На днях отмечали с мужем годовщину знакомства. Предполагалась прогулка в парк, поэтому, признаться честно, оделась я соответствующе. Не платье и каблуки, не суперприческа и вечерний макияж, а белые джинсы, блузка, куртка, простой хвост и минимум макияжа. И очки на линзы не стала менять. Прогулялись, решили в кафе зайти и взять с собой домой кое-что, потому что бабушкам нужно было уезжать (сидели с детьми). Девушка на кассе смотрела на меня с ухмылкой. Но я думала, что просто кажется, потому что я довольно мнительная особа. А когда мы выходили, она пробормотала "если бы все, кто так выглядит и одевается, были замужем..." Меня это возмутило. Я обернулась и ответила "если бы все, кто себе позволяет такое говорить, оставались с целыми зубами..." Что началось! Как так, я оскорбляю сотрудницу, что я себе позволяю, я делаю плохую репутацию заведению... Еле с мужем отбились от нападок. Вообще-то передо мной должны были извиниться, тем более она и не отрицала, что сказала это в мой адрес.
Надо было администратора позвать или вышестоящий персонал
Разводка конечно.
В каком далеком себе для похода в кафе необходимы каблуки и вечерний макияж? В каких забегаловках сотрудники позволяют себе такое отношение к гостям? Буфет при столовке, что ли?
И охота же было такую туппость выкладывать.
Автор, ну кто так разводки пишет? Надо было додумать, что вы подрались с сотрудницей, стали таскать друг друга за волосы, приехала полиция и т.д.
Сообщение было удалено
Ах, если бы это была разводка, я придумала бы драку обязательно) А как правда, зачем приукрашивать?)
Автор, стоит ли обращать внимание на недалеких злобных баб?))
Сообщение было удалено
Тогда почему не потребовали жалобную книгу? Не позвали менеджера? А то получилось, что вам с мужем нахамили, во всем вас же обвинили, а вы просто ушли, униженные и оскорбленные. Ну где же такое сегодня возможно?
Щас еще Вера появится со своим "Автор, я Вас понимаю".
Сообщение было удалено
Почему же? Мы не униженные ушли. Поддерживали девушку пара человек. Вышел администратор кафе и уверил нас, что с девушкой "поговорят", объяснят ей все и что мы больше ее тут не увидим. А жалобная книга - это смешно, что она дает? Да и не хотелось совсем уж убивать "наш" день, жалуясь на невоспитанную и завидующую замужним девушку.
тема разводка. отмечать в парке это пять.
часто захожу в заведения выпить или поесть - в любом виде понятное дело. и там всегда женщины разодеты как на праздник. на самом деле это печально, что заход в кафешку для женщин - это выход в свет и праздник. город у нас нищий и от этого тоскливо.
Сообщение было удалено
Кстати, а куда Верка делась? что-то ее давно нету
Сообщение было удалено
да вчера мелькала везде, надоела как собака, если честно. Со своим бредом, уже не смешно давно.
Вот не верю! Никакое заведение при такой ситуации не будет на стороне сотрудницы. В шею погонят иначе так всех клиентов может распугать, а для бизнеса это не выгодно.
автор. надо было спросить коротко "Не берут?" Очевидно, что для нее это больная тема, сидит как сыч за кассой и всем завидует. А вы начали про целые зубы, вроде как сейчас полезете ей в бубен давать. В общем, вы тоже неправильно себя повели.
Ахахаха)
Ох, автор, если это не разводка~ мне бы вашу реакцию на достойный ответ!
Вы молодец!
Сообщение было удалено
Не, ну в теме про мужские трусы оч прикольный ответ у нее был)
Сообщение было удалено
Я писала, что нам обещали ее уволить.
Сообщение было удалено
Весомый повод для той девушки, естественно. Иначе зачем так говорить?
Сообщение было удалено
Воспитана не слишком хорошо, надо полагать. Так где дело-то было?
Сообщение было удалено
В недавно открывшемся заведении в Беларуси. А что, только в Москве полагается быть вежливым?)
Сообщение было удалено
Нет, на днях была от нее зубодробительная история ее знакомства с Задохликом.
Сообщение было удалено
И как она познакомилась с таким принцем?
Сообщение было удалено
Странно, не могу найти эту тему, хотя она и должна быть среди тех, где я отвечала. Неужто удалили?
Если в двух словах, то юность Веры одиноко влачилась средь пыльных стеллажей архива, и в отличие от гнусной Маринки, познавшей радости плоти чуть не с пеленок, Вера хранила себя для, по ее выражению, яичка общества. Литературные гонения омрачали ее пышноплатное естество, и даже титул "Мисс Необъятность" не отринул ее от мысли поставить на личной жизни ноль (снова ее выражение). И вот идет она как-то, благостью гонимая, и зрит: дети шпыняют какого-то ребятенка. Сжалилось большое ее сердце и еще более большие руки-ноги, и отбила она ими у детей заморыша. Оказалось, что это не ребятенок, а мужчина, тот самый Задохлик. Впоследствии он очень гордился, что с Верой ему безопасно ходить по городу. Ну а дальше пьянчужка Маринка положила свой подбитый глаз на Задохлика (но об этом рассказывалось уже давно).
Пышноплотное, опечатка.
Сообщение было удалено
Спасибо)
Всем воздалось по заслугам: отвоёванныи Задохлик и пышноплотая Вера наслаждаются счастьем вместе с Тео, Ибрагимом и Джузеппе, а Маринка-сифилитичка гниёт на свалке).
Ага, жизнь отхэппиэндила Веру по полной! :)
Автор, я Вас понимаю
И мне завидуют люто. У меня супруг, Салик, телеса пышные и талант. Примите как данность.
Сообщение было удалено
Автор, то, что очки на линзы не сменила - это сильно! Я вот всегда в очках, меня тогда должны гнать поганой метлой. Глупая разводка, ну правда.
Сообщение было удалено
надо было платок на голову надеть а вообще место бабы уПЛИТЫ!
Сообщение было удалено
а вам в голову не приходило, что есть женщины, которые всегда и везде выглядят как на праздник?) а некоторые даже дома, выглядят ухоженно и красиво, без расстянутых футболок и ссальных пучков на голове
Дура оскорбила дуру и та ей ответила. Это ожидаемо. Автор, если ты дура, то не пиши сюда больше
Сообщение было удалено
+100500 У некоторых просто нет в принципе плохой и/или дешёвой одежды. Мне, например, нет смысла затариваться футболками по 500 р или слипонами за 700)) Я такую ерунду не собираю... А есть те, кто хорошую одежду бережет, надевает только по великим праздникам...:)) Вот они всё и пишут, что всё для мужиков и для торжественных выходов на помойку:))
Надо было ответить: не завидуй-тогда и ты выйдешь замуж