Гость
Статьи
Как это — "породистая …

Как это — "породистая женщина"?

Часто слышу это выражение породистая женщина , это как вообще ? Если можно с примерами !

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Гость

Элина Быстрицкая.
Софи Лорен
Моника Беллуччи

Гость

Любая блондинка с гордой осанкой. Фигуристая. Уверенная в себе. Брюнетки - второй сорт.

Гость

Ирина Антонова.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Наоборот как раз.
Блондинки- все прошмандоФФки от природы- в большинстве своем.
Брюнетки более независимы и самодостаточны.

Гость

А кто такой пародистый мужчина, ты наверное сразу бы ответила?))

Гость

Николь Шерзингер, погуглите если интересно, очень эффектная женщина)

Как про зверей говорим

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Ага, про альфа самок))

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

Согласна. Тоже коробит.

Гость

мама Стифлера.
Вот там реально порода.
выше написали каких-то колхозанок

Гость
Кейт Арчер

Сообщение было удалено

+++++
Уже к животным себя приписывают, неудачницы
Уверенные в себе и красивые ни о каких породах не думают , тупизм

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Эта "породистая" выглядит как вульгарная порнушница, не более, дешевка и лошадь уродливая.

тетя
Гость

Сообщение было удалено

з - зависть

Гость

Это когда женщина очень некрасива, как правило с большим носом и гренадерским сложением, но человек хороший, и хочется что-то приятное о ее внешности сказать. Тогда на ум приходят странные словосочетания типа «породистая женщина», «аристократическая внешность» и подобное. То есть, и красивой или даже симпатичной ее не назвали, но вроде как комплимент сделали.

С сильным платоновским началом, когда духовная составляющая явлена через физику. Лицо с печатью интеллекта и благородства, правильное телосложение. Физиологические проявления правильны, ярки, но не чрезмерно акцентированы - например, не может быть таза, как у Кардашьян.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

По молодости симпатичная была, а сейчас стареющая. обезьянка.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не, мне не понравилась, потасканно выглядит. Я большее предпочтение отдаю брюнеткам)
Но, кому что нравится)

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну для своих 40 очень даже хорошо выглядит) подтянутая, фигуристая, а волосы какие шикарные!
Чувствуется, на мой взгляд, в ней порода)

Гость

Тонкая, звонкая, независимая, с хорошей осанкой, стильная

Гость
тетя

Сообщение было удалено

У меня зависть только к Натали Алексеевне Нарочницкой.
Больше никому и никогда не завидовала.

Гость

Катрин Денев

Гость

Высокая худая с прямым носом тонкими губами - породистая.
Меленькая, толстенькая, с колхозным широким носом - не породистая.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

да ладно.. обычно выглядит
мне 39, выгляжу нормально, стройная. чё сложного? ну морщинки на лбу у меня только, так как не колю ничего и не хочу

Piña colada

ну тогда уже вспомним про меланью трамп))

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Она селянская, вылизанная стилистами.

Приличный мужчина

Cтройная, статная, вытянутое овальное лицо, тонкая кость.
Из русских примеров

-Олеся Судзиловская
-Наташа Ветлицкая

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не знаю, нравится она мне и все тут) а на ваш взгляд какую женщину можно назвать породистой? Желательно, с примерами)

Гость
Piña colada

Сообщение было удалено

Очень эффектная. Вообще Трампа красивые бабы окружают.

Лимпопо

Это, например, как Грейс Келли или Одри Хепберн. Как Катрин Денёв или наши Анастасия Вертинская, Татьяна Самойлова.

911

На мой взгляд - бредятина какая то.
Породистыми бывают собаки, коровы. лошади.
А женщина она и есть женщина.
Меньше всяких дебилов слушайте.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Леди Диана. Не назвать красоткой, но это утонченная аристократичная красота.

Гость

Вера Баржа - самая породистая из всех

Гость

Породистая женщина - это одна из наиболее распространенных глупостей, постоянно повторяемых на этом сайте.

На моем поле расцветают цветы!

У Мелании Трамп поразительная стать, осанка. Такой гордой (в хорошем смысле) позы я больше не видела ни у кого. Вот она, со своей осанкой-породистая. Лицо вообще не важно, посмотрите на породистых рысаков, собак, что цепляет взгляд? Конечно же энергия, исходящая от физического образа. Вот это и есть порода!

Породистая женщина = царственная, величавая. Лицо тут на последнем месте, так же, как и происхождение.

Гость

Высокая стройная с королевской осанкой прямым носом белой кожей и маленьким размером обуви. Курносые носы мелкий рост полнота ступня больше 37 размера - это все признаки плейбеек. Породистой была одна из моих бабушек: натуральная блондинка с темнощелеными глазами, рост 174, ножка 35 размера, всегда с прической и макияжем даже в 89 лет, в шелковом платье, шляпке, не идёт, а плывет. Я к сожалению пошла в материнскую линию, породы ноль

Флер

Не люблю это выражение. Но для меня НЕ породистые женщины это Яна Рудковская, Светлана Бондарчук. Вот как бы они не наряжались, нет породы, дворняжки.

Гость

Ясмин Росси--породистая

Гость

Сообщение было удалено

Породистые рысаки являются породистыми не потому, что они цепляют взгляд,а потому, что они рождены в результате скрещивания породистого самца и породистой самки. Определенной, известной породы. Например, русской орловской. Или американской стандартбредской. Есть и другие рысистые породы.
У них есть паспорта соответствующие, история их предков и все такое. А красивыми и цепляющими взгляд могут быть жеребцы и кобылы вовсе не породистые, такое тоже часто случается. Вот в цирке например или в киносъемках породистых лошадей почти нет, но они красивые.

Гость

Сообщение было удалено

Нет. Происхождение только и важно. А вы просто неправильно применяете слово, которое вовсе не означает того, что вы написали.

Гость
Флер

Сообщение было удалено

Да собственно Рудковская нисколько не менее породистая в этом смысле, чем любая заведомо породистая дама из британской правящей семьи. Они все примерно такие же, вовсе не царственные и не величественные. Даже сама королева.

Гость

Это Мелания Трамп.

св

Только Мелания Трамп на ум приходит ,да

Гость

Мне сразу на ум пришла актриса Natascha McElhone - статная, стройная, тонкокостная, с тонкими скитами лица.

Гость

Сообщение было удалено

Очень точно замечено. Например Грейс Келли один типаж, Быстрицкая другой, но обе породистые

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какой ужас! Выглядит как из арабского района в Европе , сидящая на социальном пособии

Я
Гость

Сообщение было удалено

А вы ничего не путаете? Размер ноги должен быть пропорционален росту. 35 размер при росте 174 см??? это отклонение какое-то и уродство

Автор

Сотрудница с работы такая породистая - высокая стройная блондинка с прямой спиной, правильными крупными чертами лица

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это что за чушь! Порода не понятие некрасивости или красоты. Бывает вроде и красивая, смазливенькая, а породы нет. А бывает породистая красавица. Но как правило, породистые женщины красивы. Но встречаются и среди некрасивых

Гость

Вивьен Ли, Капучине, Ава Гарднер, Сара Монтьель, Кароль Буке...