волнует очень один вопрос, вот почему так? Знаю одну даму, скоро будет 40 лет, а поведение, интересы, как у старшеклассницы, видимо не нагулялась.. В разводе, есть ребенок 12 лет. Постоянно вокруг нее мужчины, она встречается одновременно с 3, 4... и все ради нее готовы на всё. Недавно только познакомилась (месяца три назад) а этот мужчина уже на всё готов. каждый день водит ее по дорогим ресторанам, купил путевку за границу совместную. Второй также присылает ей подарки, большие букеты, с третьим она ходит в кино, он дарит подарки, цветы. И главное, только познакомились, а уже гоотов жениться и тратиться.. Объясните, как это так возможно, чем она так их привлекает? с ее слов, ей особо никто не нравится, но эти мужчины этого не знают, от мужчин ей нужны только деньги, и поэтому готова бросать их, когда они ей надоедают...(хотя с одним из них знакомы уже 3 года), но эти брошенные вновь через время начинают ей писать. Почему так, в чем дело? поведение у нее как у подростка. нарощенные волосы, ресницы.. Не пишите только про зависть (давайте ее отбросим совсем) ее нет, интересует, как вообще такое бывает, что так себя ведут и так прогибаются перед ней?
Есть такие женщины, они внутри как свет для мотыльков. И мужчины словно попадают под их чары.
Знаю такую вдову. Именно вдову. Двое детей. И ничего в ней такого сказочного и особенного нет. А мужчины на нее летят и летят. И готовы на все.
Такие женщины молодцы, они знают что хотят, перед мужчинами не лебезят, а в лоб говорят что им надо. Те которые не способны это сделать, отваливаются сразу. те кто способен делают, дабы показать как круты.
Это такая порода, я такая же и моя мать, тут дело в какой то внутреннней непосредственности, что бы мы не делали во взрослой жизни, внутренни мы маленькие девочки и этот факт сводит мужиков с ума. Им как будто хочется взять нас на руки и унести в свою пещеру
Сообщение было удалено
Так им зачем лебезить, если и так все около них? Им не нужно лебезить. Тут разница в том, что одна не будет лебезить и просто останется ни с кем, одна одинешенька. А другая тоже не будет лебезить, и всех будет посылать, а около нее все равно будет толпа. И это не от красоты зависит. И даже не от секси-шмекси, есть тетки, которые всегда готовы, но около них толпа не вьется, так, приходящие-уходящие иногда мужики бывают, и все. Тут как-то все в комплексе, не выделишь что-то одно.
Мдя, 3 аленя - большой улов, жизнь удалась.
Похвасталась мужчина, молодца! Расскажи и нам свой секрет. Постою послушаю.
Сообщение было удалено
Вот да, эта дама может даже грубить мужчинам, бросать, а они все равно к ней идут, что бы она не делала...
Сообщение было удалено
Тоже про такую вдову тут рассказывала. Что за хорошего небедного мужчину, еще и прилично младше, бездетного и без браков, сейчас выходит. Какой-то гость не поверил. А по сути-то ничего сверхъестественного нет. Внешне привлекательная, веселая, активная. Мужчин немного, кому чужие дети интересны. Но тем не менее они есть, и если сама из себя что-то представляешь, то нет никаких препятствий для новых отношений
Сообщение было удалено
Вот вы женщины глупые.))) Так и не поняли, чего вы не даёте своим мужчинам, и что даёт она. Она же их этим прямо с ложечки кормит. )))
Каждый мужчина хочет что?
А впрочем не буду говорить. Сами догадайтесь.
мне было бы интересно пообщаться с такой, именно чтобы "ничего особенного вроде нет". Знавала популярных красавиц, но там были очень явные достоинства, конкретные и сразу ясно, в чем дело.
Сообщение было удалено
Что хочет мужчина? Чем она кормит? Расскажите. В чем секрет?
Харизма,энергетика,уверенность в себе и классная в постели
Сообщение было удалено
мне кажется, ключ в "поведении как у подростка". Когда я себя вела как дите, у меня тоже было много поклонников.
