Конечно, каждый испытывает неуверенность в себе время от времени, но во мне это чувство живёт постоянно ( Часто это становится причиной зависимости от окружающих, мешает достигать поставленных целей. Расскажите, как вы боритесь со своей неуверенностью.
Мне помогает взгляд на себя как бы со стороны. Представьте что вы это не вы, а просто смотрите кино с собой в главной роли.
Просто попробуйте выговориться кому-нибудь о том, что вы беспокоитесь. Выговоритесь, расскажите о волнующей вас проблеме три раза - и она перестанет существовать. Это психологический прием такой.
Я проработала этого. У меня была созависимость от мнения окружающих и их общества, социофобия, неуверенность в себя, непереносимость конфликтов. Все проработано самой. Читала много книг по психологии и психотерапии. Работайте ищите ответы и вы найдете. Все решаемо)
Сообщение было удалено
***.
Кому-то приятно будет выступать бесплатной жилеткой для унылой авторши.
Сообщение было удалено
Мы же выступаем в данный момент. Кроме тошо работа психолога в этом и заключается.
У меня была очень сложная жизненная ситуация и мне помогла во всем разобраться одна женщина. Она не гадалка, а человек –профессионал своего дела с уникальными способностями. Дает точную информацию и все очень четко объясняет и не ограничивает во времени общения с ней. О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Рекомендую и Вам к ней обратиться . Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться в себе. Напишите ей lunacharm3@yandex.ua
На самом деле многие люди неуверены в себе, не вы одна такая. Просто переборите себя и уверяйте, что все делаете правильно. Вы наверное еще и мнительный человек.
Наверное это из детства. Когда мама или родители забивают в угол внушая, ты все делаешь не правильно! все ужасно, после каждого действия идет жесткое наказание. Помыла полы с добавлением шампуня в воду (в детстве), за это мама оттаскала за волосы по квартире, села на унитаз - за волосы оттаскала. там ведь микробы, нельзя садиться на унитаз. За любое действие - наказание. Все не так, это нельзя, то нельзя, не трогай кнопку телевизора - избиение. Бывало я сидела дома, и мама приходила и с порога набрасывалась с кулаками на меня и избивала крича - ты выходила на балкон!??? Ты выходила на балкон??? Я же просила не ходить на балкон! Ты можешь выпасть с него! Жесткое избиение за любое действие и повлеко невроз и все такое.... это невозможно, меня уже не исправить.