До 10 лет я была завидной невестой в начальной школе, у меня был самый лучший жених- и хорош собой, и внимательный (подарки дарил), и были поклонники)) . Мама говорила «еще успеешь, вон ты какая …
Сообщение было удалено
что исправлять нужно?
про бомжей - это было круто.
вы мужчина ?
Сообщение было удалено
Девушка, ну это же очевидно. Вы же сами всё это написали. Перечитайте ещё раз свой текст. Чтобы выйти замуж, вы должны выбрать достойного мужчину и дать ему зелёный свет. То есть как то показать ему, что он для вас особенный, выделить его среди других мужчин. А потом просто дождаться, когда он сделает вам предложение.
А вы с детства представляете из себя застывшую скульптуру, Вокруг вас ходят люди, восхищаются вашей красотой, но вы никому не можете ответить взаимным интересом. Ведь всё что нужно было тогда в 10 лет - когда мальчик дарил вам подарки, просто ответно интересоваться его жизнью. Проявлять интерес. Всё.
Поймите, все отношения между мужчинами и женщинами строятся на взаимном интересе. От вас до сих пор нет никакого интереса. Кто в здравом уме женится на каменном изваянии? Я не призываю вас блудить, как неуважающие себя женщины. Но интерес то должен быть. Тот самый зелёный свет. Брошенный принцессой платок прекрасному рыцарю.)
Сообщение было удалено
слава богу, вы хоть про бомжей мне не написали. читали выше?))
интерес...
каменное изваяние....
Сообщение было удалено
Скажите, вас хоть кто то из мужчин/парней/мальчиков хоть когда-нибудь интересовал? Вы восхищались хоть кем то?
Сообщение было удалено
да. было. восхищалась.
Сообщение было удалено
Значит не всё потеряно. Вы бирайте лучшего и вперёд. 32 года уже, куда тянуть то.
Сообщение было удалено
а в чем? с "не высокооплачиваяработа, успешная карьера" -согласна, об этом и не писала.
Сообщение было удалено
В том,чтобы стать незаменимой спутницей жизни выбранному вами мужчине.
Сообщение было удалено
понятно все с вами.
Сообщение было удалено
Ну чем смог, тем помог.)
Сообщение было удалено
Мне 48 не было ещё никогда, вы чего?))))
А мне тогда 12 было. Жаль судьба развела нас.)
Причин может быть много,-мы же Вас не видим:лишний вес,вульгарность внешнего вида,ищущий заискивающий взгляд,неприятный запах,неопрятность,наоборот излишняя деревня во всем или излишняя вычурность...А ещё низкая самооценка и желание понравится.Проанализируйте причины,понаблюдайте за теми девушками,которые нравятся.Чем Вы отличаетесь от них,только честно?
Сообщение было удалено
думаю...
Сообщение было удалено
Жесть
автор поймайте на улице прохожего и спросите по чесноку на сколько баллов из 10 он оценивает вашу внешность
если меньше 5 это провал
уходите в монастырь.сразу прям с улицы после разговора с прохожим
Сообщение было удалено
да неужели ?
самый красивый парень , которого я встречала в жизни , женился на уродливой , тупой бабени старше себя , у которой квартира на Калиниском проспекте была и папа крупный дипломат.
Если хотите во всем разобраться и все узнать о себе - обратитесь к одной женщине.О ней очень много хороших отзывов, помогает всем, кто обращается. Она поможет Вам все узнать о себе, своей жизни, карме, разобраться во всем. Напишите ей lunacharm@yandex.ua
Автор, мне тоже 32, рост 160, фигура не фонтан (груша: короткие пухлые ноги, грудь 1 размер) Плюс не правильные черты лица, прикус дистальный, нос с горбинкой и щеки . Мне тоже не везет в личной жизни. Никогда не была замужем. Вы хоть в ГБ жили 6 лет, значит был человек которому вы нравились и были нужны. А у меня и такого не было. Самые долгие отношения были в 18 лет, 1 год встречались. И то все это по юности было, гормоны у парня, ему было видимо все равно , с кем спать, лишь бы была. Ну и разные мимолетные романчики по месяцу были. Так, ничего серьезного... На меня тоже обращают внимание только парни с СТО, охранники в магазине и дядечки от 50.. Более успешные, красивые, с хорошей работой на меня не смотрят даже( Я пыталась как-то себя изменить, улучшить. Но как изменишь низкий рост, неправильные черты лица? Никак...Я и так красиво одеваюсь, делаю макияж, слежу за собой, вес 52, не толстая. А все равно, никакого толка. Да и по характеру я скромная, домоседка. Короче, ничем не могу привлечь. Ни рожи, ни кожи, ни характера, ни харизмы( Уже 5 лет не имела никаких отношений с мужчинами. На парня с СТО я тоже не согласна. Не из-за его работы как таковой, а потому что простые работяги они все малообразованные люди, ведущие неправильные образ жизни, не грамотные, двух слов связать не могут, не имеют никаких целей в жизни, кроме пива и пожрать. Не моются, воняют, носят одну и ту же одежду несколько дней, не следят за здоровьем. Я с таким не смогу. Вот и живу с родителями и котиком.
Да.вы правы.абы с кем жить не стоит_ я считаю нет ничего хуже вредных привычек,а ими чаще всего и страдает рабочий класс,это страшно,они пьют все и много.вот этим и меня не устраивают работяги,и двух слов связать не могут.вы прям сказали 'не а бровь,а в глаз."я считаю,что вы не насколько непривлекательны,как написали. Я ведь тоже несколько сутртрировала ,что фигура плохая: у меня тоже " груша"- она считается одной из женственных фигур,грудь 1 р.- ну и у меня,зато все аккуратно, с лицом повезло. Просто если здесь писать о своих достоинствах- смысл? Все равно не ладится!некоторые детали у нас с вами совпали.))) Я поражена.а сколько романов было?и почему они уходили?
Сообщение было удалено
Совет психолог дал так дал! Жесть))) ничего общего с жищнью
.ответили шаблоном с книги. Да,и я о таких парнях слышала- что н
с меркантильными интересами к нелюбимым)))).
Сообщение было удалено
А сколько стоит такая помощь?
милая девушка - вы ***. так нормально? помогло вам? сколько бы ты не тратила в салонах - там мозги не приделывают, к сожалению, только ногти и ресницы могут))) но, не отчаивайтесь - наука на месте не стоит, глядишь лет через 50 таким как вы мозги вживлять будут ибо нелегко с *** и без мозгов, каждый может обидеть поблядушку))))
Сообщение было удалено
А мне меньше 30, рост 175, вес 55, т.е. не толстуха, но сисек и жо.ы нет. на лице из недостатков ношение очков. никогда не была замужем, в гб, да и вообще на свиданиях не была.
Так что у вас в сравнении со мной всё не так уж плохо.
Сообщение было удалено
А мне чуть меньше. рост 175, вес 55, фигура правда не фонтан, сисек и ж... нет. С лицом получше, из явных недостатков - ношу очки.(( никогда не была ни замужем, ни в ГБ, даже на свиданиях не была.
Так что по сравнению со мной у вас всё не так уж и плохо.
Сообщение было удалено
ДА?
вы думаете?
Объясняю. Мужчины подсознательно считывают "своих". Может, выглядите как простушка, мало аксессуаров, без каблука, чешки. В вас считывают свою. Всё просто. Проанализируйте, какчто выглядят женщины того типа мужчин, которые вам нравятся, и работайие над собой в этом направлении. Должен .быть класс.
Женщины, добирайте стилем, классом и манерами. Голосом в конце концов. Умейте обыграть свою внешность и подчеркнуть плюсы. Всё красивое надо подчеркивать.
С ростом 160 в чешках не ходят, минимум каблук 5-7 см удобный. Или с платформой небольшой.
Сообщение было удалено
Там не видно , хоть подчёркивай , хоть нет ) По сути же - если в женщине нету энергетики , и она настроена только получать по заветам мамо - то так и выходит . Мужчины это чувствуют . И это прокачать никак нельзя - можно создать иллюзию для пацанов , но не более .
Да автор тоже самое, мы постарели в глазах мужчин и стали пустое место..обычные тетки...можно поискать среди знакомых кого нибудь, на работе ровню
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))
Вы читали мой пост?
Так вот -Ну это вряд ли. Мне мои 32 никто не дает.Мальчики на работе - сказали 26 максимум вам.
А чей еще взгляд в транспорте вы хотели поймать? Молодые работяги да пенсионеры. Работяга среднего возраста уже имеет хоть какую-то машину. Обеспеченные мужчины на машинах все. Я за свои тоже 32 года только 1 раз в автобусе с приличным парнем познакомилась. Машина у него в ремонте тогда была.
