настроение.
В дрочке
Счастье - когда сплю после работы и приход зарплаты на карточку😀
Сообщение было удалено
Неа, старшенькому - подзатыльник. Тоже радость. А вообще, автор, странная последовательность - сперва заняться сексом с мужем, потом дождаться, пока дети уснут, потом младшенького поцеловать, потом гулять идти.
Сообщение было удалено
+++, ага, еще кофе люблю пить, гулять и наряжаться
Сообщение было удалено
Это да, но я не думала о последовательности, а о том, что в приоритете)) По уменьшению приятности)
Сообщение было удалено
со стпршеньким она же сексом занимается
Сообщение было удалено
надеюсь, мы мужа имели в виду?) Потому что у меня 2 сына)
Посмотреть сериал вечерком и вдоволь наобниматься с мч)
Автор гормональный овуль
Мое ежедневное счастье- звонок мамуле, секс с мужем, тисканье кошки, вкусняшки, покурить, сходить потренить, поиграть/порисовать и послушать любимую песню.))
Вкусно поесть, спорт, одеялко, одеялко и книжка, погулять, общение с мужем, какие-то приятственные мероприятия.
Так как у меня муж моряк, то счастье находится с ним каждую минуту
Сообщение было удалено
надеюсь, мы мужа имели в виду?) Потому что у меня 2 сына)
откуда ж я знаю что там у вас, может два мужа
Вот я утром отвела их в сад/школу и иду к метро одна. И меня отпускает. Счастье! Сначала просто иду, наслаждаясь тишиной, потом достаю наушники и врубаю музыку. Забирать их, кстати, тоже счастье, потому что успеваю соскучиться.
А дневное счастье бывает разным. Если работа хорошо сделана, если какое-то словечко или фраза занятные услышала/вычитала, если шутка удачная пришла в голову, если просто иду и смотрю вокруг, солнышко, птицы, если с человеком хорошим поговорила. Это маленькие счастья.
Вечернее счастье - вырубить детей и наконец поболтать и все такое с мужем.
Так, девки, понятно. Счастье для большинства практически заключается в одном: пое6ушки, вкусняшки, куда-то детей отправить)))))
Сообщение было удалено
А что тоже прикольно
Почти каждый день захожу в кофейню, это напоминает мне о моей свободной юности. Сейчас я связана ребёнком. Иногда хочется бросить все, сорваться в спонтанное путешествие. Но совесть грызёт. Спонтанность и свобода ещё будут в моей жизни, надоесть успеет, а ребёнок снова маленьким уже не станет.
И не пишите про других детей. Другой не этот:)) люблю своего малыша, хоть и устаю очень.
Я люблю ухаживать за своей внешностью. Люблю органическую косметику и моноароматы. Мне доставляет удовольствие выбирать и заказывать, ждать и тестить то, что мне хочется. Это меня успокаивает и настраивает на позитивный лад
В интересных.задачах на работе, в спорте, во времени проведенном с дочерью, в объятиях с мужем, в поедании арбуза.
в высирании семечек арбуза разве нет? на западе думают вы с голоду умираете от санкций.
Когда солнце светит, небо голубое, и я всю зиму в кроссовках и легкой курточке хожу. Это действительно счастье, когда не надо кутаться в меха и надевать тёплые рукавицы и шапку-ушанку.
Сообщение было удалено
Жизнь хомячка 😊
когда ничего не болит целый день, когда проснулся утром - и есть силы встать и идти туда, куда должен
тот момент, когда проходит мигрень
Сообщение было удалено
+ миллион
Я - маньяк своей работы)) уже с вечера предвкушаю, что буду делать на работе утром. Утром встаю, неспеша пью чай, одеваюсь - и вперед, в волшебный мир аудита😄
По выходным удовольствие доставляют долгие прогулки с мужем, шоппинг, уход за собой.
Для меня счастье - успехи в моей работе (на себя); посмотреть интересный фильм; прогуляться по моему красивому городу; насладиться хорошей погодой; почитать книгу; не вставать рано по утрам.
После несчастного случая я пару лет сидела дома (давно). Так вот, для меня было счастьем каждый день - выходить в люди, ходить на работу, общаться, разговаривать, чувствовать себя обыкновенным человеком. Правда, работа и общение через пару лет приелись.. )
Во-первых, в здоровье, в общении с мужем и мамой, в хобби, музыке, прогулках