Спустя некоторое время после общения со мной обычные парни становятся успешными, находят себе красивых девушек и уходят. Я ощущаю себя средством для поднятия чужой самооценки. Это также касается и друзей. Лучший друг был несколько стеснительным, ни с кем не встречался в свои 24, а после дружбы со мной у него выросла огромная корона. Думаю, в чем дело. Начала общаться с успешным (он находился на одной руководящей должности около 5 лет), после отношений со мной - повысили за 4 месяца. Уже закономерность. Возле меня быстро улучшаются и затем уходят((
Девушка пишите номер я хочу с вами познакомиться !!!!
А вы только самооценку поднимаете, или отдельные части тела тоже?
Солнышко, я искал тебя всю жизнь!!! Будь богиней моих снов! Я готов, целовать песок, по которому ты ходила!
Главное не превратитесь в батут!
Как с моей бывшей женой. Залог опускания на дно жизнь с ней, успех начинается после расставания.
Вместе - на дно, порознь - квантовый скачок по всем позициям.
Да я готов почти на что угодно лишь бы не с ней быть, наверное даже на вокзале жить или в тюрьму сесть. Но ты дай номерок, может ты приносишь удачу, любопытно посмотреть на тебя.
У меня так было. Я решила, что я слишком неправильно действую: я очень много отдаю сил, прям выкладываюсь. А не надо. Кладите на всех, и на подруг, и на мужчин даже. Только если обмен: вам энергию дают, вы даете. От вас не будут тупо подзаряжаться.
Обычная ***, возомнившая себя талисманом удачи.
а у меня бывшие через 3 месяца встречают сразу девушку, на которой женятся..мне прям обидно. короче наверное надо с неудачниками сходиться, они тоже сразу будут потом жениться после меня.
После меня так же все,менялись и ставали богатыми,женились причем через месяц,два,какпец какой то всем хорошо было,а я нашла себе бог знает ето,гнусный,бухает по трое суток ,жадина,только я после расставания с последним нашла себе ***,отобрали удачу мои бывшие женишки
Сообщение было удалено
Это точно,все кто куда,а мы у корыта разбитого