Помогите, что мне делать ?
Примерно 5 лет назад впервые стала чувствовать себя будто восне. Не чувствую ног и головы, кружиться голова, не помню кто я и где, не о чем не могу думать и все сразу забываю. Ещё много мелочей... Раньше было редко, сейчас несколько раз в неделю. Волнуюсь что случайно натворю глупостей из-за этого. К примеру собью человека или что ещё хуже . Обращалась к спихологу, сказал что не знает что со мной и не когда такого не видел. Кровь сдавала, все нормально. Что мне делать ?
Сходите к неврологу.
у меня такое с 5 лет.
проснулся в 27.
лучше бы не просыпался.
такое чувство будто кто то другой живет за вас? реальности нет. как в бреду и не понимаете что делаете?
Глисты наверное. Они создают токсины которые влияют на мозг, отравляют его
Люди привыкли их относить на самое последнее место, потому что типо мерзко. Ну как всегда, тупо. Все необъяснимые болезни от паразитов.
Похоже на эпилепсию, нужно обратиться к неврологу и сделать энцефалограму мозга.
Не сошла. Дереализация/деперсонадизация это защитная реакция психики. Обычно появляется при тревожных состояниях, после пережитого стресса и тд. Психолог это не врач, вам нужен психиатр/психотерапевт. И лучше не затягивать - может усугубиться
Пишите, что боитесь сбить человека. Вы что, в таком состоянии машину водите?!