, как у некоторых. Вот почему я злая на мир!Вот нет у меня голоса, нет таланта, педагоги испортили мне голос, хоть есть красный диплом о вокальном образовании, это ни чего не дало мне. Вместе с теми …
И с блатом ваше нытье тоже несостоятельно. Это тоже уметь надо. Если при прочих равных одна девочка завела связи, замутила с продюсером и вылезла на экран, а другая такая же только и делает что строчит ей злобные комменты под видео - так ясное дело, какая более достойна. Да будь ты трижды Монсеррат Кабалье (а Вы сами видите, что недотягиваете ну никак) - если из тебя так и прет коричневая субстанция - никто с тобой работать не захочет.
Вообще - вроде живи да радуйся, найди работу непыльную да пой сколько хочешь в свободное время. Если любишь ИСКУССТВО - то уже одна возможность этим заниматься - это кайф. Так нет же, выдумывает сама себе головняки, и мир ей что-то все время должен. Как младенец. Срет, рыгает, плачет и постоянно недоволен. Только младенцы вырастают, а тут, судя по количеству тем - случай тяжелый.
Сообщение было удалено
Был бы хороший совет, только не тот случай.
Она ж писала уже, что есть у нее канал - только она там из-за каждого дислайка или плохого коммента драму устраивает и потом идет на другие каналы поливать других певиц г0внищем, чтоб лучше себя чувствовать.
Тут надо голову лечить человеку. С таким настроем и злобой продавцом в магазине будет трудно работать, какая уж опера.
Сообщение было удалено
Обиженная, я знаю очень хорошего педагога в Москве. Но Вы не там, да?
Она попеременно то в Германии, то в Москве. Русская. Берёт 50 евро за урок. Но обычно занимается больше часа. К тому же, для начала можно бесплатно походить послушать, как она с другими занимается, посмотреть, подходит ли Вам.
Моя двоюрная сестра у неё частные уроки берёт.
По- моему, Вам необходим хороший педагог. Но хороший - это у которого Вы через пару недель заметите улучшение, через несколько месяцев регулярных занятий улучшение будет очевидным, а за 2-3 года выйдет на другой уровень.
Увы, хорошего препода фиг найдешь:(
Удачи!
Видела ваши темы уже и очень вам сочувствую! Это реально тяжело!!!! Многие делают ошибки в жизни, потом расплачиваются. А вы даже не сами виноваты, ведь реально думаешь - ну уж там то точно спецы сидят, потому вы им и доверяли. У меня одна знакомая там училась, потом съездила на стажировку в Италию и сказала, что здесь в плане обучения делать нечего. Уехала туда, закончила, а толку нет все равно. Толком никак не реализовалась. Так что видно судьба такая. И вам видно сцена на роду не была написана, потому преподов таких встречали. Постарайтесь закрыть для себя эту тему. Скажите себе - никто не виноват, я простудилась и потеряла голос или ещё что нибудь. И начинайте двигаться дальше. Не тратьте годы на эти сожаления, потому что изменить вы ничего не можете, а время проходит
Была такая актриса Лилия Гриценко, сестра Гриценко, который в Анне Карениной её мужа играл. Она была очень талантливой певицей, отучилась, её сразу взяли в Большой. Она пела какое то время, а потом у неё по каким то причинам пропал голос. Вот уж не повезло. Так она почти в 30 летнем возрасте отучилась на актрису и проработала всю жизнь в театре. Не опускайте руки! Подумайте от чего ещё вы получаете удовольствие, попробуйте раскрыть себя с другой стороны. Жизнь больше пения.
Лилия Гриценко все же пела . В филармониях.Гастролировала. Тогда была организация " Госконцерт".Помню ее концерт в филармонии- рyсские романсы.Тогда пели без микрофона. Такое проникновенное исполнение именно "романсовым", камерным,голосом. До сих пор помню.
Сообщение было удалено
Вот только до успешных певиц эти *** не доходят, а если и доходят - то смотрят они на таких жалких неудачниц просто с брезгливой жалостью.
И не сбудется у вас ничего и никогда именно потому что вы никудышная неудачница.
У автора прежде всего нет ума! Вот здесь темы она строчить будет и себя восхвалять, но ума-то все равно нет!
Сообщение было удалено
А если мне больше ничего не интересно в жизни? Вы хоть читали мои комментарии? Я там указывала, что много чем пробовала заниматься. И что? На роду мне не было написано стать художницей? На роду мне не было написано стать танцовщицей в бальных танцах или преподавать хотя бы их? На роду мне не было написано стать физиком ученым или химиком, заниматься точными науками? На роду мне не было написано стать переводчиком и заниматься иностранными языками? На роду мне не было написано стать моделью или актрисой, где я также пробовалась? Так что тогда мне на роду написано? То, что мне не интересно? А смысл? Я же все равно не буду заниматься тем, что мне не интересно, а соответственно и результатов не будет, так как работа из под палки никому не дала еще результат?
