и детей она никто? Почему женщин пытаются убедить, что без мужа и детей она никто?
Это пережитки домостроя? так происходит только в России? Ведь во многих случаях как раз "семейная женщина" …
Сообщение было удалено
О! да! матери-одиночки рулят
Сообщение было удалено
А ты что трусами своими занюхиваешь, если даже имя не в состоянии правильно прочитать - запомнить - написать?
Государству это выгодно , щастливым мамочкам и женом надо самоутверждаться говоря такие вещи, мудчинам надо для своего эго думать ,что девушки очень хотят замуж все просто. Самодостаточные люди многих бесят
Сообщение было удалено
Ну я встретила. Даже ребенка родила. Вот уже почти 20 лет в хорошем браке. Но понимаю, что можно прекрасно жить и без мужа да детей.
Сообщение было удалено
Семья вообще никак не связана с функцией размножения. Семья -социальный институт, объединения лиц для обеспечения потомствах. В древности вообще общинами жили и воспитывали потомство всей общиной. Вы хоть почитайте историю, социологию, биологию прежде, чем бред писать. Семья -это ограничения личности, а никак не часть, но государству семьи нужны, это просто социальный порядок. А человек по природе полигамен и семья противоречит его природе
Это выдумали мужчины, чтоб женщины им прислуживали, конечно им выгодно такое транслировать. Женщины, которые на это повелись так себя самоубеждают. Но ваще чёт я не вижу чтоб так прям считали. Я б сказала, люди со своей то жизнью разобраться не могут особо, им не до чужих.
Сообщение было удалено
а почему вы считаете, что это не так? Посмотрите на среднестатистическую русскую женщину - это достаточно пустое, ничего не добившееся в своей жизни существо, часто живущее с мамой, не имеющее никаких целей и мечтающее о принце. Наличие мужа и ребенка для неё действительно - единственный повод сказать, что она хоть чего-то стоит.
Сообщение было удалено
вы это читаете себе как мантру на ночь чтоб оправдать свое лохховство. да,вы никому не нужны. наверное у вас мерзейший характер,вы полная и лицо кривое,но простые истины от ваших не удачь не меняются. эту мантру придумали для неудачников чтоб они пахали на государство,а не вешались)
Сообщение было удалено
да,вы неполноценная. вы физически или душевно больны. здоровый человек хочет секса хоть иногда.
Кому надо тебя убеждать?
А меня и убеждать не надо, что семья это фикция. Я смотрю на своих подруг, которые мучаются с мужьями и детьми и я не хочу добровольно входить в этот ад. А что человечество вымрет, мне абсолютно пофигу. Скажите еще, что вы женитесь воимя высшей цели, а не потому что у нас нынче быть свободной стыдно.
Да потому что баба без мужика никто! я уже который год детей рожаю и dурьмо за ними убираю, работаю и мужу готовлю после, убираю за ним, ублажаю его! Я че должна одна такой ижизнью жить? Не наглейте дамачка имейте совесть.