Гость
Статьи
Как принять тяжелую …

Как принять тяжелую хроническую болезнь?

Собственно, вопрос в теме... Как научиться радоваться жизни, несмотря на боль, вечные колеса, постоянные ограничения и '' нельзя''. Как перебороть себя и полюбить жизнь такой , какая она есть сейчас, с пониманием того, что как раньше уже не будет?
В общем, те, кто столкнулся сам или близкие... как вы справились с этим?

Юлия
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Чтобы понимать о чем речь напишите что за болезнь

толстый ч

представь что ты смотришь на земной шар с удаления в сотни тысяч километров и осознай, что все люди - близкие, родные и чужие нелюбимые и даже незнакомые, все они песчинки на поверхности шарика со своими ничтожными хотелками, и крошечными желаниями. и ты - одна из них

Гость

У меня всё тело больное. Высокое давление, постоянные боли в сердце. Всё время приходится следить за давлением, и то лекарства не особо помогают. Шейный остеохондроз? Прям убивает. Я не могу просидеть в положении "сидя" дольше 10 минут. Цистит? Это ужас. Не заснёшь. Бегаешь всю ночь в туалет, выдавливаешь из себя по три капли. Расшатанные нервы. Постоянная бессонница. Я сплю в лучшем случае 5 часов в сутки. Вся жизнь - полусон/полужизнь. Плюс гастрит, геморрой, суставы. Зрение - минус 10. Хроническая усталость. Может всё моё перечисленное и не "тяжелая хроническая болезнь", но и не мне НЕПРОСТО.
И то я не унываю - живу, и стараюсь наслаждаться жизнью. Чего и вам желаю.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вы спортом занимаетесь ? Хотя бы как-то , там велик бассейн. У меня тоже сто болезней: утро начинаю с овсянки на воде и лекарств. Но от спорта и прогулок лучше

Гость

Тоже куча болезней- хроническая крапивница, в период обострения которой даже на воду реакция идёт, не говоря уже о еде, хронический сальпингоофорит и мочекаменная болезнь, цистит периодами, давление и тахикардия, зрение было - 6, сделала лазерную коррекцию. Но в жизни есть вещи по важнее всех этих болезней, стараюсь не думать о них, а жить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: