Гость
Статьи
Меня все обзывают …

Меня все обзывают тупой, страшной и толстой

Лет мне под 30 и сколько я себя помню меня всегда (!), почти все (!) и везде (в любых коллективах!) называли тупой, страшной и толстой. Но дело в том что я не ***, страшная и толстая. Рост у меня 172, …

Загнобленная
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Они почуяли слабость беззащитность и мягкость вашу поэтому жрут вас и колят ложно,я сама проходила подобное, нужно давать отпор, не стесняться, уметь постоять за себя. Они чуят слабость и жрут вас. Не слушайте тут коменты. Я дельный даю совет, сама частично проходила это, ваша внешность модельная и вы худая. Вы разве не понимаете что они от зависти врут вам и ложь говорят, вы красивая они завидуют и ложно оскорбляют. Я полнее вас и я худая и в норме мужчины смотрят бабы завидуют, мне наоборот говорят что я стройная, и я знаю что стройная, а вы ещё худее меня. Вы что не видите что они от зависти врут вам, видят что вы ранимая и доверчивая и все за правду принимаете. Мне вот не понятно зачем людям быть такими шакалами жрать слабых, никогда не понимала этого. Я наоборот всегда поддержу скромно го характером или слабого. Почему люди такие злобные. Я не отличаюсь добротой но никогда не понимала таких, и никогда бы не унизила человека. Они как собаки чуят слабых и кидаются статей. Я обычно ругаюсь сильно если в новом коллективе лещут, потом затыкаются, надо зубы показывать