Что делать, если энергии совсем нет?
Что то делать. Нет желания, не энергии, нет настроения. Ничего не радует. Хотя молоды.
Щитовидка.
Найдите энергичного и выпейте у него силы
Может давление низкое?
Сообщение было удалено
Здесь как раз наоборот, кто-то похоже автора пьёт.
Сообщение было удалено
Что, простите?
Можно подробнее?
Вот именно такое ощущение бывает, что выпили энергию
Сообщение было удалено
Значит вампирит вас кто-то. Посмотрите инфу про энерговампиризм.
Я радуюсь за взрослых детей.за родственников.У всех в делах прогресс. А сама устаю не от дел.а от общения.никуда не ходу.
У вас может астения или дипрессия, а может все вместе
Сообщение было удалено
У меня тоже бывает такое ощущение, что всю энергию выпили, обычно по утрам после пробуждения, можете что-то посоветовать?
Энергия на дело дается. Нет дела - нет энергии
Не знаю, я столько слушала о себе неприятных слов за всю жизнь по поводу внешности, что все к ней прикопались..никого не трогаю,вполне безобидная... Люди жестокие твари, вот и депрессия. Лежу дома, жалею себя. Не хочу никого видеть. Пытаюсь как-то меняться внешне исходя из финансовых возможностей. И пусть попробует кто-то сказать, что все во мне нормально, потому что каждый новый человек обязательно скажет, какая я стеемная... Не знаю, я видела много разных людей, никогда я себя не ставила выше него чтоб назвать стремным..зачем? А судьи кто? Так обидно и несправедливо. Сниму брекеты, они меня тоже гнетут, сразу стану самостоятельной, посмотрю на этих жалких критиканов обрыганов. Нет желания им *** лизать, критиканы обрыганов не менее.
Возможно, в какой-то момент вы переусердствовали с работой и прочими делами, сейчас мозг хочет отдохнуть…Я вот сама когда долго работаю в режиме нон-стоп и быстро справляюсь со всеми делами, чувствую нехватку энергии и мотивации что ли…Коллега посоветовал пропить эваларовский теанин, мол активизирует умственную деятельность и интеллект. Принимаю около месяца, работать стало легче и быстрее.