Недавно гуляли на свадьбе общих друзей, как всегда началась драка, на моего мужа полез один пьяный паренёк! Я увидела что муж не может с ним справиться и подбежав начала бить этого парня сумочкой! В …
Сообщение было удалено
и правильно поэтому Кавказские девушки ЭТО ДЕВУШКИ А русские девушки это *** ВСЕ ЗАКОННО ВСЕ НА СВОИХ МЕСТАХ!
Автор, трусы-мужья- это современные реалии, примите это как данность. Способных защитить сеЙчас просто НЕТ, ВЫМЕРЛИ ОНИ ДАВНО, КАК МАМОНТЫ. А всё почему? Потому, что поменялись местами и женщины много на себя сейчас взваливают, " облегчают участь" этим недомужикам Хотели равноправия с мужиками- получайте по полной! Плюс сплошные поколения инфантилов, ни на что не годных. ( опять же-чьё воспитание?) Жить с такими просто не стоит, поздно я это поняла. промучалась так со своим- никогда меня не защищал в различных ситуациях ( не драки-пьянки, ***-окружения нет)- когда посторонние хамили и наезжали необоснованно сколько лет вместе прожили- и вечно отговорки- " я не понял", " не услышал". Дурачка включать, конечно, очень удобно- никакой ответственности, зато нам отнюдь не легче от этого. Если, будучи даже в официальном браке ты всё сама, да сама- на кой нужно это бесполезное приложение в паспорте? Ну узаконить это надо- развестись, вполне логичный конец истории, где нет поддержки и надежды.
Сообщение было удалено
кому нужно такой *** защищать как ты ?
Сообщение было удалено
А если б убил? Присел бы в тюрягу лет на 8-12. Никаких кафе, никаких девушек...
Сообщение было удалено
Потому что кавказца отпустили бы, не осудили. Потому что предварительно кавказская община хорошо "подогрела" бы долларами судью.
Сообщение было удалено
+1. Все бабы — ду.ры. За очень редкими исключениями.