Гость
Статьи
Меня все обзывают …

Меня все обзывают тупой, страшной и толстой

Лет мне под 30 и сколько я себя помню меня всегда (!), почти все (!) и везде (в любых коллективах!) называли тупой, страшной и толстой. Но дело в том что я не ***, страшная и толстая. Рост у меня 172, …

Загнобленная
155 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Чашка кофе

Это ИХ проблемы. Они тттупые мозгов НЕТ. В голове ГОВВВНО.

Гость
Загнобленная

Сообщение было удалено

Меня на прошлом месте работы бабы тоже "кусали", то там причина была-я многим мужчинам нравилась) ну пользовалась у них успехом)
Следовательно работать стало невозможно, постоянные бабские беспочвенные придирки, к тому же работа была далеко от дома и мизерная зп, поэтому я их послала всех и ушла оттуда не жалея)
Так что ищите причину, почему к вам так негативно относятся, бабские коллективы вообще в большинстве далеко не подарок.

Гость

Так в чем же причина, автор? Как думаете?
Ну не бывает дыма без огня!

Загнобленная
devaldar

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

Так активно травят обычно тех, кто намного лучше остальных. Вспомните фильм "Малена" - как там травили тихую милую красотку. А травили уродицы, страшные на морду, с корявыми фигурами. С каким удовольствием в финале они отметили, что Малена-то постарела, пополнела...:)) Автор, смени коллектив, а напоследок скажи своим мартышкам всё, что о них думаешь, не стесняйся.

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Я бы не сказала, что я очень сильно нравлюсь мужскому полу, но подкатывают ко мне очень часто, как я уже писала выше чтобы попросить денег. Спасибо. Я уже собираюсь переучиваться чтобы работать

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Спасибо

Гость

не верю Автору. Во всеx коллективаx ее гнобят одинаково. ну ну
Меньше страшныx сказок читаите.

Гормон роста

ни разу не видел, автор, чтобы взрослые люди просто так стали обзывать в лицо человека, с которым каждый день работают. Тем более ни разу не слышал замечаний о ***. В любых коллективах. Вы не на зоне?

Загнобленная
Гормон роста

Сообщение было удалено

Это на нынешней работе придумали что я ***, сказали потому что у меня такой взгляд и я на них так смотрю. В других коллективах тоже часто придумывали дополнительные извевки кроме тупой, страшной и толстой

Позитрон

Автор, если 10 раз бьют по роже значит дело таки в роже. может вы просто уг? или вам кажется что вы дружелюбная а не лице написано выражение как будто вы хотите всех убить? или слишком навязчивая? или шутите неуместно? ну что-то должно быть в характере 100%. опишите как вы приходите в новый коллектив и что говорите\делаете?

Гость

Вы сами что думаете по этому поводу? Не бывает так, что вы вся положительная и нигде не уживаетесь с людьми?

Загнобленная
Позитрон

Сообщение было удалено

Просто прихожу, здороваюсь со всеми, интересуюсь как и что...

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Ну я даже поверила что я тупая, страшная и толстая, но вот сегодня пересматриваю свои фото, так везде симпатичная улыбчивая девушка и совсем не толстая

Позитрон
Загнобленная

Сообщение было удалено

а дальше? в каком моменте вам начинают говорить про тупую страшную и толстую? может вы слишком навязчиво интересуетесь? засыпаете коллег миллионом вопросов а они вам такие ну ты че совсем ту\пая штоль?

Гость

Вы для себя симпатичная))
Согласитесь - мы себе всегда нравимся ( за редким исключением ).
Вы даже здесь, на анонимном форуме, не можете признаться, что проблема в вас.
Вы описали себя и улыбчивой, и симпатичной, и трудолюбивой и т.д - а вас обзывают. Где-то вы ошибаетесь.

Загнобленная
Позитрон

Сообщение было удалено

Сначала начинаются вроде бы безобидные шуточки вроде: "ты много ешь (обычные порции я ем, я уже боюсь питаться со всеми)", если что-то по работе спрошу: "догадайся сама, не тупи", но как я догадаюсь если я новенькая, "парня нет? так это потому что ты страшная" и гыгы

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Хорошо, я тупая, страшная и толстая. Зачем мне об это вслух говорят и смеются над этим?

Гость

Что вас больше всего беспокоит - то, что вам высказывают или, то что (возможно ) это правда?
Согласитесь, что стройному человеку не скажут, что он толстый?
Я, например, имею лишний вес. Никто никогда мне об этом не сказал.
Сестра мужа весит 140 кг. Работает человек, замужем. Никто не гнобит.

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Меня больше беспокоит что мне это все говорят и смеются над этим. Не соглашусь, мне же так говорят и наоборот настоящим полным ничего не говорят

Загнобленная

Я просто хочу чтобы этого всего мне не говорили, не придумывали про меня чушь, не смеялись надо мной, относились ко мне нормально или вообще никах

эюя

автор, вы походу вообще сказать ниче не можете в ответ. вот просто вообще ни слова. унижения вообще без стеснения начинаются уже когда поняли что чел не сопротивляется.
пару раз бы сказали "много ем потому что формы поддерживать надо(сисиьке 4го размера или задницу",
"страшная? ну хоть не лысая/вонючая" или что там у коллеги всегда есть изъяны у всех,
"толстая? это ты про сиськи с задницей? да, у меня все ок с гормонами женскими, волосы на лобке тоже растут, а у тебя?"

эюя
Загнобленная

Сообщение было удалено

для этого надо не молчать. всегда все общение начинают с того что продавливают оппонентов как с кем можно себя вести и что говорить, обозначают рамки и границы. а вы всем разрешаете какать на своей лужайке.

Гость

Найдите работу на дому. Диспетчером, администратором, занимайтесь рукоделием и продавайте и т.д.
Не знаю, что вам больше посоветовать.
Сходите к психотерапевту, разберитесь с комплексами.
Как с вами обращаются ваши родители? У вас есть друзья?

эюя
Загнобленная

Сообщение было удалено

когда вы откроете рот, то говорить перестанут.

Загнобленная
эюя

Сообщение было удалено

Да, я ничего в ответ не говорю, у меня как будто теряется дар речи или как будто в ступор впадаю

Загнобленная
эюя

Сообщение было удалено

Спасибо

эюя
Загнобленная

Сообщение было удалено

ну это уже ваши личные проблемы, с ними ко врачу. иначе с вами так будут все: коллеги, мужики, потом дети.

эюя

напишите прям щас себе на бумажечке:
маня - кривые ноги и гнилые зубы;
муня - грязная одежда и сальные волосы;
света петровна - бородавка на щеке как вторая голова.
подготовьтесь))

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Я хочу новую профессию получить чтоьы работать самостоятельно. Родители тоже могут что-нибудь такое сказать, но больше всего меня не любят родственники с одной стороны, когда я была маленькая они меня гнобили чтобы родители не слышали и родители мне потом не верили в то что меня так гнобят. Есть подруги, но они живут далеко и общаемся по интернету, в реальности подруг не осталось. С кем-то я переставала общаться потому что меня обижали, кто-то со мной постепенно перестали общаться, отвечать на звонки, потом вообще поудаляли в соцсетях

Загнобленная
эюя

Сообщение было удалено

Спасибо)))))))))))

эюя
Загнобленная

Сообщение было удалено

да не спасибкайте, а идите и пишите изъяны коллег ;) даже если вы это и не скажете, вы будете на них смотреть и ржать внутри себя, их ценность и крутота упадет в ваших глазах

Гость

Автор, простите за настойчивость ( я весь день возвращаюсь к вашей теме ) почему вас удалили из соцсетей? Не просто так же?
Вы умеете дружить?
У меня тоже не сто подруг, но мы вежливы, не обсуждаем друг друга, не подкалываем, выручаем деньгами, приглашаем на праздники детей, вместе ходим по магазинам, делимся рецептами, иногда жалуемся на проблемы. В общем, нормальная дружба.

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

У меня такая же дружба, как Вы описали во 2ом абзаце, с теми которые живут далеко. Мы ездим друг к другу и хорошо общаемся, просто они переехали, жили бы рядом так и общались бы нормально.
Те, которые удалили... думаю это сделали потому что денег я им в долг перестала давать, пойти со мной в кафе и потом сказать что "заплати за меня мне не хватает я тебе потом отдам все честно" больше нельзя, потому что я им сразу стала говорить что денег чтобы их кормить и поить у меня нет и так далее. Просто мне надоело что они смеются надо мной и выманивают у меня деньги (кроме тех нормальных подруг). Но и прямо самой послать их я не посылала, потому что тогда бы (вернее уже) мне бы не с кем было бы вообще общаться. Поэтому думаю они отдалились, перестали общаться и удалились, потому что пользовались мной и больше не могли этого делать

Гость
гость

Сообщение было удалено

Разводка. Автор неудачник, тратит время на хню.

Гость

Что-то у вас все в долг просят - и подруги, и парни(((
Не все деньгами измеряется, поверьте.
Знаю ситуацию, где друг дал очень крупную сумму денег на три месяца. Прошло несколько лет, а долг не вернули. Ничего, общаются, в гости друг к другу ездят. Деньги не стали причиной разрыва отношений.

