Доброго времени суток вам* .Такая проблема,что не чувствую себя самодостаточным ,многим завидую из-за того, что не имея девушки ,машины, атлетического телосложения, я уже давно не люблю себя и всячески отрекаюсь того,что мне дано .Так получилось,что была свободная квартира родных и мне разрешили туда переехать в 18 лет . Переломный момент наступил после того,как прожили с девушкой с 20 по 22 и она решила пойти дальше,я ее не виню в этом и полностью поддерживаю ,потому что моя вечная депрессия и вечно-недовольное лицо не каждая сможет вывозить. Опускаю хорошие времена в отношениях. После ее ухода,я что-то выпал из жизни ,потому что своей глупой головой сделал так,что стал зависим от нее . Просто ушел со спортзала в смешанные единоборства и жил тем,что очно учился, домашние дела, тренировка и гонять о том,что какой же я идиот не ценил,когда она была рядом. Отношений по сегодняшний момент у меня не было, гулял конечно же с девчатами,но забивал на пол пути . Получил высшее образование, скоро в армию , подтягиваю силу и выносливость на всякий случай слежу в квартире за порядком,готовлю сам себе ( все говорят,что готовлю отлично и девушка мне никакая не нужна,я люблю готовить), стираю, глажу,слежу за собой и конечно же за моим котом,мы два "бойца" , так же читаю книги по психологии ,стараюсь развивать себя умственно и физически. Все свои действия я призираю как и себя самого, думаю, о том ,что все то,чем я занимаюсь в 23 года эта полная ***,у моих друзей уже у всех есть авто , практически у всех есть девчата и все у них хорошо. Вот в октябре мне в армейку,потом работа на всю жизнь и бесит то,что нуждаюсь в любви ,не получается прийти к тому,что я счастлив и без авто ,без девушки,без богатства, без того как я одет,ужасно виню себя за прошлые ошибки которые совершал , живу прошлым и считаю себя неудачником, мы ведь то,что о себе думаем,а думать о себе хорошо,я не могу,не за что... Благодарю Вас за то,что прочитали и высказали свое мнение , счастья вам и всего доброго :*
Сдохни обоссынок
Сообщение было удалено
Ты дебббил и это не лечиться.
У такого нытика и в 30 никого не будет
Автор, у вас прекрасный старт для жизни и отношений. Все есть - жилье, здоровье, образование, профессия, опыт отношений. У вас будут и девушки, и в положенное время семья. Все у вас для этого есть. Только один вопрос - кто будет присматривать за котом, пока вы в армии?
Все будет. Юноша)
Вот не пойму, представьте себе у вас есть машина, и вы думаете станите от ее наличия счастливым?? Вы правда так думаете???🤣🤣 Проблема не в машине, модной одежде, ваша проблема вы не любите себя! Вот будет у вас красивая машина, 🚗🚘брендовая одежда от этого не появится любовь! Вы занимаетесь самообманом. Думаете, что у ваших друзей это все есть и нарисовали в своем воображении, что они счастливы! Ну, ну....
На самом деле для кого то это обычные понты, а для кого то обычные вещи для комфортной жизни. Открою вам одну вещь-Счастливым можно быть и без брендовой одежды и машины! Правда, правда. А Вы живете установками машина, ма-ши-на, ма ши на!🙈🙈🙈 Вы не растете духовно. Только имея истенную любовь внутри возможно полюбить мир. А что у вас? Зависть, злость? Хотите чтобы вас любили, а сами себя не любите. А так не бывает. Вам надо стать личностью, найти себя. Это, конечно, непросто, это долгий путь и работа над собой. Лучше не пожалейте дегег и времени сходите к психологу. Проработайте свои установки, страхи. Искренне желаю вам стать гармоничной личностью, найти душевный баланс,и конечно, будьте счастливы!💞