Гость
Статьи
Поставила на себе …

Поставила на себе крест. Добили.

Добрый вечер всем. Настроение ужасное, буду ныть-(
Мне 37, не замужем, детей нет. Я в этом плане уже поставила на себе крест, так как было много попыток завести отношения, и так знакомилась и …

Ира
87 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Oliga

автор 50 супер!по такому же принципу живу и кайфую!..жизнь-это движение,плюйте,на все.мне тоже родители много чего говорили,но я оказалась сильнее этого,пробилась и показала,кто на что горазд!..не получается,пробуйте в другом месте,рискуйте!

Гость

У меня мама тоже всегда любила и любит бить по слабым местам...

Гость

Наоборот от такой мамы уезжать надо. Такие мамы - это как энергетические вампиры. Живите в своё удовольствие, наслаждайтесь жизнью. Вы свободная, деньги есть. Катайтесь по миру. Жизнь настолько прекрасна и интересна. И просто знакомьтесь общайтесь. А там глядишь и своего встретите. Вы даже не представляете насколько вы счастливый человек, вы просто пока не понимаете этого. Смысл жизни не в том, чтобы обязательно выйти замуж и нарожать маме внуков. Посмотрите вокруг на замужних женщин с детьми. Не все, но очень многие из них злые, недовольные, выглядят старше своих лет, на себя уже плюнули давно. Наслаждайтесь жизнью, у вас для этого все есть.

Алена Прекрасная

Автор, держитесь! Нам по 31. Тоже крест поставили. Сами на себе. Судьба такая у русских женщин. Не везет нам.

Мне 29, я тоже поставила крест на себе, думаю уйти в монастырь, когда буду старше) В Рашке либо ты одна, либо подбираешь всякий неликвид, либо ты в числе 1%, кому повезло встретить нормального, обеспеченного и симпатичного. Мне как-то не везет совсем с этим, вообще никто не нравится( На разговоры родителей, что надо устраивать личную жизнь, просто отвечаю что я не люблю никого, а ради того чтобы быть как все замуж выходить не собираюсь...

Слово Ра..шка у нас теперь зацензурено?)))

Ира
Алена Прекрасная

Сообщение было удалено

"Нам"...А много вам там?

Алена Прекрасная
Ира

Сообщение было удалено

)))) Я имела ввиду, что мне и подружкам. Да, таких много.

Алена Прекрасная
Маша

Сообщение было удалено

Главное, чтобы он любимый был и тебя любил. Если полюбит, и обеспеченным станет и самым лучшим. Только таких мало. Говорит "люблю", а сам дома штаны протирает месяцами и годами.

Гость

И именно в России так.. я про то что смысл жизни мужчина отношения семья. Если этого нет - ты никто. Тебе 32, все уже перестают спрашивать вышла замуж или ещё нет. Начинают сочувственно всматриваться и приговаривают - ну ничего время ещё есть.. и ты такой идёшь и думаешь ага время есть время есть...потом встречаешь очередного мужчину начинаешь также всматриваться в него и думаешь ну ладно, пусть будешь ты. Надумываешь себе влюбляешься а мужчина сбегает. И сидишь потом с мыслью - мужики отстой полный пошли. На самом деле дело то реально в другом. Начать любить себя заботиться о себе чувствовать себя и реализовывать все свои желания. Как когда тебе было 5-7 лет, ты смеялся и жил своей маленькой жизнью и был более свободен чем сейчас когда тебе 30. Но ведь действительно так бывает что окружение твоё не даёт тебе раскрыться, подруги такие же как и ты приговаривают только - встречайся с ним, он любит тебя, брось его, он придурок...Мама сидит наседает внуки детки смысл жизни как ты будешь что делать...на работе вообще эти потухшие взгляды в никуда.. если не поменять в 30 свои взгляды обстановку людей то все приведёт к теме на форуме - мне 50 не вижу смысла жить.

Гость
Oliga

Сообщение было удалено

Спасибо!) и правильно!поддерживаю целиком и полностью!)

Авиатор

Автор, Вам сколько лет, - до глубокой старости будете на родительские комплексы пенять? Вы если человек с мозгом, то давно бы уже выбрали собственный жизненный вектор, в соответствии с которым строили свою жизнь. Мама за Вас Вашу жизнь не проживёт никак, почему не понятно? Хотите ехать - езжайте, только если за женихом, то идея так себе) - люди везде одинаковые, равно как и система ценностей.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Да, только в России. Почитайте что такое power distance index - а он в России очень и очень высокий. Высокий индекс значит огромную разницу в статусах, и то, что люди как-бы более высокого статуса позволяют себе к тем, кого считают низким по статусу. У вас в России яжематери ведут себя по скотски не только к окружающим. Дочерей они считают ниже по статусу чем себя, отсюда и скотство_.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Понимаю, у меня самой мама вечный критик. Слова доброго не скажет, доведет, бесиво мое увидит и успокоится. Либо недоумевает, а чего это ты так реагируешь.
А по-другому не получается. ведь это самый близкий человек. От нее совета и одобрения всегда ждешь.
Автор, ничего вы не старая, езжайте, пробуйте. Получится или нет - лучше проверить, чем сидеть и не рыпаться в этом болоте.
А когда еще пытаться? Жизнь-то одна. Если всю жизнь маму слушаться - так и не поживешь вовсе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ой, да я вас умоляю. Такие мамы даже если увидят все улучшения своими глазами - все-равно найдут к чему прикопаться и что плохого отметить. А не найдут ничего плохого - так на будущее прогноз скажут, что все плохо может обернуться. Так, чтоб особо не радовалась.

Доброжелательница

Рискуйте и едьте! Особенно если это западная европа, или северная америка. Там мужчины - добрые, ответственные. Здесь в России никого не найдете по душе. Я гораздо моложе, но даже мне никто здесь не подходит

Гость

вот уж придумали- найти по душе. жить надо волчарой. добыл кусок и в нору тащи. а общаться можно ночью с луной.

Гость

Моя мама вышла замуж в 40 и родила меня почти в 42. Это показывает, что никогда не поздно. Человек создан, что бы создавать семью, рожать детей. Я родила в 24 и это что то необычное (как ребенок толкается в животике, беззащитность ребенка, его любовь и привязанность к маме). Идти к целям - это конечно хорошо, но пустоту работа не уберет. Решать конечно вам, но я бы родила хотя бы для себя, пока не поздно. Хотя, если мужчины нет и рожать не от кого на данным момент, то ничто вам не мешает найти его и заграницей, а не только здесь, тем более, что предложение более реальное чем ребенок. А в целом решите для себя, нужна вам семья и ребенок или и так вам комфортно жить, потому что с каждым годом шансы завести своего ребенка уменьшаются. Поступите так, что бы потом не жалеть.

Гость

Мама права. Может там какой мужичонка подберёт.

Гость
Ира

Сообщение было удалено

Ну и за мужиками заодно. Чего уж там.

Серега
Гость

Сообщение было удалено

У меня отец и тетка точно такие же,поддержки вообще ноль а критики ноль!Я думаю тут две причины:1.Зависть.2.Чувствуют что жизнь подходит к концу вот и бесятся.Мой совет один-уходить от них и жить своей жизнью.Я это сделал давно.

Серега

Сообщение было удалено

Sandra889
Yliay0308

Сообщение было удалено

Что случилось?

Гость

Ну и монстр ваша маманя! Уезжайте скорее за границу, пока на родине вас не добили

Гость
Алена Прекрасная

Автор, держитесь! Нам по 31. Тоже крест поставили. Сами на себе. Судьба такая у русских женщин. Не везет нам.

В России ничего не изменилось со времен распада совка: мамаши требуют от своих детей внуков, гонят на работу, замуж....факт, но замужество и дети это не гарантия женского счастья. Многие женщины замужем за разгильдяями и алкоголиками , ходят нищие, недолюбленые и в побоях....и это все наблюдают дети. Но мамаши наши все равно гонят рожать, потому что в их времена было так принято.
С работой похожее....зачем гнать человека работать на дядю в офис, если есть возможности для работы на себя??? Моя мать раньше меня гнала на любую работу где была возможность официального оформления, даже если та работа была мне поперек горла. На все мои возражения она отвечала так" а кто тебе потом пенсию платить будет?". Снова дурацкое совковое мышление. В итоге, сейчас работаю на себя, а мать пошла лесом (достала).
На Западе например, все по другому: женщина может жить счастливо одна, независимо от мужчины и там никто замуж не гонит и детей рожать тоже не заставляет, даже если 35. Чужие проблемы за спиной не обсуждают, как это привыкли делать у нас. *** браки там воспринимаются нормально. Люди там реализовывают себя по разному, а не только по узким меркам "семья-работа-дом-дети"...

Гость
Гость

Моя мама вышла замуж в 40 и родила меня почти в 42. Это показывает, что никогда не поздно. Человек создан, что бы создавать семью, рожать детей. Я родила в 24 и это что то необычное (как ребенок толкается в животике, беззащитность ребенка, его любовь и привязанность к маме). Идти к целям - это конечно хорошо, но пустоту работа не уберет. Решать конечно вам, но я бы родила хотя бы для себя, пока не поздно. Хотя, если мужчины нет и рожать не от кого на данным момент, то ничто вам не мешает найти его и заграницей, а не только здесь, тем более, что предложение более реальное чем ребенок. А в целом решите для себя, нужна вам семья и ребенок или и так вам комфортно жить, потому что с каждым годом шансы завести своего ребенка уменьшаются. Поступите так, что бы потом не жалеть.

Не пропагандируйте роль матери одиночки!

Гость

Мне 40 жене 42,,вместе с2004года, детей нет и так хотелось, но давно ещё поняли одно, что как-бы там ни было будим вместе и не проверялись, щас беда секса нет смысла нет, серое все но без неё не могу

Гость
Доброжелательница

Рискуйте и едьте! Особенно если это западная европа, или северная америка. Там мужчины - добрые, ответственные. Здесь в России никого не найдете по душе. Я гораздо моложе, но даже мне никто здесь не подходит

А что не так

Гость
Доброжелательница

Ну с кем общаешься я по моложе был, лежу после секса с деревенской кстате очень красивой и она мне заявляет знаешь не привычно что ты за мотоцикл не базаоишь и перед фактом не поставил, говорю всмысле да у меня в основном так слвш *** пошли а по пути за то как двигатель работает

Гость
Гость

Ну и за мужиками заодно. Чего уж там.

Ну привет

Гость
Sandra889

Что случилось?

В чем проблема

Гость

Таким как ты не просто, мужики себя чувствуют не полноценно, доминировать это каждому присуще, но не все могут быть успешными и пользуются тем что женщина имеет, но в душе *** твориться и долго не прокатит врать

Гость

Один из всех твоих ещё, на подходе, главное решить как жизнь прожить в кайф, чуть рсскрепостись, тебя твой найдёт сам откройся как нравится и когда честно жить начнёте тогда и ценить человека и любить по другому начинаешь

Гость

Ты не пробовала просто расслабиться и душой и телом

Гость

Забей на время и просто кайфани, без сожаления почувствуй то что тебе в кайф и тогда в дальнейшем будешь знать кто твой по жизни и если всё совпадёт о любовница не переживай твой будет на долго

Гость

Жизнь твоя не стоит ни кого другого, пока нет человека ради которого ты пойдёшь на все, но проблема в том что рано или поздно секс закончиться и начнутся проблемы как это пережить сам думаю, но нужно вместе

Гость
Гость

Автор, сочувствую,это очень больно слышать такие слова,еще и от самого близкого человека! Но вы поймите- ваша мама хотела...внуков ,еще чего-то, но вы человек,а не пылелсос, который запрограмировал что-то делать он это и делает! Вы человек,уже взрослая,никому ничем не обязаны,не Ваша вина,что жизнь ваша так сложилась! У мама наверное то же не все всегда было так,как она хотела? А она хочет чтобы сложилось у вас так, как хочет она! Фих там! Короче,тот план,который Вы описали- супер! Езжайте,не думайте,учитесь водить машину,живите для себя,а не для мамы и ее хотелок- ну не шмогла я,не шмогла! Да и черт с ним!У вас жизнь своя и она одна! Делайте ее как лучше вам,а не кому -то! Удачи Вам!

Здравствуйте,хочу рассказать обществу о своих познаниях.Когда Мне едва исполнилось 19 лет ,моя мама начала уже беспокоится ,как бы меня быстрее выдать замуж..А я была старшей из четырех дочерей... Даже приводила мужчину и оставляла наедине с каким то чучелом... Помню он мне всё руки целовал...Фу,до сих пор мерзость..С тех пор прошло немало лет и всё у меня сложилось и получилось...Но у меня есть др история... Есть знакомая у меня.Ей 53 года,всю жизнь прожила с мамой,у которой отпрашивалась даже на встречу с подругами.. Мама её не пускала.Не была замужем ни разу,нет детей. .не было любовников (девственница).Жизнь пролетела, оглянуться не успела..Мама её умерла пару лет назад..Она теперь живёт с алкоголиком и несёт ему в клювике все,что может .Любит ...У неё накоц-

то жизнь своя началась .

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: