Гость
Статьи
Не люблю детей, но все …

Не люблю детей, но все говорят, что пора рожать...

Да, очередная тема про детей. Мне почти 24 года. Никогда не состояла в отношениях, но родственники, друзья открыто вопят, что уже пора начинать семейную жизнь. С 18 лет я коплю деньги на переезд и …

Фокси
63 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Жиза
Фокси

Сообщение было удалено

я просто охуеваю, что с людьми твориться? это же больные биороботы! которые только переводят ресурсы! им плодиться точно не надо! нам нужна здоровая нация!

Подруга Декстера

Не волнутесь, автор, и не слушайте никого. Просто в маленьких городках больше заняться нечем, кроме как бухать и воспроизводить себе подобных. Копите и уезжайте, там вам жизни не будет, вы как белая ворона в своем окружении. Я была такая же. Уехала, живу спокойно, занимаюсь тем, чем хочу, и никто не лезет. Удачи вам, держитесь, осталось немного потерпеть.

Димон
гость

Сообщение было удалено

Мне почти 45, детей никогда не хотел. От вида младенцев даже блевать тянет. Это просто срущий и орущий кусок мяса. Понимаю, что сам был таким, но все равно, ненавижу их. Среди детей постарше есть нормальные, с кем можно пообщаться, но есть и откровенные ***. Короче своих не хочу.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ну не ***,ладно.Ватница.

Гость

Ваше спасение в побеге в другую страну! Живите как вам нравится и никого не слушайте!!!

Гость

Какое тебе дело до других? Не хочешь рожать - не рожай.

Гость

Запомни раз и навсегда - только глупые люди вступают в брак, рожают детей а потом всю жизнь с ними мучаются. Тебе это надо?

Гость

Вы вправе не хотеть детей! Это Ваша жизнь! И только Вам решать как ее проживать с детьми или без и тд! Выстраивайте границы.

Гость
Гость

Замуж не дает никаких гарантий. А почему до 39 не париться? Если в 20 никому не нужна, в 30 темболее.

Слушай малолетка не суди малолетними мозгами, мне например 39 лет я красивая женщина и со мной младше 30 знакомятся мужчины сопляки порой, про возраст вообще женщины комплексы придумали, мужчинам плевать хоть на 15 лет старше. Хватит женщинам прививать комплексы. У меня вот гены я всегда моложе выгляжу, мне в 39 за 23 летнюю принимают, и даже при покупке вина на работу спрашивали паспорт. Главное биологический возраст, когда женщина следит за собой, ценит себя. Поэтому твой комент бред. А рожать не любя не стоит. Я в болезни в 21 год родила нежеланного ребёнка и всю жизнь её не люблю и что хорошего?!. Если нет желания не надо рожать.

Гость
Гость

А что родственники не видят, что вы мужикам не нравитесь?

Ты почему её судишь не видя человека тупица. Ты в курсе что про внешность и возраст это бабские комплексы, мужчины выбирают тех кто любит и ценит себя эгоисток порой. Я вот красивая и унижалась перед ними и в итоге не сложилась жизнь, в 39 сейчас одна. Поэтому твой комент бред. Может она не ходит по компаниям, учится просто особо негде познакомится и случая не было, редко ходит куда-то или ей не нравятся как вам все подряд. Хамство сплошное. Свои комплексы и неудачи на человека не переводи это у тебя скорее проблема эта. Человек совета ищет а тут змея.

Гость

Мне 39 лет и я по опыту вам скажу нет потребности желания то ни в коем случае не рожайте, себе и этому ребёнку плохо сделаете. Я вот в болезни в 21 родила сама ребёнком была и итог нежеланный ребёнок сейчас ей 18 но я не любила и не люблю её, мы разные как и с её отцом развелись, с ней стычки, её обвинения что я не люблю её. Вам этот геморой нужен? Меня всю жизнь совесть мучает но любви нет и я её не хочу. Поэтому успокойтесь и не зависьте от чужого мнения. Мне вот сейчас уже ни споров ничего не хочется

Гость

***... 24 года, самостоятельная, а отстаивать себя не научилась.... кому ты такая будешь нужна в другой стране нерешительная. сначала научись отстаивать свои интересы

Гость
Гость

фокси, вот *** ты эту тему создала? тебе нужен эпик холивар на тему чайлдфри и чайлдхейт? не хочешь рожать, намостырилась свалить в ойропу на стерилизацию - вперед, кого это волнует, кроме твоих бабок-мамок? у тебя языка нет что ли, чтобы объясниться с родственниками?
или лишний раз оттоптаться на "тугосерях" и "вкусносисях"? не рожай, авторша, не рожай никогда. твоё счастье другое. и уезжай в ойропу. своим скажи, что поедешь в ойропу, там осеменят тебя немецкие мигранты, твои родаки отстанут. давленеие общества прекратиццо.

Коммент типичного овулятора, живущего на гроши, тянущего ораву личинок и завидующий автору. И ставящий везде дизлайк, чтобы легче стало😂

Гость
Jasmine⚛

Не надо их слушать.
И не надо рожать потому, что "часики тикают".
Если Вы не любите детей, то и своего вряд-ли полюбите.
Сколько здесь было тем о том, как матери собственных детей ненавидят.
И это потому, что они родили из-за того, что "часики то тикали".
Не хотите рожать - не подайте.
А родственникам можете сказать, что бесплодны.

Я люблю детей, но пока что не хочу их заводить

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: