Гость
Статьи
Неуверенность в себе

Неуверенность в себе

Конечно, каждый испытывает неуверенность в себе время от времени, но во мне это чувство живёт постоянно ( Часто это становится причиной зависимости от окружающих, мешает достигать поставленных целей. Расскажите, как вы боритесь со своей неуверенностью.

Гость
8 ответов
Последний — Перейти

Мне помогает взгляд на себя как бы со стороны. Представьте что вы это не вы, а просто смотрите кино с собой в главной роли.

Гость

Просто попробуйте выговориться кому-нибудь о том, что вы беспокоитесь. Выговоритесь, расскажите о волнующей вас проблеме три раза - и она перестанет существовать. Это психологический прием такой.

Гость

Я проработала этого. У меня была созависимость от мнения окружающих и их общества, социофобия, неуверенность в себя, непереносимость конфликтов. Все проработано самой. Читала много книг по психологии и психотерапии. Работайте ищите ответы и вы найдете. Все решаемо)

Мохнатая булка
Гость

Сообщение было удалено

***.
Кому-то приятно будет выступать бесплатной жилеткой для унылой авторши.

Гость
Мохнатая булка

Сообщение было удалено

Мы же выступаем в данный момент. Кроме тошо работа психолога в этом и заключается.

Гость

У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в себе. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua

На самом деле многие люди неуверены в себе, не вы одна такая. Просто переборите себя и уверяйте, что все делаете правильно. Вы наверное еще и мнительный человек.

Гость

Наверное это из детства. Когда мама или родители забивают в угол внушая, ты все делаешь не правильно! все ужасно, после каждого действия идет жесткое наказание. Помыла полы с добавлением шампуня в воду (в детстве), за это мама оттаскала за волосы по квартире, села на унитаз - за волосы оттаскала. там ведь микробы, нельзя садиться на унитаз. За любое действие - наказание. Все не так, это нельзя, то нельзя, не трогай кнопку телевизора - избиение. Бывало я сидела дома, и мама приходила и с порога набрасывалась с кулаками на меня и избивала крича - ты выходила на балкон!??? Ты выходила на балкон??? Я же просила не ходить на балкон! Ты можешь выпасть с него! Жесткое избиение за любое действие и повлеко невроз и все такое.... это невозможно, меня уже не исправить.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: