Гость
Статьи
Мужчина и мой ребенок

Мужчина и мой ребенок

Здравствуйте! Хочу рассказать свою историю,которая вот уже очень долго не дает мне покоя. Я в разводе. Есть ребенок 5ти лет,мальчик. Недавно познакомилась с интересным парнем. Нашла в нем свою родственную душу. Казалось,даже подруги меня так не понимают как он. Очень много сходства. Провстречались 1.5 месяца. Все было просто замечательно. С моим ребенком он познакомился почти сразу,все время твердил,что дети не помеха и так далее. Так как я живу с мамой и мы с ней не очень дружим,то видиться нам с ним бывало очень тяжело+работа что у меня,что у него:дневные и ночные смены. Вообщем,все это время мы выбирали и подстраивались друг под друга,чтобы только видеться. Когда у меня не получалось оставить ребенка на маму,он мне говорил,ничего страшного,приезжай с малым. Я брала его с собой и бывало мы оставались с ним у него на сутки либо же на два дня с ночевкой,даже когда я его не было дома,был на работе,мы с ребенком были у него. Все было хорошо. Вообщем ,с ребенком я оставалась у него раза три,наверное,после последнего раза,мой парень за что-то обозлился и перестал со мной нормально общаться,продержав интригу несколько дней,он мне сообщил следующее:он сказал,что я держу его за лоха,если несколько раз прокатило приехать к нему с ребенком,то это не значит,что нужно делать это постоянно. И он считает,что себе уже вздумала,что он решит бросить все ради меня и жить со мной и воспитывать моего ребенка. Без ребенка я к нему ездила,конечно,гораздо чаще. Но,зная и понимая,мои взаимоотношения с матерью,он всегда меня в этом поддерживал и даже был не против приезжать с малым,он даже хотел познакомиться с моей мамой,дабы она понимала,что у нас серьезные отношения. Но,как выяснилось,ему мой ребенок мешает. И не собирается больше подстраиваться под меня для встреч,мол,я должна подстраиваться под него. И то,что я не могу оставить ребенка на мать на день и уехать к нему-это оказались мои проблемы,которые я не хочу решать. Говорит,тогда не приезжай ко мне.

151 ответ
Последний — Перейти
Маша

Так прямым текстом же говорит - не приезжай . Он вам не нужен

Гость
Nezabydka

Сообщение было удалено

И в чем проблема?

Гость

А вам самой-то нормально, тащить ребенка на потр...а....х...ушки с мужиком? Пишете, что недавно познакомились и уже три раза ребенок у него ночевал. Это нормально? Мужик просто охххренел, как быстро вы решили поиграть с ним в семью и навязать чужого ребенка. Ваши, лично ваши действия не нормальны, как по отношению к своему сыну, так и по отношению к мужчине, с которым только начались отношения.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Проблема в том, что автор не так поняла слова мужчины "дети не помеха для отношений". Он имел в виду, что наличие ребенка не помешает их отношениям, автор же решила, что он чуть ли не отцом готов называть и лицезреть ребенка постоянно.

гость

но его не с кем было оставить,и он сам приглашал ее с детем к себе.А что ей оставалось?может она влюбилась и он вёл себя так что ему действительно нужны они обои.Потом,как я думаю,он для себя понял что это обременительно и затратно будет и таким макаром стал её сливать.

Гость

В чём суть вопроса?

Гость

Какой-то непоследовательный гад

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, у меня знакомая познакомилась в клубе с мужиком, так через три месяца подала на развод с мужем и уехала жить к новому хахалю вместе с ребёнком, который его называет папа. И женщина это поощряет! Причём мужик женат (с его слов, фиктивно). Женщины на все готовы, когда новый перспективный мужик на горизонте появляется.

Гость
гость

Сообщение было удалено

Обои ему, может и нужны, если он планирует ремонт. А баба с прицепом - явно нет.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Он имел в виду, что т р а хать автора он сможет при наличии любого количества у неё детей. Непонятно, с чего она взяла, что он готов быть папо.

Маша

Сообщение было удалено

Раньше этого не было! Мы даже могли недосыпать после работы,летели друг к другу на встречу! И тут резко что-то поменялось.

Гость

Сообщение было удалено

Я все это понимаю,что не нормально,но у меня не было другого выхода! Тем более он сам первый начал проявлять инициативу знакомства с ребенком так и с мамой.
Если бы я сказала нет,не получается,мама не будет с ним сидеть,то он бы еще больше обозлился! Поэтому сам предложил вариант с малым.

Гость

Сообщение было удалено

Возможно,я его слова не правильно поняла. Согласна,но это все обсуждалось с ним. И я никак не могла усомниться в том,что он не против НАС,тем более говорил,что любит детей и никак не против.

гость

Сообщение было удалено

Он действительно вел себя хорошо,что я даже реально начала верить в то,что мы ему нужны! Он понимал меня на счет мамы и ребенка,поэтому всегда делал так,чтобы нам было комфортно у него.

Что делать-то?

Автор, ну конечно ему хочется букетно-конфетного периода и хорошего секса, а не чужого ребенка в соседней комнате и боязни быть застуканным в любой момент.
В жизни не поверю, что на стадии влюбленности и постоянного желания обладать объектом своей страсти ребенок не будет помехой. Будет помехой, еще и какой.

Гость

Сообщение было удалено

Речь о папе не шла. Речь шла о серьезных отношениях,которые он хотел построить будь то уже с ребенком или без. Ни в чем нельзя было усомниться! Мы даже разговаривали об общих детях

Что делать-то?
Nezabydka

Сообщение было удалено

Одно дело познакомиться, а другое когда этот ребенок ночует и живет по два дня на его территории.
Да и вас эти поступки не красят, показывают, что вы особа легкомысленная и готовы таскать ребенка к мужчинам, с которыми знакомы без году неделю.

увидел то,что мы с друзьями накупили,он был в шоке!Говорит,ребят,вы чего? Столько всего купили,а мясо хоть кушать будете? На следующий день он мне начал высказывать,что какого хрена он должен кормить моих друзей мясом,ну ты то ладно,потом добавляет:у меня хоть кто-ниб спросил ск я денег потратил? Хотя по факту мы больше потратили.

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Это было впервые. Что я ездила с ребенком,потому что без него у меня даже нет возможности куда-ниб выйти. Куда я его дену???? Если он всегда везде со мной. Мне некуда его деть. И просто потрахаться я не ездила. Мы втроем прекрасно проводили время! Я просто не пойму,почему вдруг он стал другим!.

Что делать-то?
Nezabydka

Сообщение было удалено

Да мало ли о чем вы разговаривали. Это всего лишь разговоры увлекшегося вами мужчины.
Мне мой нынешний друг тоже говорит, что мечтает о серьезных отношениях и о ребенке, просит не пить оральные контрацептивы.
Завтра планируем встречу, скажу, что если ему нужна семья и ребенок, то это не по адресу и придется нам расстаться. Чтобы человек время не терял со мной.
Вашему парню видимо тоже такая семья (он, вы и ваш ребенок) не нужна, попробовал, а потом это понял.

гость

Сообщение было удалено

Просто всё нужно было обсуждать. Он наверное,действительно понял,что это затратно. Ну некуда мне деть ребенка! Некуда!! И я не ездила абы только на потрахушки,мы прекрасно проводили вместе время.

Гость

Сообщение было удалено

Что готов быть папой понятное дело не готов. Но это и не обсуждалось. С его слов человек хотел построить семью. Сам не отказывался видеться с ребенком.

Гость

Сообщение было удалено

У меня на уме построение отношений. А человек меня в этом поддерживал. Вот и делалось(вроде как по взаимности),а получилось вот так.

Гость

Сообщение было удалено

А папа обокрал мою семью(родителей) и слинял,когда ребенку не было года.

Гость

Ещё бы он сказал, что дети - помеха, он же не слабоумный такими откровениями лишать себя кекса. И маме вашей хотел доказать серьёзность своих намерений, только, чтобы та с ребёнком по-чаще захотела оставаться, думая что скоро дочь создаст новую семью и свалит наконец вместе с пацаном. Внимательная женщина все бы это поняла, но вы не сообразили, вот он и взбесился, что вы такая тупая оказались и начал морозиться. Кому нужна тупая жена, никому не нужна.

Гость

Сообщение было удалено

Я все правильно поняла его слова. И постоянно он не лицезрел моего ребенка. Это все обсуждалось с ним,он меня поддерживал и был не против.

Гость

[quote="Nezabydka" message_id="65995464"]Я все это понимаю,что не нормально,но у меня не было другого выхода! Тем более он сам первый начал проявлять инициативу знакомства с ребенком так и с мамой. Если бы я сказала нет,не получается,мама не будет с ним сидеть,то он бы еще больше обозлился! Поэтому сам предложил вариант с малым.[/quote
Попробовал, не понравился этот вариант. Ничего в этом странного нет

Он изначально знал мою ситуацию дома. И был на все согласен ,понимая,что с ребенком придется видиться часто. Он сам приезжал ко мне и гуляли втроем.