Сообщение было удалено
В разное время жизни я от разного получала удовольствие, вот только на роду мне видимо не было написано стать физиком или химиком, врачом, так как точные науки хоть тресни, а не давались. И на роду мне не было написано стать переводчиком, так как языки мне вроде как и даются, да вот только те же препятствия в виде плохих педагогов (поставили плохое произношение, что мне также каждый препод по инглышу переучивал), обстоятельств, ситуаций, когда проталкивают своих. А еще на роду мне не было написано стать моделью, так как ходила в моделью школу в детстве, все вроде супер было, а ростом не удалась, и контракты заключили с теми. кто удался ростом. То же самое, на роду мне видимо не написано стать актрисой, так как я на актерский поступала, также никуда не взяли. Хоть и признавали, что есть актерский талант, просто набирали всех своих. И те же препятствия в виде ситуаций. Пример: пригласили на кастинг по резюме с фото и видео визиткой, а в этот день я заболела с температурой, но тем не менее, так как кастинги, куда меня приглашают, не каждый день случаются, я пошла больная с температурой. И конечно же, силенок не было, взяли другую на роль в кино. Вот оно как! Что же мне на роду написано?
Сообщение было удалено
Предложите? Мне было много чего интересно. а ничего не зашло. А сейчас мне вообще ничего не интересно, только пение. и в общем, пение мне всегда было интересно. Физика и математика интересны были. но когда поняла. что не идут эти предметы, зубрешкой их не выучить, а аналит склада ума у меня нет, то и постепенно как-то забила. То же и с танцами, где в группе я не первая была по танцам, там были две девочки. которых от студии постоянно отправляли на шоу и конкурсы, а меня держали в запасных "на случай чего". И постепенно забила также. Но вот что странно. на пение почему-то забить до сих пор не получается. По интересам это мой рекорд. Мне больше ничего не интересно. Есть другое мнение, советы, как мне быть тогда? Ваш совет не актуален.
Сообщение было удалено
А как стать "кудышной удачницей"? Обозвать-то обозвали, а предложить что-то? Смысл тогда писать комментарий, если нечего предложить, никакой аргумент и вариант развития иных событий?
Сообщение было удалено
Я в Питере. В Питере напряг с педагогами, причем как ни странно, не только я с этим мучаюсь. Часто именно большие мощные голоса как мой, мучаются, так как на не умеют "готовить". Пищалок колоратурных и лирических всяких сопранок с лирическим меццо быстро ставят, а попробуйка драму поставить. И 50 евро за урок... у меня таких спонсоров нет, а сама я не в силах столько зарабатывать. ведь мне еще кушать надо, аренду за комнату платить, проезд. Я и одежду не покупаю уже, так как еле еле выживаю. Я уже не знаю, что делать... Но если ваш педагог реально толковый, я готова, только не понимаю, где деньги взять. А она может давать уроки по сниженной цене, как старые маэстро, если видит реально сильный перспективный голос? Или ей без разницы: хоть тоненькие голоски, хоть насыщенные плотные как мой - все равно по 50 евро за урок? И я не знаю, возможно ли спонсоров инвесторов привлечь, если нужны деньги на учебу? Просто я работаю на таких работах, где не заплатят выше, хоть ты уработайся.
Сообщение было удалено
Меня можно понять, у меня детские психологические травмы, так как меня травили в школе, даже не в классе, а вообще, в школе. И я была не совсем обычным ребенком, у меня были некоторые физические отклонения, например, я была крайне медлительной на физ-ре. Например, одноклассники на лыжах уже третий круг проезжали, а я первый еле перла. Мне приходилось заниматься дома физкультурой, так как я хилая и слабая была физически, и очень худощавая, кожа да кости можно сказать, хоть и еле за троих. Так что мою злость можно оправдать, потому что не по своей воле я подвергалась гонению в школе. Тут у любого психика буде покоцанной.
Сообщение было удалено
я очень долго его искала, пытаясь заниматься и бальными танцами и точными науками и английским языком, пытаясь стать моделью, ходила в модельную школу (трясла тогда у матери последние деньги, чтобы оплачивать занятия, так как занятия там платные по урокам позирования, макияжу, танцам и т.д.), а в итоге мне и приходилось постоянно искать себя в другом. и что тогда мое, если чем бы я не пробовала, везде неудачи?
Сообщение было удалено
Меня можно оправдать, у меня глубокие психологические травмы, идущие со школьной скамьи.
Сообщение было удалено
Кто меня взял на непыльную работу? Я пробовала, везде опыт нужен или кастинг, либо свои. Достается только пыльная работа, которую я вечно ненавижу, соответственно и руководство ко мне испытывает то же, и не пройдя трех месяцев либо сама ухожу. так как создают мне невыносимые условия, либо гонят. И всю жизнь я как прокаженная подвергуюсь гонениям. Вот как на христиан было когда-то гонение, то же и со мной самое.
Сообщение было удалено
Для начала перестать ныть и оправдывать себя трудным детством.
А дальше - вперёд, пахать, заводить знакомства.
Сообщение было удалено
Допустим, по возможности постараюсь меньше ныть и оправдывать себя трудным детством, постараюсь более того, не думать о нем всеми силами. Ну а знакомства как по-умному заводить? Как научиться дипломатии и не кидаться на людей с упреками и порой общаться на повышенных тонах? Есть варианты?