Гость
Статьи
Как стать сильнее?

Как стать сильнее?

Всем привет. Очень долго писать,постараюсь коротко. С парнем 6 лет, предложения нет отмазка "ты еще не поумнела,нужно меняться"и бла бла бла.... я выкладываю себя по максимуму, ни разу не изменила ему. Но есть одно но.....Я могу выпить, повод любой, ссора(а это бывает часто) или просто хочется расслабиться, забыть плохое, но это стало происходить более чем часто. Я незнаю, как заглушить боль...вроде не страшная,фигура все при мне......что будет дальше не знаю....

Спасибо!!!

Маргарита
5 ответов
Последний — Перейти

Маргарита, здравствуйте!
То, что вы часто выпиваете, очень плохо. Скорее всего, вашему молодому человеку это не нравится, и это можно понять. Трудно увидеть в пьющей женщине мать будущих детей.
Вам надо серьёзно задуматься о том, чтобы отказаться от употребления спиртного. И это означает - полный отказ от алкоголя, так как по всей видимости речь уже идёт о наличии у вас зависимости. То есть контролировать употребление вы не сможете.
Чтобы отказаться от алкоголя, обратитесь в ближайшую группу Анонимных алкоголиков, место встречи групп можно посмотреть в интернете.
Сделайте это как можно быстрее, при усугублении зависимости отказаться от алкоголя будет ещё сложнее.
С уважением, Анна.

Ирина

А зачем вы целых 6! лет потратили на мужика, которому вы не нужны? Через полгода выясняют намерения и расстаются.

Гость

А вы сами хотите с ним быть, выйти замуж? На самом деле

Гость

первые два шага к силе уже понятны:
- выгнать из своей жизни данного парня, причём, без объяснения причин;
- заменить алкоголь на альтернативные вещи (например, упражнения для обретения спокойствия).

Жмых

А проблема то в чём? Что вас тревожит?

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: