Гость
Статьи
Девушка работает кем …

Девушка работает кем попало в свои 28 лет

Представляете, я познакомилась с одной девушкой, с похожей судьбой на мою. Правда она на год младше меня. Мне 29, ей 28. Тоже окончила вокальный факультет как я, также на оперную певицу училась. Внешне чем-то на меня похожа, то есть, одного типажа со мной. Также как и я приехала из мелкого городка в Питер, и тут также как и я три года. Только она приехала откуда-то с Кургана, с мелкой деревни. При том, в отличие от меня, она окончила консерваторию, а не институт культуры, причем престижную, где конкурс был. И я не знаю просто, действительно ли она "так счастлива", как кажется, или вид делает, чтобы не казаться неудачницей? Дело в том, что она активно везде фотографируется, бегает по фотопленэрам, у нее куча фоток, типа в интернете строит из себя модель-певицу-актрису, бегает по кастингам там вокальным, актерским, не знаю... по разным, по кастингам радио ведущих. И когда я узнала, что она работает кем попало, то официанткой в кафе, то промоутером на улице или в Ашанах всяких, то пешим курьером (нигде долго не задерживается, прямо как я), то как бы немного в ступоре была, ведь мне казалось, что она явно успешнее меня, судя по количеству модельных фоток с различных фотосессий и активного участия в кино и сериалах (как фотоотчет о мероприятиях), участия в концертах, гже мне казалось, что наеврное это престижно и ей платят за них. А оказалось, что участие бесплатное. "для себя", в кино снимается как актер массовых сцен (а подписывает роль, типа "Я в роли кассира", "Я в роли жены губернатора", "Я в роли риелтора"..., что будто кажется, что ей роль какую-то дали, а по факту это массовые сцены). Как-то подает она себя такой крутой. что я ей вначале позавидовала, ее успешности и нужности. А по факту она также скитается с одной работы на другую, далеко не по специальности. При этом я в шоке, что она оказывается счастлива и у нее хватает сил вести активную интернет жизнь, где показывает себя типа успешной.

Обиженная
115 ответов
Последний — Перейти
Гость

А ты сиди дальше на опе и жди когда тебя заметят.

Гость

Эта опять та оперная певичка строчит о своей никчемной жизни? Когда же она исчезнет отсюда

Недоумевающая

Опять оперная певица появилась? Она же вроде в родное Кукуево уезжала?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Это Суханкина с Разиной все отношения видать выясняют))))

Гость

А вам-то какое дело до ее жизни?

Лилу

О да! Мне подобные экземпляры тоже попадались. Из, пардон, г"вна конфетку сделают. Вот честно, даже не знаю, хорошо это или плохо. Такое впечатление, что эти люди не только окружающих, но и себя обманывают. У них искаженное (необъективное) восприятие жизни. Как правило, ничего, кроме приколов за спиной, они не получают от жизни. Наверное, такие люди надеются на "шанс" в своей жизни. Шанс, что их кто-то заметит, влюбится, поможет и т. д. Это их право. Но, как правило, такие "актрисы погорелого театра" оказываются в конце концов у разбитого корыта.

Гость

А вы видели Вадима Казаченко?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Мне просто любопытно. как же так, у человека такая же ситуация как и моя, ей бы горевать, что все плохо, сидеть и писать на форумы, жалуясь на жизнь, а она делает вид, что у нее все супер. И ведь блин, люди верят в это. Я ведь поверила! И даже завидовать умудряются. Я ей например позавидовала, смотря ее ленту, записи на стене в контакте и фотки, а также репосты, где ее фотографии постят другие фотографы у себя на стене, а она делает репосты самой себя с их страниц. Типа она популярна в сети. нравится фотографам, интересна людям, раз ей лайки ставят и пишут хвалебные комментарии. Участвует в концертах с другими вокалистами (которые кстати тоже зависть вызвали у меня, так как они в театрах поют), а потому я подумала, что раз эта девушка с такими вокалистами выступает на концертах, то наверняка ей платят за это. Ну, кто же из тех, кто работает в театре, будет выступать за бесплатно перед бабушками в каких-нибудь больница, лечебных центрах, библиотеках и так далее? Вот я и подумала, значит концерты платные. Причем на фотках они в обнимку все, а потому мне казалось, что кто-то из знакомых ее пристроил бы куда-то хотя бы уж в хор или ансамбль. А выяснилось, что работает также как и я кем попало. Жесть! и нафига нужно так пиариться в контакте, если в реальной жизни все плохо??? Конечно, я ей этого не сказала, но внутри недоумеваю, как же так.

Обиженная
Лилу

Сообщение было удалено

А что плохого в том, чтобы надеяться на "шанс" в жизни? Вы считаете, что она должна также как и я горевать, оттого что все ахтунгово, писать темы как я на форуме и всех обвинять, что их жизни сложились лучше? Хотя смешков она у меня не вызвала, скорее просто недоумение. Я ведь ей завидовала, мне казалось, что она такая успешная, столько фотографий от фотографом с фотосессий у нее, то значит там моделью работает, деньги ей платят за это, я думала. Фотки в обнимку с другими вокалистами с концертов как отчеты, и я думала, что наверное платят ей за ее труд, раз везде выступает 9 а по факту делает это бесплатно имея консерваторское образование и красный как у меня диплом). Куча фото у нее как отчеты со съемок в кино и сериалах, где подписано "Я в роли консультанта", "Я в роли риелтора", "Я в роли бизнес вуман", "Я в роли репортера", "Я в роли врача"... и т.д. Что создавалось впечатление будто ей как минимум какой-то эпизод дали сыграть. А по факту она всего лишь только в массовке снималась, где вот таких "Я в роли офисного сотрудника" было дофига людей. Ведь почему-то у нее нет шоурилов, то есть, видео работ с ее участием, а только бекстеджевые фотки с подписью. Я когда узнала, что у нее на самом деле, просто офигела.Как человек может жить "двойной" жизнью, когда в реальности все отстойно, а типа у нее на страничке в контакте все зашибись, что так и не подумаешь?

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Какая же вы жалкая, автор. Испанский стыд прям. И не лень все это расписывать и обсуждать. Все тут уже убедились , какая вы никчемная, ну зачем такое выставлять? Вы равны, но при этом она счастлива и ее все устраивает. А вы плачетесь, пишете на форумах и ноете, именно вы, а не она. Продолжайте недоумевать, тьфу

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Нет. А кто это?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Почему я сразу "жалкая" стала? Я как-то вопрос задала и жду ответа, адекватного и разъясненного. Реально недоумеваю, как так, ведь мне казалось, у тех, кто в моей ситуации, также мучаются как я, жалуются и все такое. А по ней не скажешь, что она жалуется, наоборот, создает иллюзию "успешной версией себя". А в реальной жизни у нее все точно также как у меня. Также нигде долго не работает, везде немного поработает и увольняется, поскольку вечно ищет место получше, А лучшего-то не находит, также как и я. В реальной жизни, как оказалось, у нее тоже нет крутых друзей и вообще, каких-то друзей. Судя по ее фоткам "в обнимку" с другими вокалистами или еще кем, создается впечатление, что у нее отбоя от друзей нет и наверняка есть связи. Но судя по тому, что она скитается также как и я, связей у нее нет. а друзья ее с кем она "в обнимку" не такие уж и друзья значит, раз не помогли ей пристроиться куда-то.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Как ее может устраивать положение вещей, когда релаьно все так плохо? Более того. ладно бы она инститту культуры закончила, как я. тогда чего обижаться и недоумевать, почему чужие жизни сложились лучше (и то, я недоумеваю!), а она одну из лучших консерваторий страны закончила, что по статусу итак выше. И тоже красный диплом. Считайте, получить красный диплом как в моей институте, и красный диплом престижной консерватории, разница очевидна? Неужели у нее не бомбит от осознания того, что она с красным дипломом и имеет консерваторское образование, а какая-то троечница с какого-то кулька устроилась в жизни лучшее нее? Или то, что она типа кажется успешной в соц сетях, просто для самоуспокоения, чтобы уйти от реальности? А если ей отключить соц сети, то она будет также пребывать в депресняке как я и начнет везде жаловаться и всех критиковать от обиды?

Гость

Это она выстраивает свой профессиональный образ. Возможно она перебарщивает с "пазитиффом" и "вот я какая, зашибись", и поэтому её не берут в постоянные коллективы - слишком заметна излишняя пиАнЭрская бодрость и лажовый позитив. А может и не в этом причина: многие актёры мелкого масштаба точно так же бегают, подрабатывая где придётся; да и серьёзным актёрам приходится нелегко. Актёрский "чёс" известное явление, а реально денежные записи и выступления очень редки. Остальное время - это репетиции и жизнь на относительно скромные деньги. Только единицам удаётся накопить материальный жирок.
Но она молодец, умеет создавать образ - и в то же время сама по себе вполне позитивный человек.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Как ее может устраивать положение вещей, когда реально все так плохо? Более того, ладно бы она институт культуры закончила, как я, тогда чего обижаться и недоумевать, почему, допустим, чужие жизни сложились лучше (и то, я недоумеваю!), а она одну из лучших консерваторий страны закончила, что по статусу итак выше моего вуза. И тоже красный диплом, как у меня (у нее на станице фотки об этом видела). Считайте, получить красный диплом как в моем институте, и красный диплом престижной консерватории, разница очевидна? Неужели у нее не бомбит от осознания того, что она с красным дипломом и имеет консерваторское образование, а какая-то троечница с какого-то кулька (даже не высшего образования, а средне-специального) устроилась в жизни лучшее нее? Или то, что она типа кажется успешной в соц сетях, просто так, для самоуспокоения, чтобы уйти от реальности? А если ей отключить соц сети, то она будет также пребывать в депресняке как и я, и вскоре начнет везде жаловаться и всех критиковать от обиды? просто я сколько сне пока общаюсь ни разу не замечала такого, чтобы она жаловалась, а рассуждает позитивно, верит в визуализацию и НЛП, саентологию там, что я в шоке просто.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Пост под №15 почитайте еще. Там я описываю ее подробнее.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Но как оказалось, например она работала в каком-то кафе Токио-сити официанткой, и ее оттуда уволили (не за прогулы, как меня однажды, так как ненавидела свою работу), а тупо за то, что не могла ужиться с коллективом, типа вся такая правильная. человек возвышенный, тонкой душевной организации, не курящая, а остальные курящие. тут я соглашусь, потому что я тоже работала офиком, и меня окружали одни курящие гопницы, потому не исключено, что у нее такая же ситуация. почему коллектив ее не принимал. На вопрос. почему она работает офиком, ответила, что родители не сильно помогают, также приходится комнату в коммуналке снимать. Предложила ей типа давай вместе снимать, мы же похожи по судьбам и все такое. Она сказала, что на данный момент живет с парней в съемной комнате, который платит за комнату и за еду, чтобы у нее было больше возможностей не пахать целыми днями по 12 часов где попало, а еще и по кастингам бегать. Побогаче мужчину не могла найти, спрашиваю ее. Она сказала, что не обращают на нее мужчины внимание, а тот, что обратил, прямо держится клешнями за него. Хотя сама же говорит, что он ростом маленький, 173 всего, айтишник среднего звена, также ищущий себя, старше ее на 5-6 лет вроде, своего жилья не имеет. Я говорю ей, нафиг такого в шею гнать, понимаю, с квартирой был бы и машиной или хоть бы не на съемной комнате в коммуналке жить вдвоем (это же атас просто, ладно одному. но взвоем!..), а снимать однокомнатную хоть квартиру. Говорит, что он столько не зарабатывает, и она столько не в силах заработать, чтобы допустим стоимость съемного жилья делить пополам. То есть, КАК ее может вот такое положение вещей устраивать?

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Представьте себе, каждый смотрит на все под своим углом. Все люди разные , и никто не должен мыслить так же , как вы . Для вас это недоумевающе, а ее все устраивает, ей нравится создавать такую атмосферу, нравится когда все думают, что у неё все хорошо. И это нормально! У неё много энергии, если у неё сейчас на самом деле все плохо , то в будущем обязательно изменится. Вы и она - разные люди, не забывайте

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Почему разные? Ей ведь также как и мне не повезло. У нее также красный диплом. как у меня, и более того, в отличие от меня она в консерватории училась, где конкурс 20 человек на 1 место, а не в институте культуры, куда всех подряд брали. И то ей ее образование не пригодилось, если работает промоутером на улице, а Ашанах, офиком в Токио-сити или пирожковой. И ведь ее также как и меня не принимают в коллективах, где она официанткой работала, и также сталкивалась с увольнением, кидаловом на деньги, также как и я более 3 месяцев нигде не удерживается. У нас с ней судьбы абсолютно одинаковы, как видите, а значит и мы с ней одинаковы. Вряд ли у нее будет все хорошо, поскольку она в 2014 окончила свой вуз и чего-то ничего не выходит у нее.

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

Не судьбы имелось ввиду , а свой взгляд на вещи и характер. Она смотрит на свою ситуацию по другому , вы по другому. Вы серьёзно думаете, что каждый человек мыслит одинаково на все вещи? Она воспринимает это по другому , и совершено не должна ныть и страдать, как вы.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А смысл эта ложная позитивность, когда объективно реально все плохо? Вот меня в контакте когда в личку спросят, "Привет, как дела?" Я пишу "Привет, оц чего-то все плохо, поскудно, работы нет, денег нет, пробиться никак, джинсы купить новые не могу даже, мужчины обеспеченного нет... ой хоть в петлю" Вот так прямо и пишу. А меня начинают жалеть, типа "Не переживай, все наладиться, это временно". Потому те, кто у меня в друзьях. сразу задают вопрос "Наладилось хоть что-то? Может подсказать что. обращайся!" А чем они мне все помогут на расстоянии, когда я в Питере, а тот чувак с кем я общаюсь вообще с Киева или со Ставрополя? А ее спросишь, "Привет, как дела?" Она начинает рассказывать о своих успехах, типа туда пригласили поучаствовать, там предложили спеть, там фотосессия и т.д. Я ей пишу, "а платят хоть за концерт-то?" А она пишет, что "Нет, бесплатно, но для меня главное сам процесс. выступить, заниматься любимым делом. Сначала имя надо сделать, а на это могут годы уйти бесплатной работы, а потом имя будет на тебя работать". Я ей пишу "ой, ты знаешь, я сама раньше так думала, везде рвалась выступать хоть за бесплатно, сама навязывалась всем, и то же самое во все фотопленэры лезла и на общие фотки в центр внимания. По кастингам бегала, и ничего". А она пишет, что "Я не жду результата, мне важен сам процесс". В общем, не понимаю ее. Мне кажется ее позитив натянутым каким-то. Ну это ж каким идиотом быть надо, чтобы такая жизнь человека могла устраивать!

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

А как она может спокойно реагировать на такое? Ну, ведь реально все плохо. Да и вас всех спроси тут на вумане, описав ситуацию, а затем вопрос "Можно ли такого человека считать неудачником?" И вы ведь все ответите, что можно. Я так про свою жизнь как-то спрашивала, описывая свою ситуацию, мне говорили тут все, что у меня реально все плохо. Так и про ее ситуацию вы бы все сказали, что у нее все плохо. Тем более, смотрите, она снимает комнату в коммуналке с каким-то парнем-нищебродом, который сам вечно на нуле сидит. иначе почему она подработку вечно ищет. Причем ладно бы моложе ее был и красавчик, у которого вся жизнь впереди. А он старше ее на 5-6 лет, рост его чуть больше 170, неказистый, разве только не пьет и не курит. ну и что-то пытается сам как-то пробиться в области айти сферы. Побогаче она не нашла, хотя странно, ведь внешне она поярче меня. Как же на нее мужчины с квартирой и машиной не обращают внимание, если она вся такая "успешная" в контакте? Прикиньте, жить с соседями в коммуналке в съемной комнате вдвоем... Жесть, да?

Гость

Вот не поймешь наших людей будешь жаловаться на жизнь или просто делиться проблемами,то скажут что разнылась и вообще это не проблема.Будешь держать лицо скажут,что у тебя все фигово и как это ты не повесилась от такой жизни

Коза-дереза
Обиженная

Сообщение было удалено

Автор, что я могу сказать на эту тему...Херовые значит вы певицы, раз вас не берут в оперный театр петь. И она пусть *** красным дипломом подотрет. И *** ходить по кастингам и играть "кушать подано" певице? Надо развиваться в одном направлении, универсалы давно уже не актуальны.

Гость

Все люди разные автор, вы пессимист и нытик, я такая же, я вас понимаю, а она оптимист. Вам нужен сразу результат, а ее увлекает сам процесс.
Что тут сильно загадочного?

Дженифер

Удача имеет большое значение, каким бы супер талантом ты ни был.
Мне не сильно нравятся такие активные люди, которые и там, и здесь, и вот тут. От них веет не серьёзностью. Но возможно это единственный шанс обратить на себя внимание толстопузого продюссера.
Но мне кажется, человек который получает удовольствие от самого процесса, а не от результата, получает в итоге больше.
Понимаете в чем дело.... у вас завышенные ожидания от жизни. Вот я когда то хотела стать рок-звездой. Кстати тоже пела и весьма хорошо, и в голове моей была мысль - вот щас я закончу школу, поступлю в универ и буду выступать, собирать группу и прочее, я буду лучшей, я обязана ею быть. Я была уверена, что жизнь должна мне предоставить возможность, В итоге, все в точности наоборот, вокал забросила совсем, и даже с хорошим голосом меня никуда не возьмут.
Но что было неправильно? ведь я талантлива! Как это так!? Я словно возвышалась над остальными, кто петь не умеет. Ключевое слово Должна - мне никто ничего не должен. И если вы суперталантливы это совсем не значит что на вас Должны сразу обратить внимание и позвать в крутой проект.
Просто пойте и наслаждайтесь тем, что вы это умеете.

Обиженная
Коза-дереза

Сообщение было удалено

Прямо у вас такая злоба и зависть к краснодипломникам, как погляжу. Ах не скрываете. "Подобтритесь", пишите, так только ярая завистница может написать. которой в жизни не видать красного диплома. а может и вообще, диплома.

Обиженная
Дженифер

Сообщение было удалено

Вот она мне меня в прошлом напоминает. Я такая же активистка была, лезла везде и делала вид, что у меня все супер. А сейчас вот что со мной, как видите, к чему привело. Как раз мне тогда 26-28 было на тот период. А в 29 это уже почти 30, как-то ничего не хочется, даже хочется всем другим внушить, чтобы никто ничего не пробовал и не рыпался, а также как я смирились.

Обиженная

Теперь я поняла, почему в том году и ранее вуманские тетки 30 и 30+ мне писали, чтобы не рыпалась и смирилась, что поезд типа мой ушел и не быть мне певицей. Теперь я сама стала как вуманские тетки, и пытаюсь всем понизить самооценку, как мне понижали вы все. Так же говорю многим, кому около 30 "да уймись уже, поезд ушел, заводи котиков". Прямо как вы тут все мне в том году такое писали. Я стала вашим зеркалом.

Гость

Молодец ваша знакомая. По крайней мере, не унывает. Даже к видимо умпешным тянутся больше. Я думаю, она правильно делает. Т.к. чем больше она мелькает то тут, то там, тем больше у нее шансов вдруг попасть на определенную роль, на кого-нибудь, кому вдруг ее типаж станет интересным. Мне кажется, такие вещи вообще случайно происходят. Мало ли, предложат ей вдруг бумагу рекламировать, а она глядишь через это и популярной станет.
Жизнь сложно просчитать, но активный человек всегда в выигрыше. Он хотя бы что-то делает. Почитайте биографии знаменитых людей, и даже актеров самих - далеко не все стали популярны с юности. Кто-то и в возрасте 30+ вдруг засиял. Жизнь невозможно предсказать. Ваша знакомая молодец, что не унывает. Уверена, она прекрасно все осознает, свои возможности, просто держится и старается что-то делать. Уважаю.
У каждого свой путь. Просто по вашей знакомой видно, как она обходится с препятствиями. Может, и вас позитивом подзаразит.
29 лет хороший возраст. Многое еще можно поменять.

Шут

Обиженная, а почему эта "неудачница" оказывает на вас такое сильное влияние и что такого страшного должно произойти в 30 лет? )))
.
Такое впечатление, что вы не свою жизнь живёте, а пассивно наблюдаете за другими, при этом ровно сидя на джопппе.

Гость

29, ага, значит, теперь мы во всем виноваты?) Вы сначала орете как умалишенная, что наложите на себя руки, мы строчим, утешаем, а в итоге мы же крайние.

Автор, вы категорически не хотите брать на себя ответственность, все у вас виноваты, общество, государство, местный театр, преподаватели, карма, подруги, только не вы сами.

Это ВЫ пере/срались со всеми так, что вас не захотели брать в местный театр. Это ВЫ выгнали хорошего парня, который помогал и поддерживал. Это ВЫ на фотосессиях вели себя как хаба/лка, и вас больше не приглашали. И, само собой, это ВЫ сами не хотите заниматься любимым дело просто для саморазвития, как эта девушка, сидите, ждете царского предложения, на меньшее не согласны.

Гость

У вас заниженная самооценка и завышенные ожидания, вы все время перекладываете вину и ответственность на других, вы совершенно невосприимчивы к критике, вы не умеете радоваться мелочам. Вы не приживаетесь в коллективах, в конце-концов.
Вас не берут, потому что взять девушку с чуть худшими способностями, но с нормальным характером куда легче и проще

Гость

27, а толку в красном дипломе, если работаешь все равно официанткой и промоутером? Прикрылись им, как щитом, сидите, и думаете, что вам все должны, ну сидите, ждите, еще лет десять, кто вам доктор.
Она хотя бы пытается, она не боится критики, не боится быть маленьким человеком. Да, играет в массовке, дальше что?
А вы даже аккаунт на ютубе удалили из-за негативных комментариев, вы критики как огня боитесь, сразу бросаетесь и орете, кто вас захочет на работу взять с таким раскладом?

Гость

29, год прошел, ты стала певицей?
Если ты за год ничего не сделала, какие вопросы к нам?Мы тебе правду говорим, могла бы сказать спасибо за конструктивную критику

Ардженте

Автор, вы та самая оперная певица, которая в ночном клубе официантку и стриптизершу подменяла? Все-таки певички - народ очень разносторонний.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Я не стала пока что певицей. потому что как по закону подлости, мне пришлось переучиваться, так как выяснилось, что у меня сопрано, а не альт (меццо-сопрано). И это выяснилось вообще-то года два назад. но активно переучиваться пришлось полгода назад, потому что до этого времени я не обращала внимания на чужую критику, что пою не своим голосом, продолжая петь как меццо (это низкий женский тембр). Я же вообще к критики всегда относилась следующим образом "Да пошли вы, уроды тупыыые!", "Завидуйте молча, овцы!" и т.д., и тем самым пропустила реальные мнения, которые могли мне реально помочь в свое время. И все потому, что я любую критику воспринимала в штыки и враждебно. Потому я еще пока что не стала певицей за год, вот по причине того, что переучиваюсь. А бросать мечту как-то на полпути не кошерно, знаете ли. Уж лучше пока помучиться, поработать где попало не по диплому, принимать помощь от мамы и родственников, кто сколько на карту положит денег, чем забить на все и уйти из жизни, согласитесь? А вдруг я через год стану певицей, придет какое-то предложение, а через два-три года уже буду вовсю в США петь и в Европе, мало ли. Жизнь ведь непредсказуема. Хот если этого не произойдет, я покончу жизнь самоубийством, уже точно решила.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Я не удалила аккаунт, а закрыла видео доступны только по закрытой ссылке, типа если нужно кому-то прислать, присылаю. Само собой разумеется, лайки и дислайки с комментариями не видны, это в случае, если срочно кому-то нужно прислать, и чтобы тот человек не видел чужие оценки. Фотки на своей странице в контакте тоже закрыла, то есть, доступны только к просмотру самым тем. кому более-менее доверяю. Это значит, что даже не все кто у меня в друзьях могут просматривать все фотки, может только частично. И вообще всех левых слила в подписчики. мне некоторые даже пишут, типа я что, такая популярная что ли, если друзей всего от силы человек 50-70, а подписчиков около пяти тысяч. А нет же, просто я всех слила и все. Хотя сама раньше всем добавлялась, более- менее интересным людям или выгодным людям, или бывшим однокурсникам, даже тем, кто вообще на другом факультете учился и на другом курсе. Даже тем. с кем может пару раз в жизни где-нибудь на тусовке встретилась, и типа "давай добавимся друг другу?" Так, я всех слила. Некоторые пишут мне, "а почему ты меня в подписчики слила", я отвечаю "потому что мы не общаемся, смысл мне держать кого попало в друзьях, кто мне даже не пишет и не отвечает на сообщения".

Гость

Именно потому что ты совершенно невосприимчива к критике, с тобой никто не хочет связываться. А ты менять себя не хочешь, все живешь в розовых мечтах про всемирную славу.
Ты как ребенок

Гость

Я все равно не понимаю, как можно иметь кучу грамот, красный диплом, быть лучшей на курсе, а потом слышать только критику и получать дизлайки.
Что изменилось за это время, если по вашей версии, вас изначально научили не так, как надо, но при этом хвалили, вы побеждали в конкурсах?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Мне психологи также говорили, что "заниженная самооценка и много комплексов, однако завышенные требования и ожидания". Типа пример "Вот я некрасивая, ничего не получается, обычная блин назло себе, а другие лучше меня, че-та мне не везет *ля, что за *рень происходит, жизнь болька и печалька, НО я хотела бы обеспеченного, карьеру певицы, на меньшее не согласна, а если не побеждаю где-то, очень разочаровываюсь, ведь я же надеялась, я же ждала получить это". Вот в таком роде. Типа с одной стороны сама вижу свои минусы и даже слишком комплексую из-за них, а с другой стороны жду историю золушки. А психологи не знали. что со мной делать, так как неуверенный в себе человек и закомплексованный как я, вроде как бы и не имеет завышенных ожиданий. А тот, кто имеет завышенные ожидания, напористый, как правило, очень уверен в себе по жизни. Потому мне ни один психолог не помог, начиная со школьного и заканчивая институтским. А ходить к психотерапевту не было денег, да и мама мне постоянно говорила "нафиг этих дармоедов кормить! они видите ли, за час получают столько, сколько я за целый день на двух работах упаханная прихожу". А сама я заработать не в силах, потому что еще с учебы, сколько себя помню, куда не приду на собеседования, мне везде отказывали. Вот как тут ходить не озлобившейся на мир и на людей?

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Ну, давайте на "вы", во-первых, потому как мы с вами не знакомы. Вообще-то Я немного расскажу: в школе меня травили одноклассники, девки не хотели со мной дружить, а мальчишки видели. что я не пользуюсь популярностью у девчонок, и понимали, что именно меня можно высмеивать, обзывать и игнорировать каждый раз сказанное мною мнение касательно чего-то. Вот пример: рисовали стенд-газету, где каждый предлагал варианты, как нарисовать Дед Мороза, я тоже предложила свою идею, а меня даже не слушали, все назло начали громко разговаривать, чтобы заглушить меня, пока я рассказываю. А в некоторых случаях меня вообще посылали "твое мнение не спрашивали", хотя как бы это коллективная работа и там важно мнение каждого. Вот оттуда и комплексы пошли. Вот оттуда и восприимчивость к критике такая. Я в последствии уже любую критику воспринимала в штыки. Оттуда и враждебность к критике и соответственно, к людям, которые не хвалят меня, а критикуют. То есть, мне скажут критику, я в лучшем случае могла послать на *у*, в худшем же, могла ведро *овна на него вылить, причем не осознавала уже, где мне реально помочь хотя, а где чисто троллят и травят. То есть, любую критику я воспринимала как троллинг себя и откровенную травлю. И вот только недавно до меня дошло, так сказать, что тем людям, которые меня критиковали, им на самом деле нет дела до меня, чтобы как-то унизить и опустить, а они просто высказывали свое мнение (может и не совсем корректно, так как люди сами по себе грубые и со всеми так общаются), либо даже помочь и подсказать хотели, но из-за моей реакции, сразу все уходили в сторону.

Обиженная

Дополню к посту под №42.

Если бы я раньше прислушалась, то не наделала бы тех ошибок, например то, что я бы уже тогда стала пытаться что-то делать с голосом, попыталась увидеть, что же критикующим конкретно не нравится, что поправить. Ну, это разумеется, у тех, кто в теме разбирается, а не тех, кто с оперным вокалом ни бум-бум. А я же игнорила и считала, что меня тупо травят, нашли козла отпущения, поднимают за счет меня самооценку, либо из-за зависти. То есть, корень всех моих проблем таится в детстве. когда меня реально травили.

Обиженная
Гость

Сообщение было удалено

Дело в том, что я училась в не большом городе, а в среднем, где население около 350 000 человек. Преподам нашим по сути было пофиг на всех учеников, особенно в моменты, когда нужно было куча бумажек заполнять, порой даже беря работу на дом. То, что я грамоты, благодарности получала за участие в вокальных концертах по городу, в области, в самом вузе, а также грамоты за участие в различных конференциях, спортивных соревнованиях, конкурсах чтецов и прочее, фотоконкурсы, "мисс университет", в студ весне, много где... так это потому, что я сама везде лезла напролом, напористой была сильно, и меня как бы наоборот, задвигали, типа "успокойся уже, тебя итак слишком много, активность конечно хорошо, но надо поспокойнее быть, тише едешь дальше будешь, а тебя прямо везде несет, будто не успеваешь жить". А я не слушала, я вот даже мнения воспринимала в штыки, будто это травля, будто не хотят чтобы я чего-то добилась в жизни. Я все равно лезла и лезла, ну и меня пускали, типа чтобы отвалила от всех, типа бесполезно что-то говорить, все равно упертая как баран на своем. Часто говорили, что "будешь такой в жизни, также нахрапом везде лезть, тебя ни в одном коллективе любить не будут, а сейчас ты в институте, к тебе все снисходительны, а потом такого не будет". Училась я на отлично, все сессии закрывала пятерками, потому что реально готовилась, занималась, это правда.

Обиженная

Меня ведь не просто так очень уж активной называли. Я даже более того. Я хотела факультативы брать, а мне преподы говорили "да успокойся ты уже, тебя как будто током каким-то пропустили и ты как батарейка". ну что поделать, если я такая активная была, если травля меня в школе трансформировалась во в таком мой характер, когда я уже начала учиться в вузе. Я и в интернете всеми способами пиарилась как могла, везде во все паблики лезла и спамила, чтобы послушали мои видео. Может потому и потом начали гадости писать и дисы ставить.Ну потому что мне внимания не хватало, похвалы и я всеми способами пыталась урвать кусок. Вот даже в паблике "Голос" я всех критиковала от своей реальной страницы и пиарила саму себя, что "а вот я лучше пою!", на что куча недовольных фанатиков этого шоу мне писала в личку потом чуть ли не угрозы, чтобы заткнулась.

Обиженная

Вот так, прикиньте, бывает, что я училась на отлично и все сессия покрывала пятерками, все учила (а не списывала, как многие на первом курсе экзамен по истории), также везде активно участвовала в жизни своего университета и в пределах города, в конкурсах также, где мне давали призовые места от вокальных и актерских до научных писательских и творческих работ, такие как фотография, хенд-мейд. Конечно, призовые места я в основном получала по вокалу и иногда по актерским конкурсам, а участвовала вообще где только можно, ЧТОБЫ! опять же, получить очередную грамоту или благодарность от своего вуза за то, что их ученица поучаствовала там-то и там (даже если допустим в областном конкурсе математиков ничего не получила). я как одержимая всеми этими грамотами была. Видимо, в детстве мне не хватало похвалы, не было школьных грамот, так как я тогда была замкнутым ребенком. И вот позднее, я пыталась возместить всего того, чего мне недодали, вот таким нахрапистым способом порой. Это ведь как и с сексом: если его не было у кого-то до 30, то когда он случился, то девушка буквально стала нимфоманкой и у нее постоянно течет и выделяется, когда она что-то смотрит, готовая прыгнуть в постель к кому угодно, лишь бы получить удовлетворение. Тут также примерно, можно сравнить. А на самом деле, меня наоборот задвигали, косились все. что я сама везде активничаю. А вот то, что я хорошо училась, вот тут радовало многих, так как вузу чем больше хороших учеников было, тем лучше. И что касается вокала, возможно я настолько активная везде была. что меня распыляло на все - от вокала до математики и фотосессий. В итоге я ни чем конкретно усиленно не занималась, словно пыталась везде всеми способами пропиариться, показать себя. Мой препод по вокалу бесилась от того, что я вместо того, чтобы почитать книжку Елены Образцовой "Записки в пути", где рассказывается о становлении оперного певца, я пошла на очередное дефиле или на конкурс монологов Шекспира.

Гость
Обиженная

Сообщение было удалено

твоя молодость прошла

все вини только себя

Гость

Писать негативные отзывы о других, при этом пиаря себя, это не попытки пробиться, это просто самоубийство. Люди не любят слишком уверенных в себе, они прочитали ваш пост, зашли, и назло дизлайк поставили.
Все, кто хочет раскрутиться, наоборот пишут сплошной позитивизм и розовые сопли, на критику отвечают словами из разряда я выше этого.
И это работает

Гость

Не по теме, пост 46, я всегда считала, что если у девушки до 30-ти не случилось секса, значит не особо он ей нужен. С возрастом девственницы становятся только фригидными, нимфоманка-девственница, это, по определению, взаимоисключающие понятия.
Вам все эти конкурсы реально не были нужны, препод была права. Ваша проблема в том, что вы не агрессор, просто хорошо им притворяетесь, возможно, из-за сложного детства. Настоящие агрессоры получают кайф от ссор и перепалок, это их энергетическая подпитка, вас же это опустошает.
Вы себя в детстве убедили, что только агрессоры добиваются успеха в жизни, одели маску, а снять уже не можете. И от оскорблений кайфа не поучаете, устаете, обижаетесь, и по-другому не умеете

Гость

На самом деле, заниженная самооценка и завышенные ожидания, это не такой уж и редкий дует. Ты страдаешь, терпишь, и думаешь, что за страдания тебе ВОЗДАСТСЯ в жизни, а потом ждешь этого.
Это пошло из литературы, из фильмов, где герои первую половину падают на дно, а вторую им прет и прет, все российские сериалы про провинциалок в нулевые были об этом.