Всегда стараюсь избегать неудач, вместо того, чтобы стремиться к целям и улучшать жизнь. Кто сталкивался с таким? как справиться?
Одно другому не мешает. Не вижу проблемы
Начните кайфовать от страха. Выбирете какое нибудь развлечение, которое приносит адреналин, по началу это может быть что-то не слишком опасное, как на первый взгляд. А после можно что-то и посерьезнее. В первом случае, может быть атракцион, во втором прыжок из парашута. Суть начать постепнно привыкать к подобным ощущениям! Это как тренировка в спортзале. Только опыт научит чему-то новому. Положительный результат, начало вдохновения.
Сообщение было удалено
Очень понравился ваш совет.) У меня вот другая проблема, чрезмерное беспокойство. Как вы думаете, чтобы начать кайфовать от страха, подойдет просмотр фильмов ужасов? Просто аттракционов я не боюсь, люблю экстрим. А вот ужастиков боюсь до невозможности.
Тогда преодолейте свой страх к ужастикам - первый путь, на пути к избавлению от волнения.
«Взгляните в глаза своему страху»
Я вообще кайфую от ужастиков, хотя поначалу боялась..
Сообщение было удалено
Вы, наеврно, до фига перфекционист))
Вообще просто надо понять - без неудач успеха не будет. Не тот проиграл, кто упал, а тот, кто не смог подняться. Как-то так:)