Как развить харизму? Что для этого нужно? Кто смог сделать это? была сложно? Сколько времени вам понадобилась?
дык понимать и любить людей.
на курсы типа актерского мастерства запишитесь
Харизма дается от рождения, а не воспитывается...
Сообщение было удалено
+ много
этому не научишься, будешь играть, все поймут
харизма или есть или нет
Это юмор, живость, улыбки, смех.
Сообщение было удалено
Харизма воспитывается как раз. Это очень любимые дети
Сообщение было удалено
Харизма воспитывается как раз. Это очень любимые дети
не вижу никакой связи, перебрала всех знакомых с детьми
Сообщение было удалено
В смысле вырастают из таких детей. Я знаю много примеров, эти тёплые, открытые, обаятельные, талантливые люди, так называемые эмоциональные лидеры.
Сообщение было удалено
не вижу никакой связи, перебрала всех знакомых с детьми не воспитывается
это всячески оч желанные дети
Сообщение было удалено
В смысле вырастают из таких детей. Я знаю много примеров, эти тёплые, открытые, обаятельные, талантливые люди, так называемые эмоциональные лидеры.
ещё раз говорю перебрала всех знакомых у кого дети очень любимые и не очень любимые и взаимосвязи не нашла
Сообщение было удалено
По каким критериям искали взаимосвязь?
Почему все тут пишут про теплоту и обаяние? Харизма может быть отрицательной. Харизматичный человек может быть засранцем, а все будут тянуться и всё прощать, а кто то и тёплый и светлый. но слабый и его только используют.
Я, вообще, не могу вспомнить харизматичных хороших людей, только, пожалуй, один одноклассник был. А так яркий пример харизмы -это Джек Николсон, бросал женщин , детей, страшненький, а все любили. В фильме Беспечный ездок была одна из первых ролей, но он сразу всех переиграл, только в темноте выходит на дорогу, чувствуешь харизму. Харизма -это прежде всего энергия, а её не выработаешь
Сообщение было удалено
По каким критериям искали взаимосвязь?
вы смысл написанного понимаете? по тому критерию, который вы озвучили
Сообщение было удалено
Логику не проходили, да? Взаимосвязь между харизмой и любовью как искали?
Сообщение было удалено
+++++++++
Сообщение было удалено
Так когда вырастут, тогда и увидите.