Гость
Статьи
Мечтаю вкусно поесть

Мечтаю вкусно поесть

У меня мечта просто не готовить и вкусно поесть. Чтобы передо мной прставили 20 бутеров с маслом и красной икрой, большую тарелку с салатом селёдка под шубой, с мясом по-французски и с картошкой с …

Вальпурга
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Ну под шубой то вы можете сделать?? Это очень дёшевый салат. Картошка с зеленью не проблема,хоть ведро отварить можно, мясо,ну сколько вам, именно вам, его надо,пару кусочков? Сок томатный не дорогой,вы ж не 100% гранатовый хотите. Осталась икра, маленькая баночка вас не разорит, а своим траглодитам вон из водорослей купите,они все равно глотают вкуса не разбирая.
Главное выбрать время , когда их нет дома и попировать от души.
Я иногда так делаю,не от недостатка еды,а просто люблю одна смотреть сериальчик,пить шампанское)), конечно,я не картошку варю,но смысл тот же

Marusja

автор, жаль что вы не из моего города, наготовила бы вам все что написали, в гости пригласила, и бутылочку коньячка вместе выпили.

Гость

А я не верю, что автор реальный человек, тролль обыкновенный! Покажите мне хоть одну настоящую женщину которая будет голодать чтоб накормить ленивого мужа, который ни зарабатывать не хочет, ни помогать. Нет таких д,у,р!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Она писала, что любит их. И посему её долг - приносить себя в жертву в еде. И сын там уже насмотрелся на отца, матери помощи никакой. И не будет. Это уже какая по счёту тема от Вальпурги этой? Пятая за несколько дней? Не знаю, может банальный тролль.

Гость

автор это ты бедняжка у которой все муж и сын сжирают.ахаха ржу а ты вечно голодная.я валяюсь от тебя есть же такие дуры

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Слушай пирог есть классный сытный и не дорого,картошку то они у тебя любят...
Картошку натереть на терке 4 шт добавить яйцо соль 3 ложки муки вымесить тесто получается как на блины, в сковородку и с одной стороны обжарить перевернуть и сразу высыпать начинку( колбасу кубиками можно помидоры по желанию и сыром тертым посыпать закрываеш крышкой и через 5 мин готово можно есть и быстро и сытно ну так к супу и все меньше колбасы кусками стрескают. У меня 3 мужика вот е мое...тоже троглодиты

Гость

Опять эта д*ра. Сколько раз тебе сказали: возьми и поешь! Сама из себя жертву строит, вместо того, чтобы объяснить своим мужикам, что они могут позволить себе на семейный бюджет. ТЫ УЖЕ ПОГОВОРИЛА С МУЖЕМ И СЫНОМ ПО ПОВОДУ ВАШИХ ФИНАНСОВЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ И ЧЕСТНОГО РАЗДЕЛЕНИЯ ЖРАТВЫ? Четвёртую тему заводит. Е*анашка.

Гость

Купи себе банку икры и сожри её в парке или на работе! Зайди в кафе! Купи в кулинарии двадцать отбивных и стрескай на улице! "Ах, как же я смогу, если сыночка с мужем, стрескавшие всё в холодильнике, всё равно голодные?" Ну тогда ной дальше!

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

А зачем ты воспитала такую СК*ТИНУ? И почему не можешь вытащить утром мясо из супа, отрезать себе треть и взять на работу? Сама придумываешь себе проблемы и хочешь, чтобы тебя пожалели. Ну что ж, людей с умственной отсталостью действительно стоит пожалеть.

Гость
Вальпурга

Сообщение было удалено

Ну и что вам-то мешало треть колбасы отрезать?

То они хотят, то не хотят... А они на это зарабатывают? Мой если любит мясо (обожает!) то он на него зарабатывает. А ваш харчами перебирает.Записывайте свои траты на продукты, а потом предъявите мужу. А сын у вас просто наглое создание. Чего вы как рабыня выслуживаетесь?

Гость
В.

Сообщение было удалено

ну развлекаются так некоторые,троллят специально.причем авторы одни и те же,даже по стилю и тематике узнаваемые.а это идиотская какая-то разводка и несмешная совсем.

Гость

Зачем третью тему подряд создаете об одном и том же? Ждете что скинемся и стол вам накроем? А вообще не верю. Не бывает такого. У меня у самой муж сын и мама, кот еще. Никто голодным не сидит, холодильник полный. Мы с мужем работаем, сын учиться, мама на пенсии чаще болеет. Готовлю в основном я. Автор вы задолбали!

Гость

Авторка!Лови идею!Следущую разводку напиши, что взяла без содержания день на работе.Взяла микро займ под 100 %.Накупила икры, мяса и что там еще хочешь.Только все разложила, только в рот бутер потянула, а тут муж приходит с работы, пораньше, с сыном.Все сожрали, а тебе ниче не досталось.И пришлось гречу из контейера доедать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А это российская действительность, детка.....

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как же пострадать?) Если она начнет есть свою треть мяса, а не пустую гречку, то где же жертвенность? Такое как у нее не лечится, а только с годами усугубляется.

Гость

авторша совсем чокнулась на почве жратвы. ржунимагу)))

Гость

да, автор еще и бросила свой разводняк) надоело, видимо, поддерживать такую туппую тему)

Гость

Возьми кредит....

Форум: Психология
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема