Сижу и думаю, что уже действительно как целый поток негатива прямо. Уже на автомате у меня выработалось, что везде, в любой ситуации, даже не в столь критичной я "раздуваю из мухи слона". Вообще отвыкла видеть хоть что-то хорошее в своей жизни. Просто будто кажется, что его нет. Плохое заслоняет все, отключает мозг от адекватного критического мышления. Но в моей жизни и правда все как-то тухло настолько, что даже вот не получается видеть хорошее. Например: в том году я создавала темы тут о том. что бегаю по модельным и актерским кастингам, и редко что выходило, практически брали кого угодно. только не меня, как будто все сговорились просто против меня. В итоге сколько лет я пыталась как фотомодель что-то сделать - все безрезультатно, Весь год бегала по актерским кастингам, а брали только в массовку, ну может пару раз предложили побыть дублером (и то снимали только со спины). Люди как будто намеренно меня не видят. не замечают, будто меня нет. и вот как оперная певица мне сейчас приходится учиться как с "нуля", то есть переучиваться. А возраст уже около 30. Ни накоплений, ни машины, ни счета в банке и депозита, ни ипотеки, ни даже нормальной работы, а вечно постоянные подработки типа промоутером, так как никуда на что-то более серьезное без опыта не берут. А образование-то у меня высшее, а не только средне-специальное, с каким люди и то гораздо лучше меня живут. Ни даже нормального мужчины, который бы меня обеспечивал, типа как ладно уж, не судьба стать карьеристкой, там стать бы домохозяйкой и хорошей женой. Но и замуж никто не зовет, только так, если на перепихон. Жен ради меня никто бросать не хочет.
И вот, имея такой "букет", как не смотря на все это пытаться видеть "плюсы" в своей жизни и не гневить Бога, то называется?
Идти волонтерить. И увидеть что есть те кто без рук, без ног, инвалиды, кто раком болеет, кто в коме лежит. Ценить что есть. У каждого своя судьба.
Сообщение было удалено
А если нет времени на волонтерство, так как нужно работать, ведь у меня же нет обеспеченного мужа, то что тогда? А почему судьба у каждого своя? Я же не подписывалась на такую судьбу когда пришла в данный мир, меня почему-то никто не спросил, хочу я себе в будущем такую жизнь или не хочу.
Ну а у вас есть данные? При чем образование если внешность неподходящая. Творческие работы - это такая муть, критериев и ориентиров нету.
Ну и судя про «жён» - ищите состоявшихся мужиков чтоб на шее сидеть.
Проблема не в том, что нас рожают без нашего на то разрешения, а в том, что детей не готовят к реальной жизни, оберегают от всего и рассказывают всякие сказки. А жизнь она далеко не сказка...
Мне помогла книга Роберт Дилтс "Фокусы Языка. Изменение убеждений с помощью НЛП"
Вконтакте есть аудиоверсия (поиск по аудио)
Там на примерах показывается, как формулировать свои мысли правильно, чтобы они становились союзниками в деле решения проблем, а не препятствием. Если этому научиться и применять в жизни, то многие психологические препятствия исчезают сами собой и становится легче достигать своих целей.
Автор, для модели у вас низкий рост, актерского образования у вас нет, вы какого чуда, извиняюсь, ожидали?
У вас все не так плохо, нет маленьких детей, хронических заболеваний, огромных кредитов, не нужно обеспечивать родственников-иждивенцев.
Да, вам, как и всем людям творческих профессий, хотелось моментального признания, но жизнь вообще штука суровая, чем раньше понимаешь это, тем лучше.
У людей могут запросто бизнес отобрать, дом поджечь, чтобы землю забрать, пенсию забирают уже, в жизни нет справедливости. Везение есть, а вот справедливости нет.
Ваша проблема в том, что вы зациклились. Сидите, перемалываете, как же так, это нечестно, а вот если бы... А жизнь вообще штука нечестная.
Нужно уметь перестраиваться, перенаправлять ход мыслей, иначе вам хана просто.
А вот на/хре/на создавать сто одинаковых тем я понять так и не могу
Сообщение было удалено
Примеры приведите? Как перенаправить ход мыслей и перестроиться, можно практический пример? Хана в каком смысле, имеете в виду, что не выдержу и так до психушки недалеко или суицида?
Сообщение было удалено
Попробуйте прослушать видеолекции (бесплатные, их можно скачать) Ады Кондэ. Очень помогают, там даны практические рекомендации именно как перенаправить сови мысли. У меня немного похожая проблемы (только я не модель), и эти видео помогли. Только не вздумайте ходить на ее платные семинары, деньги на ветер/ Удачи вам!
А мне помогла книга Винсента Нормана Пила «Сила позитивного мышления» и еще ведение дневника благодарности. Успехов вам!
Автор, вы, конечно, извините, но вам реализма нехватает. Какая, нафик, фотомодель в тридцатник?! Девочки начинают в 13-14 модельную карьеру, а в 25 в большинстве - уходят «на пенсию» - так же как и в профессиональном спорте. Будете бегать за эфемерными мечтами - до пенсии ни на квартиру, ни на что другое не накопите. Вы совсем ничего не умеете делать? Даже секретарем не возьмут?
Сообщение было удалено
Тоже возьму на заметку. Спасибо
Примеры приведите? Как перенаправить ход мыслей и перестроиться, можно практический пример? Хана в каком смысле, имеете в виду, что не выдержу и так до психушки недалеко или суицида?
Я завидовал молодцу ведь сам был без сапог
Пока не встретил молодца, того что без ног.
Как-то так. Давайте с вами кино снимать без денег, просто про тру.