Всем привет! Со мной беда. Я лежу весь день в кровати, встаю только поесть, принять лекарства. Когда нужно подняться, я не сразу могу встать. Не могу себя заставить. И вот лежу лежу ипытаюсь собраться силами ччтоб встать. Это кошмар. Это не лень. Это похоже на лень, но не она. Это болезнь. Что мне делать. Мне ничего неинтересно. Когда я лежу то не смотрю фильмы, не читаю, могу только вконтакте пообщаться. Помогите
Сообщение было удалено
.
Вставай. Вставай давай лежебока. Ну ка вставай. Давай, давай, давай поднимайся.
.
_
А чем помочь-то - в контакте пообщаться?
Ну и лайфак дня: а положить лекарства и жратву рядом ума не хватает? На кой чёрт лишний раз вставать?
А что за лекарства то пьёте?
У Вас мб клиническая депрессия или физическое заболевание, идите в понед-к к врачу, зачем себя насилуете?!
Как вариант у тебя недомогание от лекарств. Ну или просто ленивая
Сообщение было удалено
В воскресенье?
Может эта... Осенняя депрессия?)
Сколько вам лет, вы пенсионерка? Вы не работаете ? Нет сил, что либо делать, эт показатель неблагополучия в организме. Вам нужно заняться вашим здоровьем и пройти обследование. Обязательно сходите к эндокринологу. Обычно при гипотиреозе у людей опатия и в лёжку лежат и нет сил, что либо делать.
Вам помогут лекции по системно-векторной психологии Ю. Бурлана, наберите в инете, в ютубе, там много информации. Найдите себя, свои вектора, появится желание жить. Скорее всего звуковой вектор у вас, если музыку любите слушать, читайте про звуковой вектор.
У меня депрессия и я тоже днями валялась. Но никто кроме себя не поможет. Я переборола себя, не захотела жизнь спускать в унитаз. В общем устроилась на работу как не банально. И теперь мой день не проходит впустую. Пусть у меня до сих пор нет эмоций и желаний, я не могу улыбаться, но хоть так.
Сообщение было удалено
+++
Сообщение было удалено
ПЯТЬ БАЛЛОВ.
буду банальной- проверьте щитовидку
Сколько вам лет, вы пенсионерка? Вы не работаете ? Нет сил, что либо делать, эт показатель неблагополучия в организме. Вам нужно заняться вашим здоровьем и пройти обследование. Обязательно сходите к эндокринологу. Обычно при гипотиреозе у людей опатия и в лёжку лежат и нет сил, что либо делать.
Это точно, что к врачу нужно, а не насиловать себя через силу что-то делать.
У меня такое же состояние было. Меня убедили все вокруг, что я просто ленивая. Оказалось, что грандиозные проблемы со щитовидной железой. И это симптомы очевидные, а не я ленивая. Гипотериоз почти.
К врачу бежать срочно. У здоровых людей энергия есть, желания куда-то идти, что-то делать. Такое состояние - красный флаг от организма, чтобы на него обратили внимание
У меня такая проблема. Не лень...и это всю жизнь с детства. Жизнь под откос. Само собой я делала кучу анализов/кучу трав и бадов/железа/3 проверки крови на все ТТГ и узи щитовидки 2 раза. Я нашла тест лень или не лень. Представьте что вас позвали на море или погулять(что то что вы любите и надо покинуть дом),если энергия появится лень,а если нет,то нет. У меня да вся жизнь под откос,работала в прошлом,муж второй,детей нет(для воспитания детей нужны силы). Это ужасно. Самое обидное,что именно характер у меня активный,я общительная и эмоциональная. То есть резонанс характер-энергия. Может лучше я бы спокойная была с такой напастью,хотя бы в гармонии. Мне уже 40.
у меня тоже самое синдром,благодаря этого через контакт у нас любовь...