Пишу просто высказаться, ибо сейчас в растерянности. В жизни за неделю поменялось просто все. Год назад встретила любимого мужчину, начали ремонт у меня в однушке, подали заявление уже, было много планов. И две недели назад я уличила его во вранье и воровстве. Это было ударом. Выгнала тут же. В итоге сейчас имею депрессию, раздолбанные полквартиры, полное незнание, что делать дальше. Поддержку нашла у тех, от кого не ожидала. Здорово поддержала знакомая, стала меня пинать, говорит, живешь, как бабка, никуда не ходишь и всего боишься. А я действительно обнаружила, что мне нечего вспомнить в жизни, что я абсолютно себя не люблю, мне жаль на себя денег, не умею отдыхать, нигде не была. Даже ремонта всегда боялась, жила в драной квартире. Я всегда влезала в положение спутника рядом и всегда я у себя была на втором месте. Но, девочки, как же сложно осознавать перед собой, что ты одинокая закомплексованная никому не нужная женщина! Хотя я раньше этого не ощущала, но вот этот обман выявил все мои слабые места.
Вот бы Ваш пост почитали всякие любители абортов да женатиков!Может хоть у одной хватит ума пересмотреть свою жизнь!А то гадостей по жизни наделают,а потом ох и ах.Это я не к Вам,автор,конечно.Просто в меня есть такие знакомые,которые в 40-50 лет начал понимать,что же они натворили.
А у Джоли к 40 вырезанная грудь и матка, потеря матери и 3-ий развод за плечами!
У жены Асада обнаружен рак.
Деми Ловато положили в рехаб из-за передозировки наркотиками,
Даже у красиаых и богатых проблем куча! Ну и что делать? Как-то жить с этим!
Самое смешное, что раньше я еще ценила честность там, совесть в мужиках, думала, что хорошее отношение они как-то ценят. В итоге это последний случай для меня показал, что мужика надо оценивать только по деньгам, которые он на тебя тратит, и не слушать и не верить ничему, что он там балаболит про любовь и чувства. Мой был небогатый, но в уши лил знатно.
Сейчас потихоньку начинаю учиться тратить на себя деньги, ходить в кафешки, делать то, что хотела, но откладывала на потом. Постепенно приходит понимание, что я у себя одна, что никто не придет и ничего мне не принесет. Не верю теперь ни одному мужику, кажется, что все вруны. Залезла на СЗ вчера, где когда-то сидела, а там все те же рожи, я и удалилась.
Пост 3 мой)
Автор,Послушайте внимательно Луизу Хей.
Ремонт надо доделывать побыстрее. Знакомая, которая меня поддержала, говорит, слава богу, что он появился, хоть расшевелил твое болото, заставил пошевелиться, начать пересматривать жизнь. Я и вправду живу как бабка. Море вещей, которые не ношу. Думаю, выкину две трети, куплю лучше себе все новое и красивое. Вчера посидела в кафешке, - думаю, и чего всегда всего боялась? Ведь всю жизнь жила и считала деньги, копила на что-то, а толком и не жила. Даже вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
вот и ладненько. Вам всего 40 лет, автор! Ещё впереди масса событий!
Все у вас хорошо, автор, не ставьте себе цель найти мужика. Ставьте себе цель жить как хочется) займитесь спортом, фитнесом, йогой, работайте и планируйте путешествия) а уже потом в свою хорошую и удовлетворённую жизнь впускайте мужчину, только не абы какого, наблюдайте и думайте)
Сообщение было удалено
Вы знаете, ощущение, что полжизни я просадила. Сейчас состояние полной растерянности - куда идти, как менять) Это от мамы, она всю жизнь считала, что "нет денег", все ограничивала себя, никуда не ходила. Сейчас говорит, жизнь прошла, а вспомнить нечего.
Сообщение было удалено
У меня уже был период поиска мужика. Сидела на СЗ несколько лет. Полное разочарование от них - скучные, неинтересные. В итоге плюнула на это дело. Думала, хоть это порядочный, а оказался вруном. А такие слова говорил!)) Сейчас у меня две сослуживицы сидят на СЗ, проходят все то, что когда-то прошла я сама.
Сложно еще и тем, что подруг у меня нет. Кто-то уехал в другие края, с кем-то перестали общаться, с кем-то я сама порвала. Сейчас понимаю, что совершенно одна. Мама старая, можно ей поплакаться, но она меня не понимает совершенно, и меня это бесить начинает. Понимаю, что она ни в чем не виновата. Поэтому лишний раз не общаюсь, чтоб не срывать на ней свою злость и обиду, что я в жизни оказалась такой ддуурой.
Сообщение было удалено
Ко мне такое осознание пришло раньше! Если еще можно было исправить, то теперь нести свой крест!!! А мать только рада, что я свалила из дома. Теперь беременная от женатого, хоть мы давно. ждала развода, потом поняла что врет. Ушла домой, а там мать! Опять бежала к нему, еще и назло матери забеременела. На фоне истерии. На аборт пришла, но не смогла. Слабая я, все нервы не черту. Всегда говорила, что мой ребенок заслуживает лучшего, что я не рожают вне брака. Чувствую себя раздавленной, грязной. Ради него все бросила. И вот так.
А причём здесь любители женатиков? Это к посту 1, меня это устраивает. Взамуж не собираюсь.
Да, 40 лет! И что??? Вы зациклились на цифрах. Все это дается для опыта, даже негативного. Сейчас, Вам нам положительнве эмоции. Самое лучшее сьездите в путешествие.🏝🗻🌄✈ Перезагрузка могза произойтет, обретите гармонию в своей жизни. Статьте цели и идите к ним. Искренне желаю вам, чтобы в вашу жизнь вошел человек, который будет вас любить и дорожить вашими отношениями. Будьте счастливы!🌼
Сообщение было удалено
А мне что делать? Пост 11. Конечно нужно было уехать на перезагрузку. Теперь то поздно, как это всё пережить!
Сообщение было удалено
Спасибо Вам большое))
Да, сейчас квартиру доделаю, чтоб было куда возвращаться из путешествия, и поеду. А то сейчас живу в 9-метровой комнате, кухня и туалет разбомблены. Рабочих жду вторую неделю, сейчас же сезон, все ремонтируются. Нашла двоих русских толковых - сказали, что после 25-го освободятся только.
Автор,хватит на себя жмотить деньги и сидеть дома,да и доделайте ремонт уже.Надо ставить себе цели,несмотря на то,что"О Боже, мне уже 40,50,60."Побольше общения с позитивными людьми и поменьше слушать тех,кто любит учить жизни.Обидно,досадно,но ладно.Продолжаем двигаться вперед)
Сообщение было удалено
Ох ох, какие громкие выводы... прям уж так все? Подобное протягивает подобное, подумайте об этом.
Сообщение было удалено
Да все вы одинаковые. Я это вижу по многим знакомым девчонкам. Да и на вумане темы это подтверждают.
Сообщение было удалено
Я так поняла, что вы сейчас беременны или уже родили ребенка? Если так, разве это не велико счастье и стимул двигаться в жизни дальше?! Да, трудно, да страшно, но может пройдя этот путь, вас ждет что то светлое и лучшее? Сейчас у вас сложный период, но когда-нибудь и ондолден закончиться, помните это!🌼
Сообщение было удалено
Да, все будет хорошо! И ремонт доделаете, комфорт создадите. А когда приходишь в уютную и чистую, квартиру, и "дышиттся легче" и аура другая. Путешествуйте -это так расширяет кругозор и дает шанс познакомиться с интересными людьми. 🏖В мире столько всего интересного, а вы печалитесь из-за мудака. Статайтесь избавиться от мыслей, что все мужики кол.ы. Поздсознательно, вы таких и будете "притягивать". Найдите баланс с которым вам будет комфортно.
Сообщение было удалено
Я же и говорю - подобное притягивает подобное. И подружки ваши такие же как вы, и мужики их такие же, все вы в одном окружении варитесь и лучшего не видели. И не увидите, т.к. во-первых стали потребля...ю, оценивающих мужчин только по деньгам, а во-вторых ума не хватит, т.к. дожив до 40 лет не научились видеть причины и следствия происходящих с вами событий. Ну и в-третьих, судить о всех мужчинах по форуму где сидят только проблемные экземпляры, тоже не показатель большого ума.
