Я говорю о серьезных вещах. Наример, когда человек сделал что-то очень плохое и это значительно повлияло на всею оставшуюся жизнь. Обидно и чувство несправедливости не покидает. А мр-зь эта продолжает жить и веселится и выкладывает в соцсетях как у него все хорошо (за ваш счет). Закон бессилен. Было ли такое в вашей жизни и что вы сделали.
Хиросиму завалили бомбой, а вы про справедливость? Ты что школьник?
Масса таких случаев. Все живут счастливо. Семьи дети, а я как проклятая - нищая, больня, одинокая (
Закон бессилен. - вот ключевой момент в вашем вопросе.
Надо мстить. Если нет возможности отомстить обидчику, то лучше отомстить не по адресу, чем вообще не отомстить
Автор, от вас мужчина ушел? забейте. Живите дальше, это самое разумное. Не надо тратить свою жизнь на месть.
Вы должны желать, чтобы ему прилетело. Без вашего желания не прилетит
тема ни о чем, универсальных инструментов мести нет. вы сама знаете ситуацию изнутри и какие у вас рычаги давления. подвернется возможность, так гадьте ему по крупному.
Бумеранг должен прилететь. Причем тогда когда не ждёт. В самый неожиданный момент. Судьба коварна.
сядьте за стол и напишите на листке что вы хотели получить от человека который не оправдал ожидания.
Ответьте себе на вопросс:" он мне обязан или я просто хочу что б он был обязан"
Все люди самостоятельные и вольные единицы. Примите то, что как Вы пришли на землю для своих дел, так и он (она, они).
Мстить глупо. Вы разрушает себя.
Судьбы нет. Вы меняете ежесекундно судьбу своими поступками и выбираете свой путь. Миллион вариантов Вашей жизни. Забудьте о прошлом.
борюсь,но от этого и страдаю,в этом мире никому не нужна справедливость
прости и отпусти, нех себе психику портить, а если тебя поимели, сделай с этого выводы, чтобы не поимели второй раз
В глубине души постоянно надеюсь на справедливость, карму и радуюсь злорадствую, если вижу, что у него проблемы. Чувствую одновременно с этим себя тварью за все свои мысли, все эти чувства они разрушают, автор. А отпустить простить не получается. Не знаю как прощать предателей и не умею проигрывать. Но надо учиться как-то иначе здоровье испортиться.
Финансовый вопрос? Консультируйтесь с адвокатом, если действительно нет возможности восстановить справедливость, то что ж страдать? Усвойте урок, сделайте все, чтобы оградить себя от таких случаев в будущем - опять же, поможет опытный адвокат. А если не в финансах дело, то как же может быть, чтобы другому было хорошо за ваш счет?
Отдаю справедливость в руки Создателя. Я не хочу разрушать свою жизнь местью, ненавистью. Знаю что есть карма. Я выбираю жить счастливо, без страданий. Поэтому груз обид не собираюсь носить в себе.
Сообщение было удалено
Много плюсов
Сообщение было удалено
Бывают же адекватные люди на форуме. Хотя их единицы. И таки да, в таких темах обязательно кто то должен сказать про бумеранг.
Сообщение было удалено
Обычно и сам человек частично виноват в сложившейся ситуации, а не просто вот взяли и его бедного предали.
Месть - это восстановление справедливости. Нет никакого создателя, бумеранга и прочего бреда. Если есть возможность восстановите справедливость сами. Если нет, что ж печально..
Сообщение было удалено
В том-то и дело, что мучается обычно жертва. У обидчика нет совести, поэтому он и живет беззаботно.
Сообщение было удалено
ну да. Вот возвращается человек после работы домой поздно вечером. Ему кирпичом по голове, забирают телефон, все карточки, деньги. Грабят в общем. Конечно, сам виноват. Раньше с работы уйти нужно было.
Сообщение было удалено
какое примитивное мышление. Кроме мужиков в этом мире есть другие проблемы, представьте себе! Но на вумане популярностью пользуются только убогие темы про мужиков.