Если я хочу что-нибудь, например, чтобы подруга пришла на место встречи, то она обязательно не придет. Если я хочу пойти в пиццерию, то я обязательно в чем-то провинюсь и испрочу настроение близким. Если я пойду веселиться, то обязательно опозорюсь. И так всегда - если я чего-то хочу, то оно никогда не исполняется, а происходит все наоборот. Что делать? Пожалуйста, помогите, только без магии, гадалок и т.д.
Не всегда всем и во всем везет.
Зря ты так... Нам иногда кажется, что осуществление нашего желания - это лучший расклад для нас, но на самом деле только Богу известно, как для нас лучше и только спустя время ты сможешь увидеть, что все идёт наилучшим образом. Начни благодарить Бога за все что происходит в твоей жизни.
Думайте наоборот только искренне,я никогда НЕ попаду в пиццерию,если будет эта мысль от чистого сердца, то получится вы попадете в пиццерию.
у вас все несчастья связаны с окружением вашим, просто прекратите с ним общаться
1. В любой неудаче ищите ИСТИННОГО виноватого. Это нужно делать обязательно!
2. Если виноват человек, проанализируйте его поступок, его мотивы. Примите меры для того чтоб подобное больше не повторялось всеми путями которые Вам доступны, возможно даже наказанием.
3. Если виновата стихия, проанализируйте происшествие. Примите меры для того чтоб подобное не повторялось. Форсмажорные ситуации происходят часто, вероятность их происшествия необходимо учитывать.
4. Если виноваты Вы сами, а это происходит чаще всего, проанализируйте свой поступок, свои истинные мотивы, примите меры чтоб подобное больше не повторилось.
5. Никогда не говорите людям "я это сделаю", "я туда приду". Фразы в будущей завершенной форме можно говорить только начальству, ментам и преподам по учебе, которые изначально ставят нас в положении загнанного зверя. Вранье им можно всегда оправдать.
6. После неудачи проанализируйте происшедшее чтоб прийти к выводу что так и должно было случиться, можете себе прям так и повторить "так и должно было произойти".
7. Всегда задумывайтесь над вопросом "что произойдет если я не получу желаемое?" У вас уже должен быть готовый ответ на неудачу. По началу это кажется сложным, но потом Вы оцените это потрясающее чувство, когда никто ничего никому не должен, когда может случиться все что угодно и когда ни на кого не обижаешься.
Возможно у вас закрыты "духовные потоки" , у меня тоже так было, после похода к специалисту Ольге у меня все начало улучшатся, мир стал ярче!
вам стоит обратится к ней, для связи используйте сайт kupidons-love.ru