Гость
Статьи
В школе была изгоем

В школе была изгоем

в школе с ними дружила.хотя среди других была изгоем.для меня важно быть лучше и жить лучше чем они.постоянно захожу к ним в соц.сети.с ними не общаюсь.одна из них второй раз замужем.имеют квартиру в городе.все мы из деревни.муж старый.сама рвботает нв заводе.есть сын.вторая.после рвзвода осталась без кола и двора.есть сын.уехала в большой город.работает в кафе.живет иза койко места со старым толстым мужиком.третья.всю жизнь замужем.дочь.работает в суде.из деревни выбраться не смогла.хотя город рядом.и я.две квартиры в городе без ипотек.не работаю всю жизнь.замужем не была детей нет.материально хорошо живу.нам по сорок лет.так вот.на ваш взгляд я лучше.хуже чем они

Гость
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вы хуже всех
И несчастней
Нужно было простить, дети жестоки
Зачем сравнивать себя с другими?

Автор, Вы не знаете что такое запятые, да?!

Гость

Вы лучше.

Гостья
Гость

Сообщение было удалено

Легко сказать "надо было простить" тем, кто в роли школьного изгоя никогда не был... А вот комплексы из-за травли и воспоминания об испорченном детстве и выпускном - это на всю жизнь как бы. И ведь травят не жестоких детей, а добрых, которые за себя постоять не могут и своего обидчика оскорбить тоже, а вот такие вот жестокие дети потом превращаются в таких же наглых и жестоких взрослых и детей своих воспитывают так же. И я Вам точно могу сказать, что если бы у изгоев вдруг появилось оружие, 90% из них расстреляли бы своих одноклассников, как в фильме "Класс", такое не прощается и не забывается.

Гость

Я простила человека, который меня износиловал
Каких то школьных обидчиков простить можно на раз два

Гость

Я тоже была изгоем, но сейчас мне на них всех плевать. У меня своя жизнь, у них - своя. И за их жизнями не слежу и со своей не сравниваю, что и Вам советую. Нужно жить настоящим, а не прошлыми обидами.

Гость

У меня всегда были подруги. 1-2, но были!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чем? все 4 тётки из этой истории неудачницы

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Илон Маск тоже, но взялся за ум и уел своих обидчиков

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: