У меня мечта просто не готовить и вкусно поесть. Чтобы передо мной прставили 20 бутеров с маслом и красной икрой, большую тарелку с салатом селёдка под шубой, с мясом по-французски и с картошкой с зеленью. И запивала бы я это томатным соком.
И чтобы не надо было делиться с домочадцами....Просто одной поесть.
Я одна о таком мечтаю? А то читаю у всех мужья сами готовят, едят мраморную говядину и т.д
А вы не лопнете?
Серьезно ,Вы съедите 20 бутербродов?
Господи, что это???
А я мечтаю и так хочу: борщик с фасолью, суп гороховый, котлетки с томатным подливом и пюре.
Сообщение было удалено
Я бы ела медленно и долго , смотря тв к примеру. А что? Бутерброды естественно не большие, на багете.
А мне вот реально жаль Авторшу , без всяких подъ _ёбов и без всякого сарказма говорю.
Печально, конечно, когда люди мечтают о "наесться вдоволь". Я не говорю о бутербродах с красной икрой, это я понимаю, не все могут позволить, но чтоб о тарелке салата...(((
Автору просто надо отдохнуть в свое удовольствие
Девчонки, вы совсем голодные? Мечтать о бутерброде и селедке под шубой .... блин.
автор, мечты должны сбываться. Тем более такие легкоисполнимые. Съездите в "командировку" на один день, снимите гостиничный номер, накупите еды в кулинарии или в ресторане закажите, сядьтк и поешьте перед телеком. И шампанским запейте. Неужели вы не заслужили один вот такой вечер?
ну новый год скоро
А почему у вас такое желание? Вы на диете и устали от ограничений и хочется сорваться? Или у вас мало денег и вы не можете себе это или купить и приготовить самой или заказать все это из ресторана и устроить себе такой праздник живота?
И третий вариант, у вас есть и деньги и не на диете, а просто вам лень все это приготовить, ну тогда смотрите вариант выше, закажите все себе из ресторана.
Чтоб ж так плохо? Найдите стимул и измените жизнь.
скорее всего она мечтает, чтобы все само собой готовилось. иногда таак лениво..я понимаю сейчас все купить можно, но с домашним не сравнить, я часто покупаю готовую еду, но свое лучше...хотя буттеры?..их-то готовить почти не надо..
Мечты о 20 бутерах и салате? Весело. Так в ресторан одна сходите что ли. У меня такой мечты нет, ибо передо мной родители частенько большое количество моих любимых блюд ставят. Но одна есть не люблю
Сообщение было удалено
А зачем за этим нужно куда то выезжать из дома? Выбрать момент когда одна и заказать все, что хочется на дом. Если мало денег, подкопить на свою мечту.
ну и мечты у автора..люди квартиру там получше, зп побольше.. а она о салате каком-то....я в детстве так о шоколадках мечтала, когда мне не особо их разрешали(диатез), но это так давно было..
вы можете позволить себе картошку и зелень, селёдку под шубой, и томатный сок? мясо по французски можно научиться готовить. не так уж и сложно. красную икру тоже можно купить, раз так хочется, не состояние стоит. не благодарите.
Сообщение было удалено
Об этом я тоже мечтаю
Сообщение было удалено
Я все готовить умею.
Сообщение было удалено
Да ещё мечтаю сама все съесть просто. Обычно я готовлю и все это сметает сын и муж.
Сообщение было удалено
так приготовьте когда их дома нет! поешьте вдоволь, а им то что останется! или другое пусть едят!
Сообщение было удалено
Да уж. Я на этот новый год у плиты стояла. Наготовила. Потом все смели гости и сын с мужем
Мне осталось две бутера всего с икрой. И мяса немного поела, чтобы на след. день осталось им, чтобы ещё утром не готовить.
Салаты тоже только немного поела
В обед на работе поела гречку в контейнере и попила чай. И так всегда
Или пирожок покупаю, тут рядом булочная есть.
Утром перед работой пьб чай с хлебом и дешевым махеевским джемом.
Дома суп ждет наверняка уже без мяса,сын мясо всегда первым ест.
Вот поэтому сижу и мечтаю о еде.
А рестороны мне не по карману! Скоро еще на учебу сыну надо откладывать, вот где начнется жесть.
Сообщение было удалено
Но это мой любимый салат)))
Сообщение было удалено
так не зовите гостей! готовьте по больше на 3-х..как в голодный год они у вас все сметают..у нас наготовишь если много-стоят.
Ну мраморную говядину и трюфели положим не едят каждый день. Но да, сам готовит и мне тоже. Не представляю, как можно наготавливать другим, а самой ходить впроголодь. Я кстати сына учила готовить.
Сообщение было удалено
Но, это же не повод чтоб мечтать съесть тарелку салата. Мечтать об этом.
Я вот, например, обожаю салат с крабовыми палочками, это мой любимый салат, так-же обожаю роллы, но никогда не мечтаю, ибо если захочу в этот день либо приготовлю салат, либо закажу роллы. Я немножечко о другом, Вы чуток не поняли меня))). Я просто думала что у Вас настолько финансы не позволяют на все это, что аж мечтаете об этом.
Сообщение было удалено
Я работаю в будни. На выходных все дома.
Сообщение было удалено
Ну вы читали мои темы предыдущие вроде? Я еще и устала готовить,а муж и сын все хотят и хотят есть((
Сообщение было удалено
Бедная автор. Это что за завтрак такой? Ешьте хотя бы овсянку с ягодами или бананом. Все вкуснее. И не копите сыну на учебу. Пусть учится бесплатно - нет - идет на заочку и работает. В армию тоже пусть сходит - мужиклм станет. Если в семье нет денег на еду, то платная учеба это роскошь. Вы себе все здоровье посадите. Вы - женщина, вам нужны фрукты, овощи, мясо, молочка для костей, кожи и красоты. Жизнь то одна. Кто Вам другие кости купит в 50 лет? Сын? Он то как раз молодой, будет работать - выкрутится.
Сообщение было удалено
Пусть сами готовят, если едят, как слоны. И как можно самой есть то, что останется? Тем более, ещё и работаете. Ешьте, пока готовите тогда, если муж и сын не понимают, что съедать самое вкусное некрасиво, как и мясо из супа вылавливать. Сына к готовке приобщайте, вам же легче будет. Не понимаю женщин, которые все взвалят на себя и тащат.
Автор , вам же уже кучу советов надавали. Почему муж и сын не участвуют в приготовлении пищи?
Да просто уже сил никаких нет.
Не жалейте меня, девочки. Уже тут мне писали в другой теме, что я на жалость давлю и что я упываюсь ролью жертвы. Но это не так. Я просто устала.
Вообще если я вкусное что-то приготовлю это сметают очень быстро . Хоп и нет(
Сообщение было удалено
Потому что не хотят. Вот так. Я это поняла вот недавно. Был у нас разговор семейный. Не хочу писать об этом.
Избаловались.
Я кстати купила большую кастрюлю и приготовила суп.
Вот только мне его совсем не хочется ( Сижу мечтаю о нормальной еде.
Кстати сын и муж колбасу точили, тоже суп не хотят один и тот же. Ну вообще.
Сообщение было удалено
Сегодня куплю бананы, спасибо.
Да вот просто мечаю сына отправить а другой город учится. А то я знаю, что у нас он так застрянет дома, если тут учиться будет. Опять мне готовить.
Да и у нас в городе зп маленькие. Мечтаю, чтобы он получил хорошее образование и получал хорошую зп. Знакомая отправила дочку и очень рада.
да блин, это разводка..
а продукты вы покупаете?
покупайте им то, что попроще, вы же говорили, что у вас денег-то впритык, а муж, если спросит про колбасы и т.д., мол, где? - пусть сам в магазин отправляется и на свои деньги покупает.
вы говорите, они готовить не хотят. ок. ну а бесед по поводу семейного бюджета вы с ними провели? сказали, что деньги-то все проедаются по максимуму, и, собственно, вы себе именно супы и каши в основном только и можете позволить? что они на это ответили? сын хоть и школьник, но уже это должен понимать. про мужа уж что говорить?
если муж заартачится - скажите, что хотите разделить бюджет. да, а что такого? это, конечно, странновато может быть для многих, но есть такое в некоторых семьях, там и проблем, как у вас, нет. на сына по чуть-чуть оба выделяйте, на коммуналку и т.д. - то, что общее, а остальное только на себя. и готовят пусть сами. ну если вы опять начнете про "любовь к ним", "ах, не могу я их попрекать" - тогда, автор, стыдитесь, как можете вы создавать такие темы и жаловаться, что вас ваши любииииимые!!! объедают? противоречие какое-то.
Сообщение было удалено
Да все муж понимает, что много денег на еду уходит. Говорит да, да, цены взлетели. Но при этом в магазине берет свою любимую колбасу
Сын тоже растущий организм, что тут скажешь(
Да я сама уже решила на супы их посадить и не готовить так что курицу или мясо запеченое, слишком быстро уходит. Раз в неделю только на выходных.
Смотрю вот сейчас рецепты.
Ну а про раздельный бюджет это точно нет. Муж тратит безконтрольно и это наши отношения разрушит. Я стаоаюсь, чтобы у нас было более менее. У нас так то все хорошо, только в еде проблемы..
Сообщение было удалено
Подкопить на еду?
Сообщение было удалено
Хотят есть - пусть готовят. Вы их сами разбаловали, а теперь страдаете.
Сообщение было удалено
вот и весь ответ.
терпите тогда.
и каждый день темы создавайте, о чем сегодня мечтаете, может, и о пресловутой гречке скоро мечтать будете.
вообще непонятно, как вы сына собираетесь учить в другом городе. загадка для меня.
Сообщение было удалено
в деньгах проблемы, а не в еде! во что же вы одеваетесь интересно, по нескольку лет одно и то же носите? пока не порвется?
Сообщение было удалено
вот именно, на разводку похоже..пустую гречку есть..
Сообщение было удалено
Автор. Вам надо стать эгоисткой. Вы у себя одна. Вложения в сына не окупятся. Вы ему из последних сил учебу платить будете, а он женится и будет раз в новый год и др звонить. А здоровье уже не вернете. Любовь детей не покупают. Если сын вас любит, будет любить и без плюшек. А если не вложили в него уважение и заботу к себе - то и плюшки не помогут. Он прекрасно может учиться в родном городе и работать. После его 18 лет Вы ему ничего не должны. Так можете ему и сказать. Он мать в могилу вгонит если еще не вогнал. Идите к врачу и делайте общий анализ крови и подбирайте питание и витамины. Судя по Вашему меню Вам недолго осталось. Я серьезно. Чай с хлебом она ест на завтрак, потом гречка и пустой суп. С ума сойти. В концлагере лучше кормили.
Вы все не угомонитесь!!!
Автор реальная или тролль ?
Автор, вы можете объяснить, зачем вы создали столько тем об одном и том же? То, что написано в этой теме, вы уже писали в другой, только в комментариях. Для чего вы теперь вынесли это в отдельную тему? С какой целью? Вы считаете, посторонним людям есть дело до того, что вы хотите съесть? Или вы будете писать до тех пор, пока вас кто-нибудь не накормит?
Сообщение было удалено
Я еще в первой ее теме писала, что тролль. После этой темы не знаю, кто может еще ей верить.
Автор, поделись, как на гречке сидеть и не сорваться? А то я съем гречку на обед, а потом иду и точу все, что в холодильнике есть, силы воли нет... А на счет икры, возьми и купи 3 банки икры -себе, мужу и сыну и съешьте вместе. Поверь, после банки икры, тебе ее долго не захочется.
то салаты гости съедают у неё..денег нет, а гости есть..