Гость

Вы добрая, автор? Только честно.
Вы не завидуете? Не осуждаете? Не оскорбляете?
Пытаюсь понять причину негатива к вам - пока не могу.
Напишите, что считаете проблемным в своем характере?

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Мне тоже кажется странным что у меня в долг все просят

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Скорее добрая, чем нет. Но и однозначно абсолютно доброй назвать себя не могу. Не завидую, не осуждаю, не оскорбляю... Лично мне нет дела до чужой тупости, страшности, веса. Не могу назвать что у меня проблемное в характере...Может то что молчу в ответ на оскорбления, закрываюсь от людей, распускаю их своим молчанием, это плохо

Гость

Тогда я зайду с другой стороны - почему вы молчите в ответ на оскорбления?
Неужели у вас нет инстинкта самосохранения, чтобы не давать себя в обиду?
Я, например, построила дружеские отношения с одним человеком. Так мы прожили более 20 лет. В этом году этот человек обидел моего сына. Я тут же дала отпор. Женщина эта вытаращила на меня глаза и на вопрос: почему я так себя веду? - услышала доводы и аргументы, которые я высказала четко спокойно и без эмоций. Все. Человек забыл, что умеет оскорблять.

эюя
Загнобленная

Сообщение было удалено

а что странного? вы даете вот и просят. а раз слова не скажете, то все считают что это не в долг, а в подарок. а кто не дает у того и не просят.

эюя
Гость

Сообщение было удалено

страх и неуверенность в себе, что еще, она ж пишет "ступор сразу нападает".

Загнобленная
Гость

Сообщение было удалено

Я сейчас задумалась почему. Потому что нападает ступор и теряется дар речи. Почему нападает ступор и теряется дар речи? Может потому что уже было такое что я отвечала и в итоге получала еще больше чем если бы простоп ромолчала. Было и такое что мне говорили что-то вроде: "как ты там смеешь вякать что-то в ответ". Запуганность, загнобленность, загнонность, неуверенность

Загнобленная
эюя

Сообщение было удалено

Уже не даю, но просят. Просят новые люди, они как будто видят что я могу дать, что можно у меня выманить деньги. Когда отказываю, а я сейчас вообще всегда отказываю, то оскорбляют

Загнобленная

Но лучше, если так можно сказать что это лучше, пусть оскорбят на отказ в деньгах, чем потом их не отдают. Я вот не помню ни одного раза чтобы я кому-то дала деньги в долг и мне их кто-то вернул вовремя и самостоятельно

Игорь

Автор, проблема определённо в вас. Скорее всего поведение и психология жертвы. Чувствуют вашу ранимость и высокую значимость их мнения для вас. А дать отбор в стиле "развесёлая хабалка" вы не можете в силу воспитания, да оно и не нужно. 1-2 раза просто нужно посмеяться им в лицо и сказать, чтоб на себя посмотрели в зеркало. Ненавидеть будут люто. Причина - вы другая. Они конечно сами идиоты, но над своим поведением и мироощущением поработайте.

Как-то странно. Понимаю ещё в школе, дети злые и жестокие. Но взрослые люди?! При том во всех коллективах... Тут уже проблема в вас. Чем-то вы умудряетесь всех раздражать. Или вы как-то невероятно красивы, что вам завидуют.

Загнобленная
Игорь

Сообщение было удалено

Спасибо. Как можно проработать психологию жертвы и такие поведение?

Гость
Загнобленная

Сообщение было удалено

У психолога или психотерапевта.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Как раз инстинкт самосохранения тут и работает - страшно отпор давать... А вдруг вообще побьют? Уволят? Еще сильнее начнут нападать?
А вообще даже не знаю, правду ли автор пишет... Если правду - причина точно в поведении, анализировать свои параметры и черты лица вообще смысла нет, кого-то и при весе 100 кг уважают на работе. Рискну предположить, что:
- У вас какие-то своеобразные манеры поведения, может быть смотрите взглядом побитой собачки, как-то почти раболепствуете перед ними, что они начинают считать себя главнее;
- Затем они постепенно прощупывают почву... не видят сопротивления и идут все дальше(. Ведь не сразу начались прямые оскорбления, верно? Наверняка, этому предшествовал ряд мелочей, другой человек бы пресекал это намного раньше, а вы, видимо, пытались не замечать. Как будто бы все хорошо и ничего не происходит - а происходило. И начали давать отпор, видимо, когда у вас уже на шее сидели и мнение сложилось окончательно, да?