Гость
Nezabydka

Сообщение было удалено

Это можно делать ИНОГДА. А так, простите, не делает никто

Гость

Налаживайте отношения с мамой или оставляйте ребенка с подругой. Не мешайте вместе секс и вашу семью

Что делать-то?

Сообщение было удалено

Он изначально знал мою ситуацию. И все понимал и не противился. Даже сам ко мне приезжал и мы гуляли втроем. Материально помогал,покупал ребенку цацки. Так что нельзя было ни в чем усомниться.

Гость

Сообщение было удалено

Обожрали или нет,тут по факту было всё поровну. Снова же:всё обсуждалось и он ни в чем не перечил.

Гость

Поиграл в семью и понял, что это не для него. Что вам непонятно. Отвалите уже от парня

Гость

Сообщение было удалено

После развода я жила в гражданском браке с мужчиной,который забрал меня и моего ребенка через мес после знакомства к себе жить. И ему ничего не мешало. И мужик не охреневал

Гость
Nezabydka

Сообщение было удалено

натрахался и отправил восвояси

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Скоро с бабушками лежачими ездить на по..тся начнут. Автор, субботний там или пятничный вечерний секс под винцо-это для мужчин и женщин расслабление. После там трудовой недели, злого начальника, бытовых проблем с ЖЭКом. И тут на пороге Вы с ребенком. Нужно было бы Вашему мужчине-дал бы денег на няню.В любом случае ребенок для него напряг.Жить с Вами и ребенком он не готов однозначно. Втихаря в лучшем случае он рассчитывает, что Вы переедете к нему, А РЕБЕНОК ОСТАНЕТСЯ ЖИТЬ У БАБУШКИ.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

++++++

Гость

Сообщение было удалено

Я своего ребенка никогда не променяю на мужика.
Он просто не готов на то,что он называет серьезные отношения. И я ему не нужна для жизни,как оказалось. Если полюбит кого-то в будущем,то будет ему наср...ь есть ребенок или нет. Своего его сделает.

Гость

Авторша блядовина

Гость
Nezabydka

Сообщение было удалено

какая чушь.
зачем кому-то чужой ребёнок.
и 'серьёзные отношения' это не равно взять бабу с прицепом к себе в дом.

Гость

Сообщение было удалено

В этом может я и невнимательная. В другом он как только чувствовал,что я морально сильнее ,сразу как баба бросал трубку и не давал даже договорить до конца. И тем не менее,в его действиях ,а не только в словах нельзя было разглядеть ложь по отношению к ребенку. Просто нужно было сразу поговорить,а не тянуть о том,что он понял,что это не его. И ему нужен только секс. А он тянул до последнего. Слава богу,что только 1.5 мес прошло,а не больше. И семья ему не нужна. Так как я после развода жила гражд браком. Мужчине мы были нужны и он нас через мес забрал к себе и ребенок для него был не помехой. А этот значит не готов.

Гость

и не нужно оправдывать свой эгоизм 'куда мол его дену'. не надо ребёнка куда-то девать. выростишь и начнёшь женихаться. либо зарабатывать смоги, что б и на детсад и на няню и на хату. а то мол хочется сейчас мужика, тупое оправдание - захотелось ссать вот и нассал в подъезде, не терпеть же.

Гость

Сообщение было удалено

Наверное,от таких же слышу

Гость

Вас просто использовали для постели. Не надо было ложиться с малознакомыми мужчинами. Надо общаться год, потом жениться, потом секс.

Гость

не может чужой ребёнок быть нужным. непридумывай. просто терпел. а у этого терпелки надолго не хватило

Гость

Сообщение было удалено

Я не говорила,что хочется мужика. Я говорила,что хочется семьи и этот человек изначально меня в этом поддерживал.

Гость
Nezabydka

Сообщение было удалено

А почему не получилось в гражданском браке с тем, кто сразу был готов? Если не секрет

Гость

Сообщение было удалено

Вот как раз ИНОГДА я так и делала. И он был не против

Гость
Гость

Сообщение было удалено

нахрен ты нужна год мурыжить.

автор топика использовала парня для секса и досуга. получала донат на себя и ребёнка, пользавалась его квартирой.
парень был вынужден подстраиваться под её время, терпеть её ребёнка.
вцелом проявил хорошее отношение, вошел как говорится в положение дамы своей.
но потом всё же отдышался и почувствовал себя лошком.
что автору неясно?

Гость
Nezabydka

Сообщение было удалено

Ну так и жили бы с этим мужиком. Что вы по членам прыгаете?