Гость
Статьи
Не умею в этой жизни …

Не умею в этой жизни ничего

Помогите что делать, как жить не умею в этой жизни ничего. Занимаюсь танцами. Танцую неплохо, но не достаточно хорошо чтобы танцевать сольные номера. Есть люди которые танцуют лучше. Занимаюсь английсим, есть способности, но есть люди которые в этом ещё лучше. Спортивная, но не выносливая. Симпотичная выразительные черты лица, но не красавица. Даже в учёбе не могу понять гуманитарий я или математик. Везде есть свои „но”, какие то минусы. Не пойму кто я в жизни. А я такой человек что привыкла чего-то добиваться, постоянно идти к цели. А тут поняла что не добилась ровным счётом ничего. Помогите. Совсем отчаялась.

Green tea
7 ответов
Последний — Перейти
Каратель

Ты не права. Ты много чего умеешь. Акцентируй внимание на том, что ты можешь/умеешь. По меньше пессимизма))
Ну вот смори: готовить / убираться ты умеешь, образование будет, хобби есть. Это типичный набор среднестатистического человека. А именно он наиболее счастлив)) Так, что не теряйся говоря, что вот я, что-то делаю хуже чем кто-то.,.брр)) самооценку подрываешь не по делу))
НО -нет. Но - говорят коню.
Многие вообще не парятся, что они и кто... пивасик в рюмасик и спать. Живут как ковыль)

Гость

И чо? Люди разные. Всем пох.

Гость
Каратель

Сообщение было удалено

Да неужели не ясно что талантливых и способных только 20%, а остальные простая обслуга.

Гость

Автор,это все Ваши комплексы из детства.Повышайте самооценку.Луиза Хей и Правдина с помощь Вам.

Гость

Мало занимаетесь Работайте больше и будете лучшей в чем захотите

Гость

Женщине нужно уметь ухаживать за собой, рожать ребенка и выходить замуж, причем второе я считаю не обязательно, и сама не планирую

Гость

Вы перфекционист)