Я умру девственником похоже, поражаюсь с современных бап. Работяг им ненадо, в зеркало посмотрите и умейте реально оценивать свои возможности...
Сообщение было удалено
Там и мужикам современным тоже не надо обычных бап. Тем же самым работягам подавай ***-мукл, не меньше.
Автор, а вы водите машину? у вас есть?
Сообщение было удалено
точно подмечено. на абы кого не смотрят.
Сообщение было удалено
зачем мне пьющие молодые люди и старые тоже, без цели в жизни (дожить до зарплаты и устроить очередной праздник), с плохими привычками, которые не правильно питаются.
Так что работяг нам не нужно. Пусть ищут девушку курящую, которая любит пить пиво и чем чаще,тем лучше, каждый день,например, вместе они поговорят , через слово с матом, или как, говорится по-проще выражаясь.
Так что в зеркало мы смотрим - мы работягам не соответствуем, нам , как говорят, низко падать и много "загубить" нужно.
И не нужно говорить, что это НЕ ТАК, что не все такие))))). Видели-знаем.
Сообщение было удалено
нет.нет.
к чему это вы?
Сообщение было удалено
какая должна быть видна энергетика?
и что значит "она настроена только получать по заветам мамо- то так и выходит"??
Сообщение было удалено
откуда я знаю как выглядит мой тип мужчин и их бабы.
а если смотреть на тех, у кого есть М и она довольна - то это или женщины 1950 года рождения , или молодые девушки (которые вышли замуж в студенческие годы)-другого окружения нет. мои подруги - всем за 30- все не замужем -высокие и стройные (блондинки,брюнетки,красивые, обычные), кто по клубам ходит,кто дома сидит - одинаково одинокие, только у первых секс,раз-так точно, может быть в клубе, а в последних- нет никогда.
вы читали мой пост -не было у меня веселой студенческой жизни, только заочная.
Проблема в вашем отношении к себе. Вы сама себе не нравитесь. Чтобы понравиться себе, надо принимать себя такой, какая вы есть. Как родители любят своих детей безусловной любовью, вне всякой зависимости от их внешности, успеваемости, поведении и способностей, так и себя надо полюбить. Понимаете, чтобы кому-то понравиться, нужно сначала понравиться себе. Вместо " Я обычная" сказать себе - я красавица, самая лучшая; вместо " У меня плохая фигура" - это МОЯ фигура и поэтому я её люблю. Если женщина себе нравиться, то она ведёт себя как человек с высокой самооценкой и тогда мужчины начинают обращать на неё внимание. Секрет в том, что окружающие видят в женщине только то, что она думает и чувствует по поводу себя самой. Какой бы красивой не была женщина, если она не уверенна в себе, то она проиграет некрасивой, на уверенной в себе сопернице.
Грустная, у вас та же проблема, как и у автора - вы не любите и не принимаете себя такой, какая вы есть. А кому может понравиться человек, который плохо к себе относится? Вы бы захотели с таким встречаться? Я вот уже написала автору письма, что как мы любим своих детей безусловной любовью вне зависимости от их внешних данных и талантов, так же нужно любить себя - свою фигуру, например, потому что она ВАША. Секрет успешности у мужчин не во внешних данных, а в том, как вы относитесь к себе. Если вы себе нравитесь, то ведёте себя уверенно, раскованно, естественно, свободно, как человек с высокой самооценкой. И тогда мужчины начнут обращать на вас внимание. В молодости мы на пьедестал ставим мужчину, а после 50 понимаем, что ВСЕГДА на пьедестал нужно ставить СЕБЯ. Не ищите мужчину специально, просто живите интересно, занимайтесь тем, что нравится, относитесь к себе с любовью и тогда всё у вас сложится, всё получится как надо!
Сообщение было удалено
Вы,наверно,хотели сказать толкового,нет такого слова "кчемный".)
Сообщение было удалено
Чтобы ее поймать понадобится удочка.
Сообщение было удалено
Из-за денег женился,но он ее не любит,это исключение.
Сообщение было удалено
А что такое СТО?
Сообщение было удалено
Каждый имеет право жить так,как ему хочется,так что не городите чепуху!
Сообщение было удалено
***, с чего вы взяли, что очки - это недостаток. Недостатки - это когда волос нет или руки, очки это норм тема. Сиси и попец - это уже сложно, да