Гость
Статьи
Разругалась из …

Разругалась из зависти. Выгляжу глупой теперь

Вчера я пришла домой после работы в жутко дурном настроении. Зашла в контакт, и увидела в общей беседе вокалистов, где я тоже есть, что один вокалист разместил афишу со своим концертом, типа …

Обиженная
70 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

Что тут сказать... Отыграли вы свое «дурное настроение» на коллегах. И закономерной реакцией были их ответы вам. Не самый лучший способ вы выбрали для общения.
Из народной мудрости. «Что посеешь, то и пожнешь». «Как аукнется, так и откликнется».
Похоже, вы не научились справляться с завистью к чужим успехам. Хорошо бы это сделать, так как конкуренцию в этом мире ещё никто не отменил.

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Ну раз не можешь денег своим творчеством заработать, то начни трясти денег с людей как Жанка Фриске: Напиши во всех сетях, типа "ВКонтакте", "***" и других, что у тебя рак и нужна срочная дорогостоящая операция заграницей. Стопудово - люди откликнутся и начнут посылать тебе деньги. Этот метод называется: Не мытьём, так катаньем.

Гость
я oкepeвaю, товарищ редакция

Сообщение было удалено

Выход есть всегда! Жанка Фриске вон у простого народа миллиарды рублей наворовала безнаказанно!

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Обиженная,

Мозги включи! Жанка Фриске сумела миллиарды рублей у простого народа на лечение заграницей наворовать!

Начни действовать тем же путём.

Скачай в интернете фотку какого-нибудь анонимного малолетнего паралитика и напиши во всех соцсетях, что собираешь деньги на лечение брата заграницей!

Ты просто не понимаешь, что бесплатное бабло тебе рекой в твой карман потечёт!

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Обиженная,

Надо было головой думать при первоначальном выборе профессии. Лучше быть хорошим стоматологом, чем плохой певичкой.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А из меня и стоматолог плохой получится, так как я реально больше ничего не умею и интересов никогда никаких кроме пения не было. Есть что на это сказать?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Найти КАК и ГДЕ? Что-то мужчины на меня не смотрят даже... хотя я красивая, особенно на фотках, так как фотошоплю их.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Я пошла на карате, чтобы отбиваться от одноклассников, именно поэтому. Мне приходилось драться со всеми девчонками. Всех по лицу била и по голове.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А я не знаю, на кого учиться. На кого? Интересов никаких нет и понятия не имею, куда пойти еще. Как понять. чем мне еще заниматься в данном случае? А что, реально все так плохо теперь, что уже путь мне в музыку закрыт? Может просто из жизни уйти?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А что, мне все преподы по вокалу и сольфеджио, по хору хормейстеры всегда врали. когда говорили, что у меня голос от природы сильный, что мне петь оперу нужно? Что мне теперь, их теперь винить в этом, что верили в меня и не сказали изначально "деточка, пение не твое", так что ли? А куда мне пойти учиться, на какие шиши, на кого? Я понятия не имею, как понять, куда пойти?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А почему тогда меня с детства тянет на пение? Обычно же если что-то не его, то и интерес пропадает моментально после нескольких неудач, нет? А почему тогда многие великие деятели советуют людям "чтобы понять, чем заниматься в жизни, нужно вспомнить свое детство, кем хотел стать, что любил". А у меня это пение, допустим. Что, великие деятели также ошибались в данном мнении как и мои педагоги, которые советовали петь?

Обиженная

Сообщение было удалено

да! мне есть что сказать)! из тебя вообще никогда ничего не получится, потому что ты сидишь на жёппе своей жЫрной, лаешь на всех подряд, тебе все должны, а ты вся такая бедная-нищясная. так вот, короче, ты-нитожество, никчемное, злобное. вот если возьмешь себя в руки, возьмешь сама за свою жизнь ответственность, начнешь пахать, то тогда что-то да получится. а пока ты тут скулишь, тебя будут везде забрасывать какахами. самыми жидкими, потому что заслуживаешь, своим паскудным поведением. 4мошница.

Гость

57, я уже писала, сфера ухода за собой сейчас процветает, вам прямой путь туда, если и дети раздражают, и покупатели и т.д.

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Погоди-ка, я тебя знаю. Ты - Кристина Алиева? Или как там тебя нынче по мужу? Астафьева? Ты ещё в подмосковье переехала,да?

Гость

62, она, вроде, не замужем, хотя я хз

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Кто эта шлююююх.ааа?

Обиженная

Сообщение было удалено

Отъ*бись, поскуда!

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

слово "п.а.с.куда" через "а" пишется. Запомните.

Обиженная жизнью!
Гость

Сообщение было удалено

Как хочу. так и пишу. Я не обязана следовать правилам, кем-то навязанным когда-то. Мне удобнее писать именно как Я ХОЧУ! Как Я! Я! И еще раз Я! Понятно?

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

походу такая же гниловастенькая мандам.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мандам, или вам дам?)

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: