Часто слышу это выражение породистая женщина , это как вообще ? Если можно с примерами !
Элина Быстрицкая.
Софи Лорен
Моника Беллуччи
Любая блондинка с гордой осанкой. Фигуристая. Уверенная в себе. Брюнетки - второй сорт.
Ирина Антонова.
Сообщение было удалено
Наоборот как раз.
Блондинки- все прошмандоФФки от природы- в большинстве своем.
Брюнетки более независимы и самодостаточны.
А кто такой пародистый мужчина, ты наверное сразу бы ответила?))
Николь Шерзингер, погуглите если интересно, очень эффектная женщина)
Как про зверей говорим
Сообщение было удалено
Ага, про альфа самок))
Сообщение было удалено
Согласна. Тоже коробит.
мама Стифлера.
Вот там реально порода.
выше написали каких-то колхозанок
Сообщение было удалено
+++++
Уже к животным себя приписывают, неудачницы
Уверенные в себе и красивые ни о каких породах не думают , тупизм
Сообщение было удалено
Эта "породистая" выглядит как вульгарная порнушница, не более, дешевка и лошадь уродливая.
Сообщение было удалено
з - зависть
Это когда женщина очень некрасива, как правило с большим носом и гренадерским сложением, но человек хороший, и хочется что-то приятное о ее внешности сказать. Тогда на ум приходят странные словосочетания типа «породистая женщина», «аристократическая внешность» и подобное. То есть, и красивой или даже симпатичной ее не назвали, но вроде как комплимент сделали.
С сильным платоновским началом, когда духовная составляющая явлена через физику. Лицо с печатью интеллекта и благородства, правильное телосложение. Физиологические проявления правильны, ярки, но не чрезмерно акцентированы - например, не может быть таза, как у Кардашьян.
Сообщение было удалено
По молодости симпатичная была, а сейчас стареющая. обезьянка.
Сообщение было удалено
Не, мне не понравилась, потасканно выглядит. Я большее предпочтение отдаю брюнеткам)
Но, кому что нравится)
Сообщение было удалено
Ну для своих 40 очень даже хорошо выглядит) подтянутая, фигуристая, а волосы какие шикарные!
Чувствуется, на мой взгляд, в ней порода)
Тонкая, звонкая, независимая, с хорошей осанкой, стильная
Сообщение было удалено
У меня зависть только к Натали Алексеевне Нарочницкой.
Больше никому и никогда не завидовала.
Катрин Денев
Высокая худая с прямым носом тонкими губами - породистая.
Меленькая, толстенькая, с колхозным широким носом - не породистая.
Сообщение было удалено
да ладно.. обычно выглядит
мне 39, выгляжу нормально, стройная. чё сложного? ну морщинки на лбу у меня только, так как не колю ничего и не хочу
ну тогда уже вспомним про меланью трамп))
Сообщение было удалено
Она селянская, вылизанная стилистами.
Cтройная, статная, вытянутое овальное лицо, тонкая кость.
Из русских примеров
-Олеся Судзиловская
-Наташа Ветлицкая
Сообщение было удалено
Ну не знаю, нравится она мне и все тут) а на ваш взгляд какую женщину можно назвать породистой? Желательно, с примерами)
Сообщение было удалено
Очень эффектная. Вообще Трампа красивые бабы окружают.
Это, например, как Грейс Келли или Одри Хепберн. Как Катрин Денёв или наши Анастасия Вертинская, Татьяна Самойлова.
На мой взгляд - бредятина какая то.
Породистыми бывают собаки, коровы. лошади.
А женщина она и есть женщина.
Меньше всяких дебилов слушайте.
Сообщение было удалено
Леди Диана. Не назвать красоткой, но это утонченная аристократичная красота.
Вера Баржа - самая породистая из всех
Породистая женщина - это одна из наиболее распространенных глупостей, постоянно повторяемых на этом сайте.
У Мелании Трамп поразительная стать, осанка. Такой гордой (в хорошем смысле) позы я больше не видела ни у кого. Вот она, со своей осанкой-породистая. Лицо вообще не важно, посмотрите на породистых рысаков, собак, что цепляет взгляд? Конечно же энергия, исходящая от физического образа. Вот это и есть порода!
Породистая женщина = царственная, величавая. Лицо тут на последнем месте, так же, как и происхождение.
Высокая стройная с королевской осанкой прямым носом белой кожей и маленьким размером обуви. Курносые носы мелкий рост полнота ступня больше 37 размера - это все признаки плейбеек. Породистой была одна из моих бабушек: натуральная блондинка с темнощелеными глазами, рост 174, ножка 35 размера, всегда с прической и макияжем даже в 89 лет, в шелковом платье, шляпке, не идёт, а плывет. Я к сожалению пошла в материнскую линию, породы ноль
Не люблю это выражение. Но для меня НЕ породистые женщины это Яна Рудковская, Светлана Бондарчук. Вот как бы они не наряжались, нет породы, дворняжки.
Ясмин Росси--породистая
Сообщение было удалено
Породистые рысаки являются породистыми не потому, что они цепляют взгляд,а потому, что они рождены в результате скрещивания породистого самца и породистой самки. Определенной, известной породы. Например, русской орловской. Или американской стандартбредской. Есть и другие рысистые породы.
У них есть паспорта соответствующие, история их предков и все такое. А красивыми и цепляющими взгляд могут быть жеребцы и кобылы вовсе не породистые, такое тоже часто случается. Вот в цирке например или в киносъемках породистых лошадей почти нет, но они красивые.
Сообщение было удалено
Нет. Происхождение только и важно. А вы просто неправильно применяете слово, которое вовсе не означает того, что вы написали.
Сообщение было удалено
Да собственно Рудковская нисколько не менее породистая в этом смысле, чем любая заведомо породистая дама из британской правящей семьи. Они все примерно такие же, вовсе не царственные и не величественные. Даже сама королева.
Это Мелания Трамп.
Только Мелания Трамп на ум приходит ,да
Мне сразу на ум пришла актриса Natascha McElhone - статная, стройная, тонкокостная, с тонкими скитами лица.
Сообщение было удалено
Очень точно замечено. Например Грейс Келли один типаж, Быстрицкая другой, но обе породистые
Сообщение было удалено
Какой ужас! Выглядит как из арабского района в Европе , сидящая на социальном пособии
Сообщение было удалено
А вы ничего не путаете? Размер ноги должен быть пропорционален росту. 35 размер при росте 174 см??? это отклонение какое-то и уродство
Сотрудница с работы такая породистая - высокая стройная блондинка с прямой спиной, правильными крупными чертами лица
Сообщение было удалено
Это что за чушь! Порода не понятие некрасивости или красоты. Бывает вроде и красивая, смазливенькая, а породы нет. А бывает породистая красавица. Но как правило, породистые женщины красивы. Но встречаются и среди некрасивых
Вивьен Ли, Капучине, Ава Гарднер, Сара Монтьель, Кароль Буке...