Сообщение было удалено
Ну да, действительно, ничего умного и полезного мужчина на этом форуме посоветовать не может, ибо, согласна - мужчины тут только проблемные.
Поэтому послушаю лучше непроблемных женщин. Тут таких много.
Сообщение было удалено
Да прям... тут все проблемные, иначе бы они сюда не пришли. Сами подумайте, кто создает темы? Только женщина с проблемами, надеясь решить их. А кто отвечает? Тоже такие же... какому нормальному человеку придет в голову тратить время на копание в чужом грязном белье.
Сообщение было удалено
Да ладно тебе. Что разнылась то? Всегда помни, что кому то хуже. Руки, ноги целы?! Жить есть где?! И есть же возможность ремонт сделать?! Что либо изменить можешь только ты. От твоих действий, хорошо или плохо будет, только тебе. Будешь ныть, будет горько. Будешь двигаться, будут перемены. А всех мужиков под одну гребёнку зря правишь. А счастливые пары с кАзлaми Энда мyдaкaми создают? И нет на свете Мужчин?
Сообщение было удалено
Очень странный пост. - Вы не умеете различать вранье, а виноват тот, кто врет? Вы поймите, что в жизни каждый человек делает как надо ему. Ну да ваш МЧ врал, но это его совесть и его карма. А вот почему вы никак не почувствовали это вопрос. Я считаю, что жизнь всегда нас учит не просто так, а для чего-то. Теперь вы будете дуть на воду. И да, конечно, надо любить себя, баловать, правильно что ходите в кафешки. Обязательно начинайте путешествовать. Киснуть никогда не надо. Видите из несчастья (вас обманули) появилось счастье - вам открылся новый взгляд на себя и новые жизненные горизонты.
В Вашем случае 40 лет какие-то странные. вы какая-то инфантилка. что у Вас там начаться может?
Эх автор вы что не поняли, что мужчину "делают" реальные дела, а не слова! Я это еще в 25 поняла, хороший опыт был. Ухо держите востро.
Вы и правда странная! Ремонт долелал- и его за дверь! Не тупите.
Сообщение было удалено
Ну а куда его? Сидеть и трястись над ним? После всего вранья и воровства...
Сообщение было удалено
Я вам желаю, чтоб вас в жизни никто не обманывал. В моем случае человек врал настолько виртуозно, что придраться было сложно. Погорел, правда, на мелочи.
Я тоже прежде была убеждена, что всегда смогу отличить ложь от правды.
Сообщение было удалено
Меня в 30 лет обманул жених. Полностью жил за мой счёт, не работал, блудил, гадил мне под окнами. К счастью, меня спасли. Всё правильно вы пишете, они не ценят честности и верности. Единственное, что нужно брать от мужиков - это деньги и связи. Любовь - настоящая, верная, целомудренная, чистая, им не нужна вообще. Все слова - это только слова, не более. Я первый раз в жизни поехала за границу в 36 лет, до сих пор жалею, что ждала свадебного путешествия, да так и не дождалась. Везде езжу одна, учусь себя любить, покупаю себе одёжку и обувь, готовлю для себя любимой. Нужно плевать на всех мужиков, себя баловать, себя хвалить, себе говорить комплименты. Учусь так же, как вы.
вам срочно нужна кузинатра:)
Сообщение было удалено
Зачем же он врал-то? Ведь была же у него цель какая-то.
Сообщение было удалено
Такой же проблемный неудачник. Только решил выделиться оз общей массы. Вот посмотрите, все тут проблемные и я один из них
Проблемы-то в чем конкретно у вас? В 40 лет женщина обычно разрывается между работой, детьми и престарелыми родителями, а у вас какие-то надуманные совершенно проблемы. Жилье есть, доход есть, здоровье (самое главное) есть, куча времени на себя, что еще надо?
В 40 лет жизнь только начинается это уж теперь вы это точно знаете).
Может и про вашу жизнь снимут фильм :"Город N слезам не верит")