У мужа хорошие родители. Есть родная сестра, которая вышла замуж и родила двойню. Родители построили дом. И так как сестра первая вышла замуж, то ей он и достался. Они ей и свадьбу сделали, и с детьми помогают. К слову, у нее образование пту, парикмахер. Муж сестры работает. Мы живем на съёмной, оба работаем. На квартиру будем сами собирать. И свадьбу сами делали. Мне кажется я ей завидую просто. Вроде оба их ребёнка, а ей как-то больше помогают. Думаю, что когда у нас дети появятся, будут их меньше любить, чем тех внуков. Это нормальное отношение родителей?
Заааависть, вообще бабушки любят больше внуков от дочерей, чем от сыновей
Сообщение было удалено
Сама Женяяя спросила - сама лилка и ответила)))
Тему можно закрывать.
Скажи им об этом. Но не жди ничего взамен. Просто дай знать. Если захотят поймут и пойдут навстречу. Нет так нет.
Вот дурра, это ж надо так палиться.
Это я о тебе, автор.
Сообщение было удалено
Совершенно одинаковые циферьки.неужели так бывает в жизни
Сообщение было удалено
Тихо сам с собою я веду беседу )))
Дочь это дочь, всегда при матери, что замужем,что в разводе. А невестка сегодня невестка, а завтра посторонний человек, запрещающий свекрови общаться с внуками. Какой смысл вкладываться?
Может это не зависть, а обостренное чувство справедливости?
А как ваш муж к этому относится? Принимает как должное?
Ну, своей завистью вы ничего не измените.
Я наоборот считаю, что детям нужно помогать в равной степени,а может и даже сыну больше.
Потому что что это получается? Мужчина женится на девушке и получает квартирку от ее родителей, потому что о девочке позаботились. А свекры ничего не должны. Ну так то, вообще.
А в этой ситуации можно :
1. Скажи мужу о своих мыслях, что тебе обидно, наверняка и ему, ведь он то для вас и для ваашей семьи должен хотеть лучшего, а не для сестры
2. Намекните свекрам, что вам тяжело жить без своего жилья, может дойдет