Сообщение было удалено
Так те, кто за ней ухаживают, еще не знают, какая она в постели. Кстати, вот была например Мэрилин Монро, за ней толпы бегали, а в постели она была никакая. Она сама писала в дневнике, что "от меня в постели ожидают чего-то неимоверного, что прямо трубы затрубят и фанфары зазвучат, а я обычная женщина, как все, это вызывает разочарование".
Сообщение было удалено
Просто сказать нечего. Пукнул и слился.
У меня тётя такая. Всегда с богатыми была. Овдовела на песии и снова романы крутила с непростыми мужчинами, они сами к ней липнут и одаривают. Но у неё характер огонь и модница.
Сообщение было удалено
А что вы понимаете под поведением "как дите"? мне вот кажется меня считают недоразвитой какой-то, потому что веду себя как дите в 28, не замечаю чтобы мужчинам это нравилось... а когда человеку под 40 и есть ребёнок не представляю как можно себя вести как дите, если человек просто обаятельный и открытый это ж не означает что он себя ведёт как подросток
Сообщение было удалено
Открытый, простой, искренне выражает эмоции.
Сообщение было удалено
Секрет?))) Ну вы, блин, даёте. Я на всём вумане постоянно наблюдаю одну картину, как женщины борются якобы за свои права. А фактически за то, чтобы в отношениях быть мужчиной. Но как же вы не понимаете, что при таком раскладе мужчинам с вами не комфортно. Ведь мужчина хочет сам (внимание) быть мужчиной.
Харизма, ум, энергетика, при этом можно быть просто симпатичной, а мужчин толпы и все поют дифирамбы, были такие знакомые девушки, с этим надо родиться.
Сообщение было удалено
Тут же не только в обаятельности и открытости вопрос. Просто в целом "преждевременного старения" (а именно его в нашей культуре отчего-то принято называть взрослостью) нет в поведении. Иной раз общаешься вроде с ровесниками, а вот тяжело с ними, как с прожившими жизнь, а то и две-три. Охи, ахи, жалобы, недовольство, серьезность (избыточная, там, где можно бы и хохотнуть без какого бы то ни было ущерба для себя). А у женщин еще такая штука есть, особенно у рожавших - проецирование своей "мамскости" на все окружающее. Ну квочка-наседка эдакая. А мужчинам же нравится быть инициативными, а не когда над ними трясутся. Я ни фига не идеальна как женщина, но если обобщения какие-то делать между собой и другими, кому на мужчин всегда везет, то вот такие выводы получаются
Сообщение было удалено
Да помешались все на постелях вконец уже. (((
Сообщение было удалено
Неправда. Лариса Ренар с этим не родилась. Она раскопала на чердаке дневник своей прабабки куртизанки. Хоть видео её посмотрите на ютуб.
Сообщение было удалено
Лично у меня такое поведение связано с состоянием здоровья. Когда всё хорошо я бодра и весела. А когда после операции поправлялась долго была злобным нытиком. Так что.. природа в лице мужчин любит здоровых)
Сообщение было удалено
Пусть смотрит тот, кому интересен путь куртизанки, мне это не нужно, у меня с личной жизнью все в порядке. Я лишь рассказала о своих знакомых, которым это было дано при рождении.
Сообщение было удалено
А мне кажется, что и не в здоровье вопрос. Просто в позитивности человека ввиду его восприятия окружающего мира (только не знаю, от чего зависит. От врожденного темперамента и характера, наверное). Бабушка у меня такая (другое дело, что после смерти деда никого не надо. А могла бы и в свои 80, если бы не замкнулась. Из парочки дедулек был выбор). И женщин лет 40-50 знаю, кто с онко лечились - про болезнь, конечно, говорили, и за детей тревожились, а как они, если вдруг неудачно все пройдет. Но в манере изложения все равно разница есть. Кого-то поддержать хочется, а от кого-то под горячий душ залезть и тереться, тереться, тереться
Это энергетика такая. Знала одну девушку она могла обаять любого но в 30 лет она какбудто потухла. Вроде такая же общительная и активная, но что-то в ней угасло. Почему так не могу понять.
Сообщение было удалено
Как раз не совсем. Практически все женщины, известные в истории как роковухи, имели психические отклонения. Мужчины, кстати, тоже. Вообще есть такое наблюдение психиатров, что люди с психическими отклонениями часто более привлекательны для противоположного пола, чем нормальные.
Сообщение было удалено
Подождите, вам же девственницы нравятся вроде бы? какие куртизанки?
Сообщение было удалено
Ум там не при чем, точно. Скорее, легкое безумие )
Сообщение было удалено
Ок.
Вот она говорит, каждая женщина должна запомнить три великие фразы. "Ты мужчина! Ты главный! Ты прав!"
А теперь подумайте и скажите - это куртизанкам надо в долбить или важно понимать любой женщине? Ведь принимать решения это вообще не женская юрисдикция.
Сообщение было удалено
Мне умные нравятся. Разве я виноват, что умные не перебирают мужиков, а бьют чётко в цель?))) Ну естественно они девственны до свадьбы. В их жизни ведь всегда только один мужчина. Причём самый лучший из возможных.) На меньшее умные не согласны.)
Сообщение было удалено
Да ну, нет. Эти женщины, которые имеют такой успех, они вовсе не слабые. И мужчинам с ними отнюдь не комфортно. Иная в бараний рог может мужика скрутить своими закидонами, и ничего, все выполняет и никуда от нее не девается.
Сообщение было удалено
Это не о тех женщинах, о которых речь в теме.
Считаю, что здесь дело не только в личности женщины, но и в личностях мужчин.
Мне чаще всего встречались два типа "добивальщиков". Первый - это слегка нарциссичные мужчины, которые привыкли брать от жизни все, и им наплевать, что женщина его на дух не переносит - все равно будет моей. Заметила, что им чаще скромницы нравятся.
Второй - немножечко инфантильные, женственные, иногда не от мира сего. Такие чаще за "роковыми" ухлестывают. Но у меня выборка небольшая.
Я сейчас говорю про мужчин, которым многократно отказывают в свиданиях, шлют нах, а они все равно липнут
Сообщение было удалено
Радость в жизни потеряла. Растратила себя на мужчин. Разочаровалась в себе. Светятся до старости те, кто не ошибается в выборе мужчины.
Сообщение было удалено
Интересно, не слышала про такое. Можно предположить что это яркие и сексуальные люди.
Сообщение было удалено
Кто ж не ошибается в выборе мужчин?) все ошибаются
Сообщение было удалено
Так это мазохисты)
Сообщение было удалено
Сексуальные это да. Крейзанутые почти всегда сексуальные. Еще может, какая-то раскованность, безбашенность подкупает, что-то такое. Нам же нравится в кино смотреть на актеров, которые безбашенные, с драйвом, и которым море по колено. Вот и тут что-то в этом роде.
Сообщение было удалено
Да почему же.) Именно о женщинах, которые на 100% действуют как женщины. С такими мужчины чувствуют себя действительно мужчинами.
Вот на вумане хорошее слово запомнил - женщина это провокатор. Она управляет потоком, создаёт почву - где мужчина может проявить себя как мужчина.)
Сообщение было удалено
Если получала удовольствие от мужчины (хоть и кратко- или среднесрочное) - да с чего бы вдруг разочаровываться. Но это опять же вопрос легкости в восприятии
Сообщение было удалено
Моя жена не ошиблась. Что с ней не так?)))
Первый выстрел и в цель.)
Сообщение было удалено
Слышали фразу "браки заключаются на небесах"? Есть ощущение, что вселенная любит тебя, что есть в ней человек, который рождён,живёт и дышит только для тебя. Вот эта уникальность и наполняет радостью бытия.)
Сообщение было удалено
Кто выдумал это бред про слабость женщин. Мужчины - да, они сильные. А женщины не сильные, они ладные. Сила женщины в способности гармонизировать реальность,
Ну ладно. Что то меня много стало. Все всё уже поняли.)))
Сообщение было удалено
Сразу поняли. Много шума из ничего.
Сообщение было удалено
Если человек дышит только для меня - он психически нездоров
Сообщение было удалено
Это ощущение лет до 30 бывает. Потом розовые очки падают )
Сообщение было удалено
Ха как у вас просто, прямо вот так любая попросит и ей дадут) , а потом догонят и ещё дадут, сначала она видит,что мужчина у неё на крючке , а потом просит, она ему энергию, он её подарки