Гость
Статьи
Девушка работает кем …

Девушка работает кем попало в свои 28 лет

Представляете, я познакомилась с одной девушкой, с похожей судьбой на мою. Правда она на год младше меня. Мне 29, ей 28. Тоже окончила вокальный факультет как я, также на оперную певицу училась. …

Обиженная
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Пример можно? реально смотреть например на какие вещи? Что богатые прЫнцы только для красивых обеспеченных прЫнцесс?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Благо? Для меня благо заиметь свою мечту, поставив ее раком, наконец, а не самой стоять раком перед жизненными обстоятельствами.

Гость

ну и молодец девушка, работает, парня нашла. А вы вечно с родителей что ли деньги тянуть будете? И да, логично, что таких в коллективе не принимают. Адекватность надо иметь

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Чтобы нагнуть мечту раком, вы ничего для этого не делаете, слишком ленивая и нежная

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

А вы на что живете? Если не ошибаюсь, ваш родители на комнату присылают и вы не работаете. А придет родителям меньше зп и вас вообще пинком на улицу выгонят, и опыта никакого нет, даже длительной работы официантом, на этот опыт посмотрят и вообще никуда не возьмут

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Типа у той девахи жизнь оказывается успешнее моей что ль? Чего ж она тогда с красным дипломом никуда как и я не устроилась по спец? Чего ж она тогда промоутером как и я подрабатывает или официантом как и я не могла более трех месяцев отработать? У нее единственный плюс может - есть парень. который комнату и ку оплачивает, еду покупает, а как уйдет он от нее (мой же ушел от меня), то ей также придется как мне мучиться.

Гость

106, она, наверное, аднкватнее будет, от нее не сбежит, а от вас даже бы комнатная рыбка сбежала, нашла бы способ

Гость

101, конечно же нет, абсолютно все богатые прынцы с самого детства мечтают о ленивых, неуверенных в себе, неадекватных, истеричных, завистливых психопатках. Это куда реальнее.
Да, да, зато с красным дипломом, мы поняли уже

Гость

102, ну, так, ставь раком, ставь, чего ждешь?
Нееет, мы только на форуме храбриться можем, в жизни ссыкотно что-то сделать, легче сидеть, других обгаживать

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

конечно успешнее, голова у нее такой чушней не забита, от того и лучше все складывается

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А чем лучше-то?

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Да кому ты этим насолишь-то? Только себе!

По принципу: Назло маме отморожу себе уши.

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

У тебя ничего в жизни не получится. Потому что ты нытик по натуре. Ты каждую неделю создаёшь по нескольку тем, в которых ты только ноешь, и ноешь, и ноешь, и ноешь.

Что касается твоего голоса, то будь ты хоть семи пядей во лбу: В современном мире в шоу-бизнесе и в театральном искусстве нужны контакты, а не талант.

Найди себе какого-нибудь влиятельного дедушку Джигарханяна или дедушку Краско и активно coci у них старческие причендалы. Вот тогда и будет тебе карьерный взлёт в шоу-бизнесе. Вон даже Петросян себе девку на 40 лет моложе себя нашёл. Учись, певичка!

Гость

Короче, я поняла, почему бедная мать готова платить тебе, лишь бы ты не возвращалась

Гость
Гость

Сообщение было удалено

+0000000000000000. Да она просто обыкновенный нытик. Уже тем 50 об этом создала: и всё ноет, и ноет, и ноет, и ноет.

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: